右翼民族主義を流行らせる事で右翼にフェミを叩き潰せさせればいいという考えのオタクも居るだろうけど
ポルノ規制派団体の中の最有力団体と思われる「ぱっぷす」は矯風会が母体の組織だ

そして矯風会は極右国家だった大日本帝国時代でも潰されずに、日本軍と協力関係を築いて勢力を拡大出来ていたのが現実だ

日本がまた極右国家化したとしても大日本帝国時代同様にぱっぷす、矯風会は生き残り、
大日本帝国時代同様に勢力拡大が出来るかもしれん

日本最大規模の財団と言われ、日本政界のフィクサーと言われる日本財団は、統一教会設立に協力した事もあって
親韓右派団体だとも言われている
日本の右派という物は、オタクのネット右翼が徹底的に都合よく利用し続けられる様な存在ではないだろう
だから俺は右翼民族主義を流行らせる事でフェミを叩き潰せばいいという考えは結局上手くいかないだろうと思うね
俺達オタクは中道リベラル路線でオタクコンテンツを守ろうとするのが良いと思うよ

中道リベラル派路線で行けば、平裕介弁護士の様な多くの中道リベラル派弁護士が味方に付いてくれる訳だから
それでラディフェミに対抗していけるだろう