コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652だからあなたは私が必要なものを持っているとも言わなかった。交換する必要はありませんが、口頭での回答はまったくありませんでした。 あなたは私の質問に答えることさえできません、ただあなたが信用を持っていないと言うだけです。なんてばかげた発言でしょう。まるでスーパーで何も買わず、スーパーの商品が貧弱だと言っているようです。 なんかねちっこい根性腐ったようなやつらばっかになっちゃったな >>648
そもそも彼のカードって何なんだ?見る限り全部借り物じゃね?
っていうかpatreon見たら「あなたのサポートで声優と契約して漫画に命を吹き込み、
スキルが上がるにつれて古い漫画をやり直します。(※翻訳)」とか
トンデモ計画すぎて笑うわこんなん >>656
何もしないのにその場にいるってだけで自分もすごい人だと勘違いしちゃうのはネットあるあるやね RIOからの最新の出荷があることを証明できます。スクリーンショット あなたはどうですか?何がありますか?他の人はクレジットを持っていないと言うだけで、あなたをだまして事前に発行されたカードを手に入れさせます。本当に面白いです 外人はなんかRIO好きみたいだけど
ここでクレクレされたことも無いし交換の手札にもならんやろ 彼が欲しがっているカードもいかにも外人好みっぽい感じだしな
我々とは感性が異なるんだろう 最近コイカツ始めたんだけどここの人達的にクオリティ高いクリエイターって誰なんです? みんながカードくれるから俺もカードあげるよって感じの軽いノリでやってんだけどなんでここまで醜く言い争えるんだ 有料カスが義賊されたくないから
荒らしてこのスレ廃れさせようとしてるな
そんな事しても義賊は減らんぞ >>670
君みたいな人ってなんでも陰謀論唱えてんの? 実際数スレ前に荒れた結果義賊減ったんだよなぁ…
まぁあの時に引退した奴は自業自得って感じだったが >>648
patreonにどんなんあるのか知らんが普通に配布してる分で良くね? キャラそのままでシーン配布してるっぽいし抽出ツールで吸い出せるのでは
配布してないやつについては知らん >>675
なんで俺にレスしたんだ
別にこのスレにとって都合の悪いレスではないだろ 持ってないなら持ってないで終わらせてくれ
持ってても広いもんでしょくれてやれや減るもんじゃない
トレード信用出来ませーんって何様なんだ 義賊が気に入らないやつの方が限定されるから浮きまくる 自分の気に入ったもの流さないやつは煽りと叩きの対象みたいなやつばっかやぞ
そんなスレで荒らしは有料カス!!とか言われてもあはは、そっすね。っていう このスレが荒れて都合良くなるのは有料カス側の人間と糖質だけだし、ハッキリしててわかりやすいよね
自業自得義賊と>>626みたいな純粋バカも時々湧くけど わざと荒そうとしてる訳じゃないと思う
「僕それ持ってるけどあげない、羨ましいでしょ!」
そういう考えなだけ
甥っ子を見るような優しい目でみてあげよう コイカツにおける本編ってなんだろうな
キャラメイクとスタジオで踊らせるくらいしかしてないわ コイカツの本編真面目にやってる奴全体の1割もいなそう まとめも過去スレも見てないけど「これほしい、ください!!」
って既出を乞食するガイジはどういう目で見ればいいですか。
一番荒れる要因になるのこいつなんすけど >>694
「これほしい、ください!!」
で荒れるんじゃなくて、それに反応するから
荒れるんだよ
「そういう要望もある」くらいに思って
おけば良い。
それに、おそらく既出でないものを求めてる
訳だから、持っている人が出してくれればスレの
活性化に繋がる >>694
それに、既出なら教えてやればいいだろ
イライラするのは間違ってる >>694
それで嫌な思いするのって流されて嫌な売りカスじゃね
スレが流れて邪魔ってならお前みたいに反応するやつも邪魔だぞ 有料カード漁ってるけど正直patreonもファンボも検索機能クソ過ぎて使い辛い…使い辛くない? 知能が低い乞食共が必死こいて集めたカードでやることは
結局ただのオナニーなんだからもうちょっと肩の力ぬけや >>697
ほなら複合キーについて質問されたらその都度丁寧に教えてやれな
お前が最後まで責任もって面倒見るんやで >>699
使い辛い
簡単にキャラカ作成者調べられると楽だよな
一応、テンプレに有料カード作成者まとめ
あるけど、どこまで網羅してるかは分からないし >>702
しょうがないな、俺がスレ見て気づいたらそうするよ お前らはいいよな無職だから一日中ここ見張ってレスバできて
こっちは有職だから、見張ることもできんしコイカツやる気力も起きん _ _ _ ∩
⊂ヽ ゚∀゚)ヽ しょく! ( ゚∀゚ )ノ ))) むっ!
lll ノ( ゚∀゚ )ヽ lll むっ! `ヽ ヽ' )) ( 二つ
ミ、_つ とノ彡 ノ ノ ノ 彡ヽ
(_( ̄)_) し' ⌒J (_ノ ⌒゙J
(\ _ _ /) _
\( ゚∀゚ )/ しょく! ( ゚∀゚) ミ むっ! ⊂ヽ
| | γ 二つ つ ((( (_ _ )、 しょく!
| | { ( γ ⊂ノ, 彡
し ⌒J ヽ,_)ヽ,_) し'⌒ヽJ >>702
みるんやでとかくっさ
なんJに帰れよ爆笑 もう大体欲しいもんは義賊されたし
そろそろお役御免かぁ? 欲しい物は貰ったし情報収集も済んだからこのスレ消してほしいンゴ 義賊以外NG突っ込んで困らないからバンバンNGしとけ >>647
亀だけどEdgeでもいけたよ
Edgeは昔に比べて軽くなってるからオヌヌヌ >>711
お前がこっちに来なければいいんだよ
巣にこもっとけ 既出に限定して言ってんだけど「おそらく」とか話全く伝わってないのが最高にアホくさい
>>705
無職を羨んで愚痴る程度の仕事なら辞めるか変えろよ。能力あるならだけど そもそも、エロゲスレで無職有職は関係ない
スレがお役御免だと思うなら自分が見なければいい
カードもらう側が乞食とか言っている人をよく見るが、
そうやってナチュラルに煽ること自体意味が分からない
そう思うなら自分の心の中で思っているといい
ここは、そういうスレで、カードを共有していこうっていうコンセプト
なのになんで荒らしが発生するんだよ
人が不快に思うこと、それを面白いって思っている自分がどれほど歪んでいるか
少しは考えたほうがいい そろそろ義賊様がお帰りあそばされる時間だぞ
行儀よく出迎えろ喧嘩してんじゃねえ >>718
こんな人間の屑しかいないスレで大上段の説教は無しだぜ
どうせ有料カスが無職のフリして暴れてるだけだ ヨル と エイナ
a**-c**6*y-ma*xlcy-j***ib3gub*-lL2Nq***vei43eg==
64decode
* = アルファベットの大文字
- = 数字 >>716
能力とか俺があるわけねーだろ
まぁ複合キーでMEGA開けるレベルはあるがな
無職が有職様に物申してんじゃねぇぞ >>718
お前のお気持ち表明なんざどうでもいいわ阿呆 >>711
自分の所有欲満たしたけど他人が手に入れるのは許せないから消せってか? やっぱりこのスレ見てて思うのは良質なキャラカードがあれば平和なんだよね。。。
私のキャラカードが必要みたいだから貼りますね(=゚ω゚)ノ
https://files.catbox.moe/o3dpmr.png 俺もクイズ解いたら笑顔のおっさんが出てくるリンク貼るかぁ ほーらねみんな私のカードを貰ってみんな笑顔になったね(`・ω・´)
みんなに喜んでもらうために私はキャラクリを頑張ります∠(`・ω・´) >>730
ktanのありす持ってない?
前にまとめたの貼ってくれた人よね? 目が気持ち悪くて体みたらもっと気持ち悪くて即消しするカードじゃないやつはよ >>733
3分位で作ったからみんな買って…ってコト!? >>736
う〜〜ん誰でしょうか?
な〜〜〜〜んか嫉妬してる人もいるみたいだけど。。。
他の有料カードとか大したことないじゃん
私は無料で高品質なカードを提供し続けます(`・ω・´) これからも喧嘩したら私がキャラカプレゼントしに来ますね(`・ω・´)
よろしくお願いします(゚゚)(。。)ペコッ >>666
pixivで キャラ配布(コイカツ) 加藤恵 で検索してみろ!
ティナハンナが世界一クオリティ高いから!
>>666
pixivで キャラ配布(コイカツ) 加藤恵 で検索してみろ!
ティナハンナが世界一クオリティ高いから! ティナハンナってそんなに凄い人なんだ……尊敬しちゃいますっ! ティナハンナ最強!
剛毛最強!
Fuck off men! >>739
あれ別のやつか
ワッチョイ似てただけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています