コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Hello I am poor poor human.
I want to play virtual Sex with cute girls.
Please nice card and scene :) 猛虎弁やタコ語や中国語や英語が飛び交うグローバルなスレッドになってきましたな 昨日のチエル再up助かったからLtsukiの香月ナナ置いときますわね
https://files.catbox.moe/2orrj6.zip >>347
すげーなタコピー
ハッピー道具で卯月も出せない? >>360
元はといえば有料販売自体が頭のおかしい行為なのに
彼奴等の正義は一体どこにあるのやら 招待制になった時点で好き放題やられるのは目に見えてた 手遅れになる前にテンプレ自体は消していいな
自分が美味しい思いできれば良い奴の集まりなんだし
あとから来たやつに戸を開いておくのは百害あって一理無し 有料カスしか荒らさないんだからNGすれば平和なんだよ まぁ目立たないようにグーグルスプレッドシートにまとめてそのURLだけ貼るとかは有りじゃね
ちょっと目立ちすぎてる >>346>>360
zodの招待コード持ってたらメールに送ってくれ、礼はする
If you have a zodgame invite code, can you send it to my email?
I'll thank you if I can sign up.
ryo199@kagi.be >>373
ほんとこれよな
スルーするかNGしときゃいいのにムダに馴れ合うから神も離れていく チャイナディスコ行ったところで
ほぼ渋に飛ばされるだけだから期待すんなよ zodgame見に行ったらマジで商用MOD全面禁止になってて草
あそこの価値もうないじゃん・・・ zodって登録制なのね。
商用MOD全面禁止なのか。
今から登録してもだめかあ >>335>>365
サンキュー
フェイクがどう偽物でも混じってるのかと思ったら違ったようだ ダメだ、メルトリリス関係のmodが見つけられん。
誰か助けて下さい…… Does anyone have hongcha 9/1 updated card? I have cetol new card. Does anyone have hongcha 9/1 updated card? I have cetol new card. >>384
その説明じゃ誰のメルトかわかりゃせん
そんで足りないmod名も書きなさいバカタレ >>376
ZOD IS DEAD
CETOL FAN-GAYS COMPLAIN TO ZOD ADMINS SO FROM 15TH MAY THERE ARE NO MORE TRADING PAYWALL CARDS
ALL THANKS TO FUCKING CETOL
AND YOU KNOW WHATS SURPRISING, HE LIVES ON MY COUNTRY A DISGRACE SON OF A WHORE >>389
Post all his cards everywhere >>393
ブースは私のクレジットカードを受け入れません >>398
100円はboothショップリンクを表示するだけです そいつのショボいカードなんていらん
なんか別のカード持ってこいせめて >>401
記念義賊ありがとう
なんかYUEのアメスmod要求されたけどこっちはまとめにもないしまだ流れてないよな そうやって相手にするから一生ポンコツのまま成長出来ないねん
放置するが本人のため 手に入れたファイルに有るのにmod無いとか言う
から指摘せずにはいられなかったww >>402
まとめにないものはないに決まってるので諦めましょう
自分の中で答え出てるなら今後意味のない質問はしないでくださいね カリオペだったらもっと質のいいのいくらでもあるだろ この手のアホはアップしてくれた人に謝罪もしないし
ヒントくれた人にも礼すらしないので無視するに限る
不必要な介護をし続けた結果生まれたモンスターやで サンシャインのシーンデータで
パンツ脱ぎかけやパンツあやとりしてるシーンデータがほしい JohnDoeのデレステ衣装。昨日公式追加されて今日の朝には投稿って早すぎる YUEのアメスは本人のミスで私服コーデに未公開の古いmod使用しているから、使うかどうか知らないけど適当に他のコーデのアクセコピーしてね スレ見返せば分かることばかり質問してるアホどもがこんなに多いのを見てると
自己解決してるROM専は偉いなって思うよ >>419
横からだけどありがとう
どう見てもないんだけど流れ的に聞きづらかったわ zod潰されたのcetol派閥せいなのか
これからこいつのカードは積極的にばらまいて分からせてやらないとなぁ 楽天0円に騙された情弱の極みがなんか言ってるの草
てかこのスレってZodの恩恵にあずかったことあったっけ?
0が0になっただけだろ むちむちのキャラカードで完成度高いのってなんかないですか? >>321
見てきたが間違いなく外国人のフリした日本人だわ
日本国内に住んでるなら捕まったりせんのかね >>426
初期に4chに貼られてたまとめなんかはzod発のがたくさんあったんやで
前スレの双葉まとめもそうだし
お前が情弱の極みで気付いてないだけや スレの成り立ちに詳しく
0円プランに釣られて楽天契約しちゃう
乞食の鑑であるな zodが招待制になったのもKKHFパッチで敷居が下がって荒れまくってからだったな
ディスコに転載されてる人気のmodは大概zod産のものだった ずんこ実装したのか
コイカツのキャラカしたらどの層に需要あるのか >>391
それ違う製作者のカードだぞ
まあ、パクリ元ではあるみたいだが 今でもmodスレでたびたびzodgame産有料modが話題になるが
まぁカードしか漁ってない輩には無縁の話
お前らの大好きな蓬莱伝説もzodgame限定配布だったmodを無断利用して血祭りに上げられてる >>436
いい加減自分で買えよ
たまには配る側に回ったらどうだ? エルデッキのシーンは性癖に刺さるんだが動かんよな
いらんな 楽天に親殺おじさんはなぜ揃いも揃って自らの情弱ぷりを晒してしまうのか…w
そこかしこで知らずと恩恵に授かってるというのにw BepisにLtsukiのアリサ落ちてたんだけど
こいつのmodどこにあるか誰かしっとる? 知ってるよ
まず自分がどこ探したのか書いたら足りないとこ教えてあげる >>453-454
すまねえ。自分への罰として
Discoとイリュカと中華を走ってから渋あたるわ
邪魔して悪かったな 明日から謎の3連休で暇だから激エロタイムラインSD教えてください。 アリサならLtsukiじゃない人が衣装MOD配ってたし多分代用できるよ >>459
cetolやね。それを元に改良したのがLtsukiのmodでそれは配布されてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています