>>630
>>631
まあ、仮面ライダーと比べちゃいかんよなあ…<金髪チンピラ

どうせなら、いっそ指輪物語なオリジナル…それこそアレらに最も求めてはいけないものだった!(汗

うーん、この金ドブ案件<像の前で〜
そう言えば、E.L.Risden (リスデンと読む?)という奴がよせば良いのにFateをくるませて論文寄稿したんだよなあ。…ガタつきがやりたいことはアーサー王伝説じゃないし、それこそ「その先は本気で地獄だぞ」なのに…。
(どうせ擦り寄っても製作者も信者も自分のことしか興味ねえよ的な意味で)<アーサー王

これで「実は序盤にバレたら製作委員会的な意味でもヤバいネタがあったのでぼかしましたぁ」だったら草も生えない…<序章の爆発

なるほどな(汗<姫の真の美しさ

これは…つれぇわ(そして月厨喚きそう)
けど、イキリマシュぐらいになると確かに性欲湧かんよなあとは(中身が腐りすぎてて)<今の人間って表面とかしか気にしないのね。馬鹿みたい

そうだよ(同意) で、それな。リメイクやろうとしてもフラグでしかない…<新納

そもそも旧■eを中心とした都落ち組ゾ。自分たちで首絞めてるのになーに考えてるんだか<サイゲの仕業だな!?

…よっぽど凄まじいアレな思想に取り憑かれてるかもしらん(意味深)そういった意味でもアニプレに「バカなこと言ってねえで、もっと一般受けするようなモン作って金貢げ!」言われて余計フラストレーション溜まってるだろうが、

ビルジ「お前の甘さが招いたことだ…」
ベジータ「貴様はもう終わりだ(真剣)」
でしか無い。

せいぜい食い合ってくれなのだな<一番下