>>619
ええぇ…(困惑)

「RPGでもなければ伝奇でもなく本格シナリオゲームでもない何か」なのかよ…(神聖ローマ帝国並感)<Extra

かもしれない。まあ、一番下の項目でこちらも同じミスしてるので仕方ない<見落とし

ガタつきが言えた口か(驚愕)
ケツアルコアトルを、広江礼威のデビュー作かつ打ち切り作品『翡翠峡奇譚』に沿って「ケツアル・コアトル」としてしまうところに、もうどうしようもなさが漂うんよなあ。

もう何かを入れて足しても極上のワインどころか糞フルコース盛り合わせにしかならないだろうに。

…異世界にもインド神話の影響はあるのか?まあ、アラブ風次元があるのだからなんら不思議ではないな<ラクシャーサ

どうしようもなー…<ヘリオッド
あっ、別のTRPGでもそういう概念はあった<大神より更に強くて古い神

…ドルアーガのパチモノ(失笑)<さらに古い英雄はいた

しまった。「万力魔神」はそっちだったか…。同じ拷問カテゴリーカードだから勘違いしてた。こちらこそすまん<バイサー・ショックではなくバイサー・デス

クォレハ宇宙のドリルモグラでもうんざりしそう。というかC100のアレはホント酷かった…<バウンス