コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかGWからずっと荒れてるな。ピッピだけが癒しだよ。月の石投げたくなる。 >>554
安心しろンゴ人
この程度最初期のスレの流れと比べたら
かわいいもの
当時テンプレ議論何て出来なかったぜ >>556
原因は分からんけど、変えた後にワークスペースの他の項目を選択すると俺は動いたりする 本当に荒れてた初期と比べれば
今なんて有料カスが発狂してるだけだからね KKPE使ってると簡単に交換できないのはある
修正箇所わかればできるけど 最初?MODスレでcccpがどうだの言ってたら隔離された時の事?
あの時は良かったよな、乞食も居ないし、承認欲求全開の義賊も居なかったし >>566
すまんなw「承認欲求」ってのが余りにも核心を突いてたからさw
図星をついて気分を害したなら謝るよwww 有料カス通報しても消えんな
過去にコイカツで訴訟された人おるん? 糞熊ってコイカツ御大が消されて英語喋れない外人として転生したことはある 少なくともFANBOXは警告出してるかな 何人かは活動中止してる
まぁ結局は他所でやってんだけど 質問すみません、読み込んだキャラカの肌がザラザラした質感になってしまう原因分かる方いらっしゃいますか?
テクスチャいじっても全体の肉感の種類に編集かけても直せなくて…
ttps://i.imgur.com/MDJmklM.png アニメ公式のロゴ使用でban喰らったチャーリーとかいう外人居たな
無料配布する一方で製作依頼で金取ってたらしいが擁護と渋に批判的な抗議するコメやたら多くて
なんだかなって思いながら見てたわ hongchaの挿入でマン肉がめくれるようになってんのどんなmod使ってるんだろうと思ってたけど藻消してすげえ納得した >>574
>>577
MEのNormalMap、スケールX.Yを1→0に打ち替えしたらツルツルになりました
他のツルテカしたキャラと同じ設定値でもキャラカードによってはザラザラな見た目になったりするんですね…
勉強になりました。ありがとうございます! 有料カードって同じような作品のカードばっか作るから飽きてくるな
売れ線狙うのは当たり前なんだけど そこから性癖ドンピシャは自分で作るるしかないとシーン制作始めてからも本番 自分で作ろうとしても脳内で完成品を想像して射精して満足してしまうんだよな… 誰かdebuさんのシーンデータまとめて保管してないかな
SSDデータぶっとんで集めなおしだ… 貰ってばっかりだから一つくらい恩返しに義賊しようかと思ったけど
いざとなると誰が何売ってるか勉強しないとキツいな スカートたくし上げとか、痴漢シーンとか
フェチに刺さるtimelineシーンデータが全然見つからない
作るの難しそうだし、断念するのかね >>593
自分が気に入ったやつ買ってそれが流れてなかったら流せばいいだけだろ ここでリクしてるやつでスルーされてるレスを拾って義賊すればいい moonlightのシーン義賊してくれ
kemonoがアップデートされないからずっと手に入らない リョナて一言に言ってもソフトからハードまで色々あるからなあ Moonlightは契約してるが月に1個は実用性があるの作るが他はまじでギャグ
最新の電マの奴とかあんなんで笑わずにシコれるやつとかおるんか >>606
ロリや人妻も世間一般からすれば異常性癖だしな
色々作れるコイカツで性癖は自由であるべき 自分の性癖は自分にしか理解できないと悟ってスタジオに手を出した 月光仮面とでも言えばいいのか
あれシーンに無駄なデータ多いからVRには不向きだよね
キャラの座標変わったり別アングルを映したいならmodカメラでモニタに移せばいいのに同じキャラもう1人置いてそっち映してたり
性癖的にはアヘ顔がマイナーだった頃のギャグ笑い顔を思い出すけどキャラ変えたらマイルドだったりするからベースキャラが悪いかも FATCATとかリョナしか作らん。好きではあるけどフィニッシュがほとんど無くてループだから実用性に乏しい VR向けっぽいシーンデータめっちゃ少ないし
自作が一番いいのか まず本編VRと違ってスタジオVRはアプデも入ってないし使い勝手悪すぎる 異常性癖者こそコイカツすべきよ
現実だと犯罪になるし >>600
Thanks guys, I already have this card though I will release the cetol card and the link will be cancelled by tonight.
https://mega.nz/file/FNd0XIaJ#VZgMjDElGJU5TNcKaFfxNajYPjV6keGwSgME7ATRtuU スタジオVRで抜くなら最低でも5分くらいの連続する動画は欲しいからなぁ
mmdのが楽じゃねって一時期なってたな >>608
自由であるべきでもそれを人前に晒せば批判される事があるのも覚悟しとくべき https://files.catbox.moe/cklpt9.png
スレチかもしれんし、サンシャイン用で申し訳ないが
有料カスのシーンいじってみた。
正直キャラとかたくさん知らないから、
シーンデータの供給がもっと増えて欲しい。 はとこのトワあげてくれれば、cetol全部あげてもいいんだけどな… 契約してるが〜じゃないが
アピるぐらいなら全部貼れ全部 だってここの乞食達1度餌あげたら新作出る度に貼れ貼れうるさいじゃん
そもそもコイカツは買ったのに1000円は払えないってのが理解出来ないけどね
まぁそうやつはコイカツも割ってるんだろうけど 売りカスに金出すのと公式に金出すのと一緒にするとか売りカスか? ゴチャゴチャうるせえ!!!
有料カードをよこせ!! なんで無法のやつに尊法的にならなきゃいけないんだよw うるさいじゃんとか言われましても、嫌なら見るなとしか
誰も君にこのスレ盛り上げてくれなんて頼んでないし
君が消えてもこのスレは何ら変わらないいつもの日常が続くだけ いやだなぁこんなのただのプロレスっすよ
今日もこのスレは平和っピ!ピッピさんの帰る場所は自宅警備組が守るっピ! >>621
ところでこれ製作者だれ?
めっちゃ痛そう出し精子どっか行っちゃうの意味わかんないけど
包茎ティンティンは素晴らしかった ボクちゃん契約してるけど義賊は渋るやで〜、1000円ぐらい払えな〜w
マジで有料カスご本人なのでは…w 契約していると公言した上で、義賊を渋り、有料カスを肯定し、乞食を煽るとか
このスレにおいては完全に乞食以下なんですが シーン自体も別に欲しくもない微妙なやつなのがなんともw >>642
Chromeは無理だったけど火狐ならいけた 承認欲求丸出しシーンは小出しの無能に期待するだけ無駄だな
有能がkemonoにまとめて上げてくれるのを待とう >>644
>>643
サンキュー!
ブラウザChromeしか入れてなかったから火狐もサブでインスコしとくか〜 >>649まず、カードが必要です。次に、クレジットの問題があります!為替資本がなければ、信用問題について話す権利はありません >>652だからあなたは私が必要なものを持っているとも言わなかった。交換する必要はありませんが、口頭での回答はまったくありませんでした。 あなたは私の質問に答えることさえできません、ただあなたが信用を持っていないと言うだけです。なんてばかげた発言でしょう。まるでスーパーで何も買わず、スーパーの商品が貧弱だと言っているようです。 なんかねちっこい根性腐ったようなやつらばっかになっちゃったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています