コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
報告乙
前のに追加しただけかと思いきや結構入れ替わってんな
自分で適宜チェックして落としといてよかった >>477
ロム勢多すぎて草
ロム数に対する連日mod無い無い騒いでる低脳の数と
ダウン症発生確率が大体同じで納得したw 流れがまぁまぁ早いスレで質問してるのが自分だけって時点で
自分のおかしさに気づけそうなもんだが
大半の数百人はちゃんと自分で解決できてて偉い >>442
衣装がまんまだったから・・・騙されたわー 教えてくれてm(_ _)mアリ >>479
I have this card, do you have the hongcha 9/1 upgrade card? ソシャブラはウマくらいしか触ってないし他もアニメくらいしか見ないから
流れてくる殆どのキャラが何かわからんwのでハゲていようが欠けていようが
気にもならん使えそうなら改変するしどうしても欲しいのは探すし作るだけ ワシも最近はブログ荒らししかしてないから
ソシャゲのキャラ言われても全然わからんお よくわかんないけどスレで聞くのもめんどいし
べつにどうしてもそれでヌキたいってわけでもないから放置でHDDの肥やしor削除ポイ捨て
実態はこんなとこだろ 他にやることのないオナニー乞食でも程度の差はあるってことだ 義賊でもないのに偉そうにしてる乞食もあんま変わらんだろ
質問に延々と文句言ってるやつのレス辿っても大したこと言ってないしな 乞食様いなかったらこんなにスレ繁栄してないんだからちゃんと感謝せえや
義賊様のちっちゃな自己顕示欲満たしてやってんのやぞ スカートのたくし上げシーンを
timelineで表現しているシーンデータを探しています
見たことある方、ヒントだけでも頂戴できませんか? 海外の連中もここでクレクレしたら買ってもらえると思って自演しまくるようになってっからな 大体の有料キャラカ流れるいい時代になったのに
イライラして喧嘩してる連中ってましゃか・・・w とりあえず次スレからなんJのリンクは外すべき
そもそも全く関係ないのになんであんなのつけてんだよ
>>970
テンプレからなんJリンクを外しておいてくれ 「何で有料ゴミ嫌って義賊してるのにワザワザ金出して肥やしになってんの」て思ってたけど、そうか承認欲求かw
お前らwin-winの関係だったんだなwwww 当時のスレ状況見たけどなんJは初心者おすすめスレかもみたいなのはちらっと出てるがテンプレに勝手に加えたのは説明なしな気がするわ cetolは意外と流れてないんだな、DSR見かけたら教えてくれ 義賊さん勝手に承認欲求とか言われ始めっちゃったよw
もう流さなくていいと思うよコイカツ発展のためにもね それかカード買ったら配られてて損したと思ってる人かも 義賊全部がそうとは思わんけど
義賊してるのにお礼言われないとかって切れてた割れガイジ44-みたいのもいたし
自分で買ったり見つけたでもないのに転載するだけ介護マンやってる奴なんか承認欲求目的多いんじゃね リンクなんかなんの効力もないしあっても消してもいいわ
なんか気付いたら入ってたけどわざわざ踏むようなやつもいないだろ 既にゴミが大量に流入してるしこっちのリンク無くしたところで向こうから来るんだから意味ないんだよな >>511
まあエロゲスレで延々と自治厨してる奴よりかはいいんじゃね アホがしてくる質問レスのうち9割以上がテンプレ見りゃ事足りるものだしな
もはやアホを呼び寄せてるだけで載せとく意味皆無
無視できず承認欲求に飢えた介護ガイジもいるようだし全削除に賛成 カードを貰う人>義賊>>>自治厨
これがこのスレのヒエラルキー 荒れれば有能1人潰せるなら有料配布やってる奴は荒らすよな ぶっちゃけ有料って基本ゴミばっかだからなwそんなのを乞食して欲しがってる奴らの気が知れねえわwww ピッピは帰らないっしょ
ちやほやされたくて何時までもここにいる安心感がある >>508
サンキュー売りカス
フォーエバー売りカス テンプレ見ればわかることを質問してくるやつはテンプレ見てないんだからテンプレ削除しても意味無いのでは? ここが荒れて喜ぶやつなんて有料カスかカスにお布施(笑)してるやつぐらい
つまりそういうことよな >>525
なんjのようなカスの溜まり場で「テンプレまとめはあっちのスレ見ろ」とか言われてこのスレのurl貼られて誘導されてんだぜ
消して無意味ないわけないだろ テンプレ消せって言ってるのは有料クズだからな
言う通り見ない人は見ない
テンプレになんj有るのもマヌケ送りに最適 このスレのテンプレになんJいらんから消すべき
姉妹スレでもないしあっちのノリをここでされても困る
●なんJコイカツ部 Part2(初心者おすすめ)とか意味分からんし勝手に追加されてるんだから消しても文句出ないだろ 目ぼしい物が殆ど出揃ってテンプレも更新されなくなって久しい
リストが古すぎたりリンク切れも増えて形骸化し半分無意味なものと化してる
義賊過渡期は毎スレ更新されてたがもう役目は終わったんだろう なんか話が混じってないか?
消すべきなのは1にあるなんJリンク
それ以外のテンプレにあるまとめリンクはある意味スレの資産だから消すべきじゃない
あえて混同させて消させようとしてるやつがいるな >>472の4chまとめ一つにテンプレのまとめが殆ど含まれてるし
むしろ最新のものまで入ってる4chまとめ貼ったほうがマシ >>532
ここ数日冬眠してたのか?
何の益もないj リンクを消すことなんてとうの昔に決定済みや
今の話題はその次の段階な そんな話を今したところでスレ立てる人がスレちゃんと見てなきゃだしあんまり意味ねぇ気がするけどな
こうしたいって強い意向がある人が970踏みに行きなよ スレ立てがどの案を採用するにせよ、いきなり変えたら反発生むだけだし前もって議論しておくのは大事 まぁ、そんなに消したければ次スレ自分で建てればいいんじゃね? そもそも専用スレいっぱい有るのになんjを
なぜたてたんだ? 馬鹿の面倒を見るなら最後まで責任を持て
途中で投げ出すなら最初から関わるな
社会の理をよく学べるスレ ウマ娘の話し禁止にすればいいよ
ウマの話ししてる奴9割くらいアホな事言ってるしなんjに送り返せばいい zod管理人がクリエイター(笑)と繋がってるのか屈したのか分からんけど、
有料系の共有を全面禁止にしてからめっちゃ過疎ってんの面白いな 乞食同士で喧嘩してるきっしょいスレだと思って義賊さんも寄り付かなくなっちゃいますよ
まあ有料カスがそれを狙って荒らしてるだけなのかもしれないけど 確実に荒らしでしょ
こんなもん本当に自治のつもりでやってたら呆れるよ この程度で自治とか言ってるのは新規だね
様子伺って義賊するのもどないよ >>507
>>539
I have this card, do you have the hongcha 9/1 upgrade card? 前スレの>>970以降見てみろよ
スレ埋まる直前まで乞食とクソみたいな煽り合いするカスばっかなのにテンプレの議論とか笑えるわ。
スレ立てられるようになってから語ってくれよマジで おい!ウマ髪MODが拡散したせいでシブにコロナみてーにキタサト自慢が増えてるのなんとかしろ! kodokiのTimelineシーンがキャラ入れ替えると再生できなくなるんだけど原因わかる? なんかGWからずっと荒れてるな。ピッピだけが癒しだよ。月の石投げたくなる。 >>554
安心しろンゴ人
この程度最初期のスレの流れと比べたら
かわいいもの
当時テンプレ議論何て出来なかったぜ >>556
原因は分からんけど、変えた後にワークスペースの他の項目を選択すると俺は動いたりする 本当に荒れてた初期と比べれば
今なんて有料カスが発狂してるだけだからね KKPE使ってると簡単に交換できないのはある
修正箇所わかればできるけど 最初?MODスレでcccpがどうだの言ってたら隔離された時の事?
あの時は良かったよな、乞食も居ないし、承認欲求全開の義賊も居なかったし >>566
すまんなw「承認欲求」ってのが余りにも核心を突いてたからさw
図星をついて気分を害したなら謝るよwww 有料カス通報しても消えんな
過去にコイカツで訴訟された人おるん? 糞熊ってコイカツ御大が消されて英語喋れない外人として転生したことはある 少なくともFANBOXは警告出してるかな 何人かは活動中止してる
まぁ結局は他所でやってんだけど 質問すみません、読み込んだキャラカの肌がザラザラした質感になってしまう原因分かる方いらっしゃいますか?
テクスチャいじっても全体の肉感の種類に編集かけても直せなくて…
ttps://i.imgur.com/MDJmklM.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています