> 不覚ながらその視点は見落としていた(汗
おれは森羅万象の神や悪魔が基本的には好きだからね
神だから色んな容姿がいていいじゃない
妹と違ってドブス(大変失礼な表現)に生まれても「サクヤはあんななのに何で私だけ」とか
鬼灯のイワ姫みたいにふて腐れず真っ直ぐ育ったのが、姫の真の美しさよ
メガテンやペルソナでも大山津見神や木花咲耶姫にはかなり世話になったから
早くイワナガヒメも新悪魔で来てほしい、親子三人で仲良しパーティ組みたいんじゃ
だからメガテンソシャゲで新実装スクナヒコナの容姿がどうだと貶してる奴らは賛同できんわ
ガチャって当てなきゃ死ぬわけでもないし嫌なら無視すればいい話、人間ってほんと身勝手よな
弓矢投擲モーションだけでも、クソエミヤ()みたいな自称アーチャーよりよっぽど様になってかっこよく見えたがな
親友のイケメン大国主実装の踏み台か!?とか不謹慎な事ほざく馬鹿もいるが
大国主もデビュー作の真2ではオオナムチ名義でブッサイクなソバカス人面蛇ゾ?
でも助け出した時は他の国津、天津神より紳士的や
ソウルハッカーズでネミッサが「今の人間って表面とかしか気にしないのね。馬鹿みたい」と発するシーンがあったがまさにそんな気分
> というか、ディライトワークスが出張る時点で何か察するよなあ<金髪登場と小遣い稼ぎ
結局そこに行き着くのがいやはや…。ついでにカルト満載要素で一般ユーザードン引きとかそういうの。
糞姫リメイクスタッフって今は糞月入りした元アトラスのオナニーノだっけ、情けない落ちぶれようだ
エクソできのこ並のセンスのなさは見えたし、出てってくれてよかったわ
ハッカーズ2みたいに糞月ナイズなもん作られても会社ごと潰されても困るし
そういやテイルズ一回潰した馬鹿英雄がDWに来たのを
「Fゴミ様を潰す為のウマの工作か!?」みたいなカルト陰謀論ほざいてる鯖太郎や糞まとめサイトがあったな
もともとDWは燃えないゴミの投棄場だったろいい加減にしろ!
サイゲからドレイン感覚で軽く訴えられちまえ
そして、その廃棄場にすら見捨てられた糞月っていったい…