コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JohnDoeのデレステ衣装。昨日公式追加されて今日の朝には投稿って早すぎる YUEのアメスは本人のミスで私服コーデに未公開の古いmod使用しているから、使うかどうか知らないけど適当に他のコーデのアクセコピーしてね スレ見返せば分かることばかり質問してるアホどもがこんなに多いのを見てると
自己解決してるROM専は偉いなって思うよ >>419
横からだけどありがとう
どう見てもないんだけど流れ的に聞きづらかったわ zod潰されたのcetol派閥せいなのか
これからこいつのカードは積極的にばらまいて分からせてやらないとなぁ 楽天0円に騙された情弱の極みがなんか言ってるの草
てかこのスレってZodの恩恵にあずかったことあったっけ?
0が0になっただけだろ むちむちのキャラカードで完成度高いのってなんかないですか? >>321
見てきたが間違いなく外国人のフリした日本人だわ
日本国内に住んでるなら捕まったりせんのかね >>426
初期に4chに貼られてたまとめなんかはzod発のがたくさんあったんやで
前スレの双葉まとめもそうだし
お前が情弱の極みで気付いてないだけや スレの成り立ちに詳しく
0円プランに釣られて楽天契約しちゃう
乞食の鑑であるな zodが招待制になったのもKKHFパッチで敷居が下がって荒れまくってからだったな
ディスコに転載されてる人気のmodは大概zod産のものだった ずんこ実装したのか
コイカツのキャラカしたらどの層に需要あるのか >>391
それ違う製作者のカードだぞ
まあ、パクリ元ではあるみたいだが 今でもmodスレでたびたびzodgame産有料modが話題になるが
まぁカードしか漁ってない輩には無縁の話
お前らの大好きな蓬莱伝説もzodgame限定配布だったmodを無断利用して血祭りに上げられてる >>436
いい加減自分で買えよ
たまには配る側に回ったらどうだ? エルデッキのシーンは性癖に刺さるんだが動かんよな
いらんな 楽天に親殺おじさんはなぜ揃いも揃って自らの情弱ぷりを晒してしまうのか…w
そこかしこで知らずと恩恵に授かってるというのにw BepisにLtsukiのアリサ落ちてたんだけど
こいつのmodどこにあるか誰かしっとる? 知ってるよ
まず自分がどこ探したのか書いたら足りないとこ教えてあげる >>453-454
すまねえ。自分への罰として
Discoとイリュカと中華を走ってから渋あたるわ
邪魔して悪かったな 明日から謎の3連休で暇だから激エロタイムラインSD教えてください。 アリサならLtsukiじゃない人が衣装MOD配ってたし多分代用できるよ >>459
cetolやね。それを元に改良したのがLtsukiのmodでそれは配布されてない 自分で探して見つからないなら存在しないと言うことです
諦めましょう >>365
神に感謝。ちゃんと読み込めたわ。
ナナは他に作ってる人もおらんから助かった。 >>472
報告乙
前のに追加しただけかと思いきや結構入れ替わってんな
自分で適宜チェックして落としといてよかった >>477
ロム勢多すぎて草
ロム数に対する連日mod無い無い騒いでる低脳の数と
ダウン症発生確率が大体同じで納得したw 流れがまぁまぁ早いスレで質問してるのが自分だけって時点で
自分のおかしさに気づけそうなもんだが
大半の数百人はちゃんと自分で解決できてて偉い >>442
衣装がまんまだったから・・・騙されたわー 教えてくれてm(_ _)mアリ >>479
I have this card, do you have the hongcha 9/1 upgrade card? ソシャブラはウマくらいしか触ってないし他もアニメくらいしか見ないから
流れてくる殆どのキャラが何かわからんwのでハゲていようが欠けていようが
気にもならん使えそうなら改変するしどうしても欲しいのは探すし作るだけ ワシも最近はブログ荒らししかしてないから
ソシャゲのキャラ言われても全然わからんお よくわかんないけどスレで聞くのもめんどいし
べつにどうしてもそれでヌキたいってわけでもないから放置でHDDの肥やしor削除ポイ捨て
実態はこんなとこだろ 他にやることのないオナニー乞食でも程度の差はあるってことだ 義賊でもないのに偉そうにしてる乞食もあんま変わらんだろ
質問に延々と文句言ってるやつのレス辿っても大したこと言ってないしな 乞食様いなかったらこんなにスレ繁栄してないんだからちゃんと感謝せえや
義賊様のちっちゃな自己顕示欲満たしてやってんのやぞ スカートのたくし上げシーンを
timelineで表現しているシーンデータを探しています
見たことある方、ヒントだけでも頂戴できませんか? 海外の連中もここでクレクレしたら買ってもらえると思って自演しまくるようになってっからな 大体の有料キャラカ流れるいい時代になったのに
イライラして喧嘩してる連中ってましゃか・・・w とりあえず次スレからなんJのリンクは外すべき
そもそも全く関係ないのになんであんなのつけてんだよ
>>970
テンプレからなんJリンクを外しておいてくれ 「何で有料ゴミ嫌って義賊してるのにワザワザ金出して肥やしになってんの」て思ってたけど、そうか承認欲求かw
お前らwin-winの関係だったんだなwwww 当時のスレ状況見たけどなんJは初心者おすすめスレかもみたいなのはちらっと出てるがテンプレに勝手に加えたのは説明なしな気がするわ cetolは意外と流れてないんだな、DSR見かけたら教えてくれ 義賊さん勝手に承認欲求とか言われ始めっちゃったよw
もう流さなくていいと思うよコイカツ発展のためにもね それかカード買ったら配られてて損したと思ってる人かも 義賊全部がそうとは思わんけど
義賊してるのにお礼言われないとかって切れてた割れガイジ44-みたいのもいたし
自分で買ったり見つけたでもないのに転載するだけ介護マンやってる奴なんか承認欲求目的多いんじゃね リンクなんかなんの効力もないしあっても消してもいいわ
なんか気付いたら入ってたけどわざわざ踏むようなやつもいないだろ 既にゴミが大量に流入してるしこっちのリンク無くしたところで向こうから来るんだから意味ないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています