コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
プラン説明に何も書いてない馬鹿には課金する気が皆目起きない >>800 >>804 >>805 >>806 >>807
やっべ、お借りしたシーンを微調整して〜 って書いてあったから
Timelineのシーンを借りて色々いじったのかと思ったらマップだけだった。
Timelineは1から作ってる系か〜。尊敬するぜ。
最初から「シーンデータ配布する予定ありませんか?」とかにしとけばよかったよ。
返信に対して乞食コメする勇気は私にはなかった・・・。5月に投稿し始めたばっかの人だし・・。 >>860
逆になんで重いのか教えて欲しいんだが
キャラ編集点表示の有無ぐらいしかわからん
どのみちあいつのシーンって >>853
自分が美味しい思いしたいだけだしなあ
テンプレ入れたりいつかこうなる懸念はしていたが、、
宿主が死んだら元も子もねえしな 有料カスが一人消えたら無断利用されて更新止める無料配布者がその数倍は救済されるしどうでもいいです キャラカード入れたらキャラメイク画面では出てこなくて
シーンデータでは名前の所が空白だけどキャラ自体は読み込める
無印にサンシャイン用?のキャラカードを入れてるからだと思うがどうすればメイクできるかしら バニラに毛が生えたレベルのものしか作れない無料ゴミが数倍救済されてもなぁ >>871
一括でキーフレームを登録しているから動きがないのに無駄に設定されているのが一目で分かるだろ
キーフレームが多いほど重くなるんだよ
マウスカーソルを置くだけでパラメーターがポップアップするから
ざっと見て変化がないキーフレームををまとめて消せばいい >>878
そうなのね
今度やってみるわ
トンクス この人のキャラカードやっぱレベル高いから誰か義賊してくれませんかね?
https://niw.fanbox.cc/posts たまに独自headで表情変えられない有料カードあるのは仕様? >>880
niwのモモならこのスレで見かけた
期待値高かったけど半脱ぎが残念だったな 質問なのですが、拾って来たキャラカードを改造するときに瞳のオーバーレイを張り替えた時、どう弄っても元々のキャラカに設定されてたオーバーレイに戻ってしまうのですが対処法教えてください Niwは平面詐欺みたいなのかと思ってたけどモモはまあ悪くはなかった
でもやっぱ4000円はたけーよ >>724
すみません このキャラとても気に入ってしまいました。作者様をご存知でしたら何卒ご教示頂けたら幸いです。 Niwはなんども義賊希望が貼られとるけど確かに欲しくなった >>722
すみません間違えてしまいました。先程のレスは724ではなく722の謎機能搭載キャラへの質問でした。スレ汚し申し訳ございませんでした。 HDDだと読み込み速度が全然足りないからSSDに移動させてる
さてどんなもんかな 一つでも義賊されればそいつのカードが詐欺かどうか分かるからありがたい とらぶるで抜いてた爺さんってまだ勃起できるの?
30半ばから後半くらいっしょ そら、校長だって勃つんだからそれくらいなら勃つでしょ あれ好きなやつって当時厨房工房くらいじゃないの
ジャンプでしょ? 個人的には作ってる奴らも原作なんか大して見てないと思う作品の筆頭
ただ需要があるから作りましたみたいな感じ ジジイがジジイをジジイ呼ばわりして煽るのなんか笑う 流行った流れで作られたコイカツキャラはほとんどそれだし別に悪いとも思わんが
最近だと着せ替え人形とか見える子ちゃんとか完全にそれだぞ
本当に好きなやつならアニメ化前に作ってるよ アニメ見て作りたくなったんじゃない。まぁ動機なんて、どうでもいいけど。
ときにbipsDBに有料っぽいのがいっぱい出てるが義賊の仕事? >>909
>本当に好きなやつならアニメ化前に作ってるよ
だろ? >>895
bepis自分で掘るのめんどくさいからこういうまとめもありがたい 4chanも3時前位の新スレからオリキャラ貼りの流れが追いやられて
bepisの有料カード祭り話のが盛り上がってるいい流れだわ >>923
16:30くらいまでドブにあったから念のためチェックしとくと良い 消されても直リンで落とせるって上に書いてるだろ
URLはよ 専用MODが必要なやつはカードだけあっても無意味だけどな ちょっと変えただけの似たようなもんばっかだと容量の無駄だからオリジナルだけでいいと言ってるやろ くれと書く労力があるなら買ったらいいだろ
お前はノドが乾いたら自販機の前で乞食をするのか お前の世界では自販機が不法行為扱いなのか
バカは無理して例え話なんてしなくてええで >>914
自分もみかけてなかった
あー少し昼寝してたらそれとMAXIMというのあとで取ろうとしたら消されてる他のも殆ど消えてる このように金がないと素直に言う事もできず、乞食なのにプライドを守ろうとするのが醜すぎる
そもそも金を持っていたら小銭程度でいちいちどうしようかと試案することさえない
まして他人にどうにかしてもらおうとなんて1ミリも思わん pisの催眠性指導とNiwのカレン回収し損ねたから誰か頼む >>902
40前半だけどGWは毎日発射してますよ。 頼もしいイケメンが現れた
しかし出来いいなこの催眠の子 >>936
早すぎて草
さんきゅー
Niwのカレンも誰かいたら頼みます bepisは夜中放置の日中即削除なのか
今日あげられた奴取り損ねた
なんで有料カスのために早く動くのか謎 Niwのカレンてキャラカードが騎士団の制服着てたやつか?
カード良かったから落としたけどロードしたら正面顔だけで横顔顔面崩壊してて削除しちまった……
帰ったらごみ箱に残ってないか確認してみる >>936
ありがたや〜
あーそういうことかまた賢くなってしまった
なお404 >>943
顎猪木だったり目と鼻の位置おかしかったりだったら割と多いと思う 895のsuguまとめもさっきまで有料カードほとんどあったのに全部消えてんな
そのカレンはそいつのだバカたれーいw Niwはモモとナナ持ってるけどどちらもカード画像のフォーマットが共通だから
恐らくどのキャラカもデフォの紫背景で腰から上の素立ちだと思う >>955
4ちゃんにbepisのまとめたっぽいmegaあったからそこにあるかもよ いつ迄もここの介護に頼ってる人らは
Mod込みで手に入れられる事に気づかない 流れ切って悪いけどウマ娘だけのまとめとかあります?
modとかも含めて つーか1日でアップされまくってそして消されすぎだろ
これって通報ボタンを一定回数押されたやつが消えるのか? リチャードがxionのカードを漏らしたことを切っ掛けにbepisで祭りになったのか
そんで当のxionはパトレオンでお気持ち表明で円安を言い訳にファンボを値上げ もう義賊される流れは止まらんからどうなっても構わん
むしろお気持ち表明すればする程義賊される 長年500円くらいでやってたSuouだかμって人も2000円に値上げしていた
結構好きな人ではあるが2000円はちょっときつい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。