コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.23 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>373 
 ほんとこれよな 
 スルーするかNGしときゃいいのにムダに馴れ合うから神も離れていく  チャイナディスコ行ったところで 
 ほぼ渋に飛ばされるだけだから期待すんなよ  zodgame見に行ったらマジで商用MOD全面禁止になってて草 
 あそこの価値もうないじゃん・・・  zodって登録制なのね。 
 商用MOD全面禁止なのか。 
 今から登録してもだめかあ  >>335>>365 
 サンキュー 
 フェイクがどう偽物でも混じってるのかと思ったら違ったようだ  ダメだ、メルトリリス関係のmodが見つけられん。 
 誰か助けて下さい……  Does anyone have hongcha 9/1 updated card? I have cetol new card.  Does anyone have hongcha 9/1 updated card? I have cetol new card.  >>384 
 その説明じゃ誰のメルトかわかりゃせん 
 そんで足りないmod名も書きなさいバカタレ  >>376 
 ZOD IS DEAD 
 CETOL FAN-GAYS COMPLAIN TO ZOD ADMINS SO FROM 15TH MAY THERE ARE NO MORE TRADING PAYWALL CARDS 
 ALL THANKS TO FUCKING CETOL 
 AND YOU KNOW WHATS SURPRISING, HE LIVES ON MY COUNTRY A DISGRACE SON OF A WHORE  >>389 
 Post all his cards everywhere  >>393 
 ブースは私のクレジットカードを受け入れません  >>398 
 100円はboothショップリンクを表示するだけです  そいつのショボいカードなんていらん 
 なんか別のカード持ってこいせめて  >>401 
 記念義賊ありがとう 
 なんかYUEのアメスmod要求されたけどこっちはまとめにもないしまだ流れてないよな  そうやって相手にするから一生ポンコツのまま成長出来ないねん 
 放置するが本人のため  手に入れたファイルに有るのにmod無いとか言う 
 から指摘せずにはいられなかったww  >>402 
 まとめにないものはないに決まってるので諦めましょう 
 自分の中で答え出てるなら今後意味のない質問はしないでくださいね  カリオペだったらもっと質のいいのいくらでもあるだろ  この手のアホはアップしてくれた人に謝罪もしないし 
 ヒントくれた人にも礼すらしないので無視するに限る 
 不必要な介護をし続けた結果生まれたモンスターやで  サンシャインのシーンデータで 
 パンツ脱ぎかけやパンツあやとりしてるシーンデータがほしい  JohnDoeのデレステ衣装。昨日公式追加されて今日の朝には投稿って早すぎる  YUEのアメスは本人のミスで私服コーデに未公開の古いmod使用しているから、使うかどうか知らないけど適当に他のコーデのアクセコピーしてね  スレ見返せば分かることばかり質問してるアホどもがこんなに多いのを見てると 
 自己解決してるROM専は偉いなって思うよ  >>419 
 横からだけどありがとう 
 どう見てもないんだけど流れ的に聞きづらかったわ  zod潰されたのcetol派閥せいなのか 
 これからこいつのカードは積極的にばらまいて分からせてやらないとなぁ  楽天0円に騙された情弱の極みがなんか言ってるの草 
 てかこのスレってZodの恩恵にあずかったことあったっけ? 
 0が0になっただけだろ  むちむちのキャラカードで完成度高いのってなんかないですか?  >>321 
 見てきたが間違いなく外国人のフリした日本人だわ 
 日本国内に住んでるなら捕まったりせんのかね  >>426 
 初期に4chに貼られてたまとめなんかはzod発のがたくさんあったんやで 
 前スレの双葉まとめもそうだし 
 お前が情弱の極みで気付いてないだけや  スレの成り立ちに詳しく 
 0円プランに釣られて楽天契約しちゃう 
 乞食の鑑であるな  zodが招待制になったのもKKHFパッチで敷居が下がって荒れまくってからだったな 
 ディスコに転載されてる人気のmodは大概zod産のものだった  ずんこ実装したのか 
 コイカツのキャラカしたらどの層に需要あるのか  >>391 
 それ違う製作者のカードだぞ  
 まあ、パクリ元ではあるみたいだが  今でもmodスレでたびたびzodgame産有料modが話題になるが 
 まぁカードしか漁ってない輩には無縁の話 
 お前らの大好きな蓬莱伝説もzodgame限定配布だったmodを無断利用して血祭りに上げられてる  >>436 
 いい加減自分で買えよ 
 たまには配る側に回ったらどうだ?  エルデッキのシーンは性癖に刺さるんだが動かんよな 
 いらんな  楽天に親殺おじさんはなぜ揃いも揃って自らの情弱ぷりを晒してしまうのか…w 
 そこかしこで知らずと恩恵に授かってるというのにw  BepisにLtsukiのアリサ落ちてたんだけど 
 こいつのmodどこにあるか誰かしっとる?  知ってるよ 
 まず自分がどこ探したのか書いたら足りないとこ教えてあげる  >>453-454 
 すまねえ。自分への罰として 
 Discoとイリュカと中華を走ってから渋あたるわ 
 邪魔して悪かったな  明日から謎の3連休で暇だから激エロタイムラインSD教えてください。  アリサならLtsukiじゃない人が衣装MOD配ってたし多分代用できるよ  >>459 
 cetolやね。それを元に改良したのがLtsukiのmodでそれは配布されてない  自分で探して見つからないなら存在しないと言うことです 
 諦めましょう  >>365 
 神に感謝。ちゃんと読み込めたわ。 
 ナナは他に作ってる人もおらんから助かった。  >>472 
 報告乙 
 前のに追加しただけかと思いきや結構入れ替わってんな 
 自分で適宜チェックして落としといてよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています