>>617
> そう言えば…。説明を聞いていると、まんまテロリストだしとてもExtraシリーズをプレイしたいとは思えない…<エ何とかという無銘(失笑)

アホ金髪が「我様に全て捧げよ!」と女主人公を下僕にし
バトルは数ターン経過で即死エアが自動発動とかいう、RPGの体を成してない糞つまらなさ
エンディングはそのまま主人公拉致って宇宙服もなしに宇宙旅行に旅立つとかいうキチガイシナリオ
主人公ハクノの男バージョンはペルソナ1主人公からまんまビジュアルパクってくるし
無印のラスボスはメガテンの某四文字のパクリみたいなノリだし
プレイせず動画で済ませようとしても大ダメージ受けるゴミよ

> どもあり。ちなみに元ネタは「黄金牙の破滅」(直球)の出てくる猫大臣から<元ネタ

ありがとう。
昨日読み直したはずだが見落としてた部分だったか
ラクシャーサといえば「真名はラークシャサ!シヴァのピナーカといいメガテンは国辱!糞ゲー!」って鯖太郎の喚きを見た事があるが
魔法少女イシュタル()やらゲイボルクやらかしてる糞月には言われたくねー
そもそもTCGの王様マジックの猫大臣一族もラクシャーサ表記なんだよなぁ

> というか、大神のはずなのに奢りで破滅するのか…(困惑)<ヘリオッド

ヘリオッドくんは自分が選んだ勇者が自分より強くなりそうだったら、ムクって殺して冥界送りするクズゾ
大神といっても更に強くて古い神もいるからね
最古のエイユオーだから偉いとかイキッてるけど更に古い英雄はいたというアレと同じ

> 「俺も仲間に入れてくれよ〜」<頭蓋骨締め

君は伏せカードをバウンスする側でしょうが!w
頭蓋骨締めるのはバイサー・デス、細かくてすまん
糞月はバウンスされてもゴキブリの如く這い出てくるからねぇ
帰 っ て き た よ (ドヤ顔)