コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
みるんやでとかくっさ
なんJに帰れよ爆笑 もう大体欲しいもんは義賊されたし
そろそろお役御免かぁ? 欲しい物は貰ったし情報収集も済んだからこのスレ消してほしいンゴ 義賊以外NG突っ込んで困らないからバンバンNGしとけ >>647
亀だけどEdgeでもいけたよ
Edgeは昔に比べて軽くなってるからオヌヌヌ >>711
お前がこっちに来なければいいんだよ
巣にこもっとけ 既出に限定して言ってんだけど「おそらく」とか話全く伝わってないのが最高にアホくさい
>>705
無職を羨んで愚痴る程度の仕事なら辞めるか変えろよ。能力あるならだけど そもそも、エロゲスレで無職有職は関係ない
スレがお役御免だと思うなら自分が見なければいい
カードもらう側が乞食とか言っている人をよく見るが、
そうやってナチュラルに煽ること自体意味が分からない
そう思うなら自分の心の中で思っているといい
ここは、そういうスレで、カードを共有していこうっていうコンセプト
なのになんで荒らしが発生するんだよ
人が不快に思うこと、それを面白いって思っている自分がどれほど歪んでいるか
少しは考えたほうがいい そろそろ義賊様がお帰りあそばされる時間だぞ
行儀よく出迎えろ喧嘩してんじゃねえ >>718
こんな人間の屑しかいないスレで大上段の説教は無しだぜ
どうせ有料カスが無職のフリして暴れてるだけだ ヨル と エイナ
a**-c**6*y-ma*xlcy-j***ib3gub*-lL2Nq***vei43eg==
64decode
* = アルファベットの大文字
- = 数字 >>716
能力とか俺があるわけねーだろ
まぁ複合キーでMEGA開けるレベルはあるがな
無職が有職様に物申してんじゃねぇぞ >>718
お前のお気持ち表明なんざどうでもいいわ阿呆 >>711
自分の所有欲満たしたけど他人が手に入れるのは許せないから消せってか? やっぱりこのスレ見てて思うのは良質なキャラカードがあれば平和なんだよね。。。
私のキャラカードが必要みたいだから貼りますね(=゚ω゚)ノ
https://files.catbox.moe/o3dpmr.png 俺もクイズ解いたら笑顔のおっさんが出てくるリンク貼るかぁ ほーらねみんな私のカードを貰ってみんな笑顔になったね(`・ω・´)
みんなに喜んでもらうために私はキャラクリを頑張ります∠(`・ω・´) >>730
ktanのありす持ってない?
前にまとめたの貼ってくれた人よね? 目が気持ち悪くて体みたらもっと気持ち悪くて即消しするカードじゃないやつはよ >>733
3分位で作ったからみんな買って…ってコト!? >>736
う〜〜ん誰でしょうか?
な〜〜〜〜んか嫉妬してる人もいるみたいだけど。。。
他の有料カードとか大したことないじゃん
私は無料で高品質なカードを提供し続けます(`・ω・´) これからも喧嘩したら私がキャラカプレゼントしに来ますね(`・ω・´)
よろしくお願いします(゚゚)(。。)ペコッ >>666
pixivで キャラ配布(コイカツ) 加藤恵 で検索してみろ!
ティナハンナが世界一クオリティ高いから!
>>666
pixivで キャラ配布(コイカツ) 加藤恵 で検索してみろ!
ティナハンナが世界一クオリティ高いから! ティナハンナってそんなに凄い人なんだ……尊敬しちゃいますっ! ティナハンナ最強!
剛毛最強!
Fuck off men! >>739
あれ別のやつか
ワッチョイ似てただけか >>622
人間はケンカするとレスの数が増えるんだっピね!
そうそう だったらオススメのハッピー道具があるっピ!これなんてどうっピ?仲直りリボン!
https://files.catbox.moe/w81ldk.zip サンキュータコピー
流石義賊がハッピーをうむんだっピってラストに言っただけある 彼ピッピの生存確認できただけで今日も安眠できる
ありがとうッピ >>622
方々から恨み買ってるcetolのカードあげたら英雄になれるぞ 争いをピッピがさらっと金で解決するの
イケメン過ぎてありがとうしかない 仲直りリボンは作中で使用されずに首吊りのヒモとして使われてるから全員死ねって事だぞ >>725
lL2Nq***vei43eg== ??? 足コキ系のシーンありませんか?
なかなか無くて困ってる >>772
しゃーねーな過去スレにあったぞ
124 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1532-9nmx) sage 2022/05/01(日) 13:28:48.93 ID:BAGSvi130
足コキのシーンデータ集を……三日間しか期限が無いらしいのでDLはお早めに
お返しにスレ民謹製のウマ娘のカードでも貼って貰えれば嬉しい
https://litter.catbox.moe/rjxalk.rar >>776
もうリンク切れなの;;
これ欲しかったわ >>775
人それぞれやけど好みのキャラが出てきたときの初めては溜めたいんや
自分で言ってて気持ち悪いな >>741
消えろや無能
お前国内だけじゃなくて外人にも嫌われてんだよ自覚持て タマのMODってどこ・・・
V1.8入れたけどハゲてた cccpの中にpso2のキャラって入ってますか?
顔文字の人が売ってたら義賊するのになあ あんな独占粘着野郎が売るわけねーじゃん
別の人が作ったマトイなら持ってる >>780
髪が足下に表示されてるだけで禿げてないぞ!諦めろ! ティナさんの作るものはそんなに悪くない。人の好みがあるわけだしね。
ただし作者の他人に対する態度が幼稚だから批判されてる。スルーしてたらこんなになってない >>769
牛巻の方は上のまとめに入ってたから探してみ >>765 これがサトシを育てたピカチュウの力か… >>765 これがサトシを育てたピカチュウの力か… ちえりの髪アクセ、くっそ重いと思ったら身体のボーン(MMD?)全部入っててワロタ...ワロ... >>741
名無し (ワッチョイ 037a-E4tu) [sage] :2022/05/19(木) 20:49:39 ID:y6uG6PBM0 (4/4)
↑ティナハンナのフリをした偽物です
ご注意!!(`・ω・´) すいませんDEFの七瀬かりんの目のMOD 8246asdf.karin持っている方いませんか? 偽物だから嫌われてるってわけじゃないから注意も何もない >>794
MEGAのは落としたんですけどかりんの目のMODは無くて・・・ >>797
目のmodあるけどそれとは別にもう一種あるのか… 別のDEFのMEGAと勘違いしてました。確かにテンプレのMEGAにMODあって落としました
勘違いして申し訳ない 足コキシーンが欲しかったらbazett氏をkemonoで検索かけりゃ幸せになれるぞ >>792
お前は私だ。。。
お前のキャラクリのマイナスエネルギーから私は生まれた
お前が余計なことをしなければ私は生まれなかった。。。 >>765
ライバーじゃないけどキャラは知ってる
ライバーなら垂涎ものだろうな >>805
似てないけどな
いつものxion顔すぎて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています