>>620
> ええぇ…(困惑)
> 「RPGでもなければ伝奇でもなく本格シナリオゲームでもない何か」なのかよ…(神聖ローマ帝国並感)<Extra

金髪の戦闘だけの紹介だと他はマシなんじゃね?と思われがちだが
主人公様はイレズミ命令で鯖のケツに隠れてサポート
タイマンでぐだぐだ戦うからポケモンバトルの劣化でしかない
ネロちゃま()とか無銘とか糞狐とかプレイアブル鯖が豊富に見えてシナリオもコンパチだからなー

<見落とし
かたじけないな

> ガタつきが言えた口か(驚愕)
糞月ケツアルカトルはサンバのダンスでケツァルコアトルスを召喚して戦うんだっけ?
意味わかんねぇな

> もう何かを入れて足しても極上のワインどころか糞フルコース盛り合わせにしかならないだろうに。

メガテンや魔界転生、龍騎などの最高級ワインに糞きのこが脱糞したのが反吐だからね
ワイン樽に一滴の泥水など生ぬるい

> しまった。「万力魔神」はそっちだったか…。同じ拷問カテゴリーカードだから勘違いしてた。こちらこそすまん<バイサー・ショックではなくバイサー・デス
>
> クォレハ宇宙のドリルモグラでもうんざりしそう。というかC100のアレはホント酷かった…<バウンス

ええがな。こちらこそ重箱の隅をつつくようで嫌味臭く感じたらすまん、悪意はない
もう連鎖除外(雑魚をあらゆる領域から除外する罠)で英霊の便座ごと消滅して詰みそうだな、糞月勢
鯖太郎「サーヴァント召喚(キリッ…ああああああ!(ブリュリュリュリュ)」