表現規制の歴史スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もはや荒らしがいるのかチェッカーと化したスレだが
先住民を追いやる事はできない >>554
知らんけど
お前脅しばっかじゃん
>>547とか
俺はこんなクソ駄文書かないよ
死ねって希望は言うけどな 否定とコントローは全く違うんだよね
バカだから混同してるのもあるが
詭弁の一種 希望を言ってるに過ぎない
っていう言いざまは、まあいいんだけど
その過程でありえない角度の他者否定や見下しが含まれ
反対意見についても詭弁で言い抜けて結論は譲らない
この辺が下衆のゲスたるゆえんだし
いわゆる、合意形成を目指さない意味のない議論に終始している
そこがお前らウンコの愚かさだよな ま単にもの知らないとか知能が低い倫理感が劣っているなど
複合要因も欠かせないですけど 麻生がキモオタアピールしてから自民党はおかしくなった
統一教会はなぜその時点で動かなかったのか 金銭的な子育て支援なんて焼け石に水
本気で少子化止めたいならキモオタの撲滅という根本的治療が必要だ まあ本気で少子化止める気なんてさらさらないんだろうね
自民や維新は目先の票しか見ない似非愛国者だし >>561
ロシアではアニメショップは非国民的だとして保守系団体から抗議デモを受けているとの事だが
そんなロシアでも少子化になっていて、日本とあまり変わらない出生率だから>>561はインチキ理論
焦るプーチンは多産を奨励 それでも少子化は止まらない
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/27171 人類が増えると、環境破壊がされやすくなるのだから
SDGsが叫ばれる現代で環境破壊を防ぐためには少子化の方が良いんだし
中国、ロシア、北朝鮮、韓国、ことごとく少子化になってるのに日本だけ少子化じゃなくなるなんて無理だろう
少子化の中で国防力を一気に高めるなら強力な軍事力を持つ同盟国と合併するのが手っ取り早い
あとは中国人やロシア人の間で平和主義思想や人権思想が高まる方向に誘導出来そうな
文学、映画、アニメなどを作っていくと良いのでは、可能なら。 >>560
>統一教会はなぜその時点で動かなかったのか
以前は統一教会と自民が癒着している事を批判すべきだと言っていたのに
統一教会を当てにするなんて一貫性無さ過ぎ >>565
昔は統一教会のおかげで自民が反キモオタ路線を取ることができた
しかし今の統一教会は自民のキモオタ化を止めることすらできない役立たずだからいらないということ >>564
そのうちロシアと韓国は男性にのみ兵役があることが原因だろうな
中国や北朝鮮は一応男女ともに兵役があるから比較的少子化していない
というわけで日本でもキモオタ・腐女子を徴兵して叩き直そう イスラエルや北欧は男女ともに兵役があり出生率が高い
日本が目指すべきはこのような国だろう 小野田みたいな自衛隊にも入らないし産む機械にもならないネトウヨ腐女子は撲滅しないとな 愛国の話とか全くどうでもいい
AV新法のことで塩村議員に噛みついてるアンチはなんなんだろうな
毎回議員に論破されてるけど
かつて山田議員の番組に出たこともあるし山田議員は自分のところに話がきたことや
それで自民とのかけ橋もしたという話を自分でさんちゃんねるで話しているし
表現の自由を守る議員の関わってる法律が表現規制の内容になるわけがなかったな
AV新法でアニゲ漫画さえ規制されそうになったのも防いだという話だったし
結局のところ施行前とAV撮影件数も同じ水準だそうで全く滅ばなかったな
AV新法で仕事がなくなったとかいう話はあっても1つも証拠を見たことがなかったし
フェミ団体の会見に対し適正AVはクリーンなんだとか声明出す動きがあったが
どこがクリーンだよ自分が出たAV消さねえし消さねえ理由も言わねえじゃねえかって最近つっこまれてた話題があった
今後もAV業界がクリーンだとか言い張る動きがあったらいちいちつっこんでやるとのこと
それに続いてほかにも自分の出たAVを消してもらえないっていう人間が出てきた
AV新法作ってよかった感がどんどん出てきてる
いっぽうフェミ団体の活動資料にAV被害相談0件だかの記載があって
それを被害0なのに新法作ったのかーって鬼の首とったように騒いでいたら
塩村議員から宿泊を伴う件数であり悪質な切り取りと突っ込まれてそれいっせいにフェミ叩いてる界隈はいまだ反論できてないんだよね
AV新法憎しでひたすら批判を続けてるヒのアカウントとかちょくちょく覗いてたけど結局反論なしだった
最近話題のフェミ団体叩きは萌え文化を攻撃されたから報復でやってるなんて聞くけど
結局あれだけ騒いでも不正はなかったってオチだったし
やはり表現の自由を守るためなら山田赤松のように他人を個人攻撃せず粛々とやるべきだったんだよ
この件でフェミ界隈は今まで以上に萌え文化を批判するようになってもおかしくない
フェミが女性を救ってないとか言うんだったら、国連のスパイからエロマンガを規制しろ子供を守れと言われたら、こども庁を作るに至った山田議員のように、
女性を救う活動をすればいいんだよ煽り合いしてないで
こういうところがまだまだキモオタはダメだな >>570
正しくは子ども家庭庁な
日本会議・統一教会のせいなのに立憲のせいで名称変更されたとヲ太郎がデマ撒いたやつ なぜそんなデマを流したかと言えば
ヲ太郎自身も信者も立憲大嫌いなネトウヨだと認識しているからだろ >>571
そんなデマまいたなんて話は見たことないが
逆に山田議員はその話題のときに統一の話題リツイートしてたし
>>572
普通に立憲の表現の自由派議員にリプしてたじゃん
あとコラボ弁護団の会見にsienteって社団法人が抗議声明を出して、後日AV人権倫理機構もコラボの弁護士個人に抗議声明を出してたが
そのあとAV機構にAV出演者が自分の出たAVを消してくれないではないかとツッコミを入れた
するとsienteが女優権利団体ってのと協議し、AV人権倫理機構に対し取り下げについて再度対応、
メーカーがなぜ取り下げないか、なぜ消せないか説明をしたほうがいいとかその他あれこれ問い合わせたそうだが
その後一週間過ぎたがどうなったんだろ
傍目には昨日AV機構が作品販売等停止申請手続状況って数字がいくつか書かれたpdf挙げただけしか動きがわからんのだが
ヒのリプでもAV機構のツイートに対しAV出演者や塩村議員に対して説明責任が果たされてないって言ってるな
塩村議員の件は、AV機構の人間が女性支援団体に対してやったとかいう言動の話題かな
それについての話を当事者に聞いたってのを議員のヒで見た
この件ヤマベンはどう思ってんだろ
AV人権倫理機構理事ってヒの上んとこにも書いてあるようだけど
コラボへの抗議声明には触れても自分の出たAVを消してもらえないって出演者の話に反応してる様子はまだ見てないな
俺としてはモザイクつけててなにがクリーンだよ、クリーンと思うならモザイク外してみろってこの業界に対して思うよ
本番の話題になってわいせつ以外の法律問題が出てきちゃうと思いますけどね 本人はわざとじゃないですごめんなさいとツイートしてるけど白々しいねw mobile.twitter.com/yamadataro43/status/1472385116119121922
子ども家庭庁名称の件、私のブログやYouTube番組等で立憲民主党が未だに
子ども家庭省を主張していると発言をいたしました。
が5月末より同党は子ども省に名称を子ども家庭省より変更しています。
私の事実誤認であり立憲民主党の皆様に大変ご迷惑をお掛けしました。
訂正を行い深くお詫び申し上げます(続 >>574
ただのネットのレスになんのかわりもないじゃん
デマまいたなんて話は見たことないね >>576
どこにも立憲のせいで名称変更されたなんて主張がないな
デマを飛ばしたおまえは名誉棄損で訴えられたら負ける
おまけに5月までは同党は子ども家庭省と言っていたわけか?
一貫してこども庁を主張してる山田議員と違って >>579
少なくともよく調べもせずに立憲を批判したのは事実だな 少なくともではなく立憲のせいで名称変更されたとデマ撒いたというデマが完全に間違いだ
立憲のせいで名称変更されたとかいうデマまいたなんて話は見たことない じゃあ日本会議と統一教会のせいだと明言すればいい
できないだろうけど 日本会議や統一のせいなんていうのも証拠のない陰謀論でアノンレベルのデマだろう
社会人だから山田議員もそんな断言しないし
山田太郎がデマまいたとかとかいうデマをよく調べもせずにアンチが飛ばしたことが事実だ
子ども家庭省を主張している党がその後もまだ主張してると思われた程度の話題については
うっすら当時の流れを思い出すと党が変わってる時期に現場の議員がまだ家庭省って言ってる話題なかったっけ
俺のうろ覚えがあってるなら個人が家庭省と言ってたら党もそう扱ってると勘違いしてもしょうがない
うろ覚えなのであってる保障はない
この程度の物言いがふさわしい やっぱりただの壺自民信者かよ
日本会議も統一教会も悪くないなら誰が悪いの? 日本会議は神道政治連盟と関係が深い
統一教会とは別だけどやっぱり宗教なんだよ
で、自民の選挙運動はキモオタではなくそいつらが担ってる
だからヲ太郎が53万票集めても宗教勢力には逆らえない ネトウヨのお前は認めないだろうけどな
lite-ra.com/i/amp/2021/12/post-6101-entry.html 野党の意見より与党自民党内の意見の方が重いだろうに
立憲ガーと言うこと自体がそもそもおかしい 小池百合子も元々は反キモオタだったのにすっかりキモオタの犬になったな
金をばら撒くより都条例を厳しくしてキモオタを減らした方が少子化対策になるだろうに 自民党、自民党議員に対していくらかの肯定的評価を与えるという事をやったらネトウヨという基準で考えたら
そういう行為は立憲議員だって結構やってる事だから、多分、数十人以上の立憲議員がネトウヨって事になるだろう
以前、俺の親戚が自民党の石破議員の、何だかのお祝いパーティーに出席したら
立民幹部も出席していて石破議員に対して祝辞を述べていたと言っていた
立民議員と自民議員って、ある種の野党支持者が考える程の敵対関係にはないし、ある程度は仲いいよ
だから立民代表を務めた事もある蓮舫議員の息子が自民党の大物フィクサー糸山英太郎氏の養子になって
自民党に入党するという事も起こる訳だろう
糸山氏は統一教会設立に協力した笹川良一氏の姪と結婚しているそうだ
蓮舫議員と統一教会の距離が近い事を意味しているのかもと思えるのだが。 統一教会設立に協力した笹川良一氏が作った日本最大規模の財団である日本財団は
右派左派両方の議員を支援していて、右派左派両方に顔が効く政界のフィクサーと言われている
右派左派両方とも日本財団から支援を受けているのだから
日本の議員が統一教会問題を徹底追及出来ないのは必然だと言われているね 豚にとって都合がいいから諸々無視して自民にイケと
豚らしいですね 自民党が大勝利し続けた場合、予想以上のスピードで極右復古主義寄りの政治になっていく可能性があると思って俺は警戒している。
だから俺は山田議員や赤松議員に投票する事を推奨しないし、
俺は多分、今後も山田議員や赤松議員に投票しないだろうけど
山田議員や赤松議員にオタクコンテンツ規制を防ぐ力が全くないという意見については俺は信じてない
葉梨議員とか土屋議員みたいな人ばっかり自民に居る状態よりは、
オタクコンテンツ規制される可能性が減るだろうと思っている
だから他の人達が山田議員や赤松議員に投票するのを反対する気にはならない
山田議員や赤松議員が露骨な極右レイシストだったりしたら反対していたが、現状、そうではないしね
>>593はいつものインターネットトロールの人が
反自民派アンチを増やす為に過激な反自民派のフリをしてるだけの可能性が高そうだと思うけどね キモオタ自身が復古主義の自民を崇拝しているのだから
お望み通り徴兵制を復活させてやるべきだろう 復活させても40歳以上のオタクはおそらく徴兵されないだろうし
オタクの中で40歳以上のオタクは沢山居るだろうけどね・・
例えば今話題の暇空茜って人も40代だそうだから徴兵されないし
ツイッターに居る大手右派オタクアカウントも徴兵されないで済むアカウントが多そうだ
徴兵制始まったら徴兵制を回避出来る在日外国人ずるいという話になって
外国人差別が増えてしまう懸念もあるのでは。
そうなったら反差別ビジネスで収入を得ている人達にとってビジネスチャンスだという一面もあるのかな
そう考えると嫌になるね 反差別ビジネスで収入を得ている人達って社会から差別が無くなってしまったら
自分達のビジネスが消滅してしまう立場にある
だから例えば彼らが荒っぽくて激しいオタクバッシングをネットで行う事で
かえってレイシスト右翼オタクを増やしてしまう事になったとしても
彼らにとっては自分のビジネスチャンスが増える事になり得るので、彼らにとって都合が悪い事ではない
という場合もあり得る
そういう酷い魂胆を持ちながら反差別活動をやっている人も居るのではないかと疑念を感じてしまうね
反差別ビジネスをやってる人全員がそんな非道な考えを持っているとは思わないし、
誠実な気持ちでやってる人達も居るだろうとは思うけど。 >>584
陰謀アノンに言われても……
誰が悪いのかなんて家庭庁にしたがった個人の名前や犯人の証拠が出てこないと俺ら外部の人間にわかるわけないだお
>>585
選挙運動の次の行で逆らえないって言ってるのが繋がり意味わからん
宗教関係なく何十万もとってるんだからむしろ影響ないよ
>>587
もちろんそんな言い方もしていない
>>594
さんちゃんねるを見て自民党の風通しのよさという話を具体例つきで聞くと右だの左だのどっちかに寄ってるようには感じない
やる気があれば誰でも受け入れてる印象
規制を防ぐ力が全くないどころか逆に山田議員が何十万票で当選してから国が規制する動き全然感じなくなっちゃったな
アニゲ漫画嫌いの市民が萌え広告叩いて潰そうとしたりカード会社がエログロに使わせるなと首絞めてきたりするくらいか
シン・サイバー条約と比べると大分ランクが落ちる感じ >>596
若い世代の男ほど自民支持率が高いのだから彼らの意思尊重だよ >>598
票を集めるだけならタレントや有名人で充分なんだよ
舛添なんて100万票取ってたし
しかしそれだけでは自民党は選挙に勝てない
ヲ太郎を神の如く崇拝してるキモオタネトウヨの脳味噌では理解できないだろうけどw 自民党は右翼じゃない!ってネトウヨ丸出しだなこいつ
ヲ太郎の本を神棚に飾って拝んでそう カード会社の自主規制も許さない、ヲ太郎や自民党が命令してやめさせるってかなり危険な思想だよな 城内実や山谷えり子が子ども庁はマルクス主義とか言って反対していたけど
ヲ太郎がそいつらを批判したという話は聞いたことがないな
立憲批判は熱心にやってたようだけど >>594
グダグダ言い訳はいいよ
投票先も証明できないしね
お前のやってることは、自民の正当化無毒化であって批判を無化する意図に基づいた誤魔化しでしょ 立憲も蓮舫も日本財団で統一でみんな一緒で必然
てわざわざ書きこむのがどういった行為なのか理解もできない豚
徴兵連呼のバカより悪質だろ しかも毎日粘着して
連呼バカかまっても結局連呼し続けてるし
無駄行為すぎる >>606
>立憲も蓮舫も日本財団で統一でみんな一緒で必然
>てわざわざ書きこむのがどういった行為なのか
俺は大手ツイッター左派アカウントの受け売りを書いてるだけなんだよね
ちなみに「立憲は右傾化してきたのでもう立憲などに期待しない!見切りをつけた!」
という意見が最近の限界左翼界隈で結構流行ってるね
しばきのリーダーだった人も「もはや立民は自民より酷い」とツイートした事があったほどだ
まあ>>606は単に俺に嫌がらせしたいだけのいつものインターネットトロールだろうけどね(´Д`) インターネットロールって言葉
昨日覚えたんだろうな 仮に受け売りでもカスはカス
ゴミはゴミはなんで正当性もないし
バカをウケて売ってるだけなんだけどね 俺はいつだか
強い言葉を使っても徴兵バカは消えない、てきな御高説をこの豚>>608にいただいたんだが
豚とバカが粘着レスバトル数か月やっても結局バカは消えてないよね
スレの状態で言うと豚の妄言が増えた分、より悪くなっているし
むしろ徴兵バカが豚の降臨を待ってるような書き込みすら見られますね
より煽ってるよね
やっぱ死ぬべきだし無能、そのくせ偉そうなんだよな さらに言えば、
「統一教会批判は韓国人差別につながってしまうリスクがあるので統一教会批判はあまりしたくない」
と言っている左派も、ツイッター左派の中に割と居たのが現実だ
1割未満の少数勢力という感じではなかったな
嫌儲民なんかは統一教会をガンガン批判しまくっていたが、
左派がああいう嫌儲民タイプで統一されてる訳ではなかったのが現実だ
当然の事だが、左派は一枚岩ではない
ID:P+KSChPJ0の立場は嫌韓右翼なんだろうけどね 受け売りだから俺に罪はない、とでも言いたいのだろうかね
何を引用するかはお前の責任だろバカが
それとも
俺が受け売った大物にたてつく気か(権威、とか、みんな言ってるもん(同調とか
そういうことだろうか?
権威もないし同調もできない、極論ぶちまけてる自己中の極みのウンコカス底辺なのに
まさかね >>613
少なくとも嫌韓発言は
オレしたことないと思うんだけどいつ言ったの?内容は?
妄想でこじつけんなよゴミが
てめーの底辺自慢は自己紹介だがな
都合悪くて妄想が見えちゃうんなら病気だが、単になじるためのウソだろそれ
卑怯つーのよそれ 妄想嘘つき豚が「現実だ」とか言ってるのウケるよね
やっぱ笑えねーわ死ね 平気で嘘つく豚、妄想が見えてる豚
どちらにせよその豚の語る現実で議論ごっこしても無駄でしょ
だって前提が狂ってるんだから
ちなみに
豚はナショナリズム全否定の差別主義者で手帳持ちの引きこもりで
毎日二次エロに触れないと死ぬ(無料じゃ満足できない)と思い込んでいる基地外です
これらは豚が自ら書き込んだことですよね >>613
ねー嫌韓の内容は?
その辺気を付けてるんだけど、何言ったのオレ
>嫌韓右翼なんだろうけどね
このゴミみたいな推論に至った根拠はなんなの?
逃げずに答えろよ豚が さっきまで書き込んでんだし、見てんでしょ?
数日前でもレスするような気持ち悪い勤勉さあるし
豚のくせにバカにされるのやなんでしょ?
うろ覚えでいいから、ささっとと答えてよ
このゴミみたいな推論に至った根拠はなんなの? スルーして精神勝利!もいいけどさ
恥ずかしいでしょ?
書けるんなら書いたほうがいいよ?
根拠のない誹謗中傷する豚、も事実に加わっちゃうよ 豚寝ちゃったの?
じゃあしょうがねえかウソつきも決定な
しね >>556みたいな滅茶苦茶な事を言う不誠実な人の質問に全部答える程、暇じゃない >>622
全部て
一個しか聞いてねえだろ
うろ覚えでいいつってんだし手間ないでしょ
さっさとして
他は聞く必要ない価値0 チンケな負け惜しみは書ける
同じ文字数あったら根拠かけるだろうにな
結局かけないでしょウソ確定だね 精神勝利で済ませりゃよかったのにな
バカのクセにしゃしゃり出たのがダメ押し
まさにバカ
都合悪くなったら相手にレッテル張って逃げる豚だって自ら証明するスタイル
嫌いじゃないね
いややっぱ嫌いだわ死ね 豚はナショナリズム全否定の差別主義者で手帳持ちの引きこもりで
毎日二次エロに触れないと死ぬ(無料じゃ満足できない)と思い込んでいる基地外です
これらは豚が自ら書き込んだことですよね
都合悪くなったら相手に
嫌韓だの右翼だのレッテル張って勝った気になる根っからのオナニー気質 相手をなじるために
政治スタンスを揶揄したり
特定のレイシズムを引き合いに出すのって低劣だよね
特定の属性を煽っていく、バカにして否定する根拠にするって下の下でしょ
しかも捏造で
批判ならわからんでもないが、捏造だからな
無駄にケンカ売ってるだけのバカ 622 名無しさん@初回限定 sage ▼ New! 2023/01/08(日) 01:23:23.20 ID:dDFgByjB0 [3回目]
>>556みたいな滅茶苦茶な事を言う不誠実な人の質問に全部答える程、暇じゃない
こんなうんこみたいな負け惜しみ書けるのに
人を嫌韓右翼となじる根拠は書けない
だまっていつの様に精神勝利してりゃあいいのに
でも我慢しきれず出てきちゃう
クソほどバカ 俺がナショナリズムに批判的だけど
ナショナリズム全否定というものは無政府主義者にならない限り到達しえないだろう
俺は無政府主義者ではないし、無政府主義にあんまり良いイメージを持ってない位だから
ナショナリズム全否定まではしてない事になるだろうな 立民議員は日本財団とコネクションを持っていて日本財団の影響を受ける事になるから
立民は今後もさらに右傾化していくだろうとツイッターの大手左派アカウントが言っているし
多分、そうなんだろうなと俺も思う
だから自衛隊の人員不足がさらに深刻な時代になった時は
自民だけでなく立民からも徴兵制導入賛成の声が上がる可能性があるだろうね
つまり徴兵制は、導入される時はどうせ導入されるだろうし
若い人達はどうせそういう時代の流れを受け入れるしかなくなるのだろう
日米合邦が成立したりすればまた話は別なんだろうと思うけど
日米合邦が成立する可能性が高いとは俺も感じてないし マヌケ面のつぎはぎにわか知識でアメリカ合邦!アメリカ合邦!とか抜かすウンコが
ナショナリズム全否定はしてない、だとよ
クソ戯けだわ言い訳にすらなってねえな
死ね またバカが無駄な時間かけて妄想垂れてるけど
これに答えてね
30秒もかかんねえだろさっさとしろ まあ詰めても
答えないだろうけどな
そんな根拠ないんだから
平気で嘘つくか妄想垂れてるかどちらにせよバカでゴミ >>634
過去の発言からだな
もっと具体的に語れと言われても、そんなのは面倒だからやらん
どうせ不誠実にいちゃもんつけて否定してくるだけだろし >>636
発言からって言われても
だから何言ったのよ
人にいちゃもんつけといて面倒だから根拠言わねえってあり得ねえだろ
アホなの? 豚はアホな発言してるから根拠だしてアホって言えるけどさ 面倒だからやらんて
無駄な駄文書く時間はあるくせに
つか毎日妄想垂れる時間はあるくせに
つか引きこもり無職のくせに
内容うろ覚えで出すこともできないのか
信じられないね
時間たっぷりあるんだからそれもウソだよね ウソにウソを重ねるっていうのはこういうことを言うんだなあ 別に俺に認めさせられるかどうかはいいじゃん
端から言った覚えないつってんだからさ
なのに自分も言い分も出せない
根拠は一切出さないけど、とにかくお前は嫌韓右翼!って叫んでるだけの
無能無職バカ中年エロキチガイってことだね
マジ価値ねーな死ねよ 石井 敏宏(地方議員)@ishiitoshihiro
野党政治家が自民党に引き抜かれることが相次いでいる。
そもそも最初に立候補する時は、極端な政党以外は何でもいい人が多い。
リベラルな価値観があるので、野党から出ると、あまりに左傾化、
あまりに対案がなく、さらには選挙に勝てそうもない。
そうだと自民党に鞍替えしたくなるだろう。
https://twitter.com/ishiitoshihiro/status/1611744498366967808
この地方議員さんの言っている事は真実ではと思うし、
強い左派的信念があって立民議員やってる人ってあんまり居ないのが現実だろうなと思う
だからマスコミが右傾化すればそれに合わせて立民も右傾化するんだろうと思う
支持母体が労組の立民は右傾化しないって事は無さそうだ
アメリカの民主党は労組が支持母体だと言われてるけど、戦争やるし 根拠なしに罵倒していいならいくらでもいえるよな
お前の父ちゃんつるっパゲとか
こういうレベルですね ハイ無視して無関係なはなしして効いてないアピールはじめました
とるに足らないと言いたいのでしょうが
こちらの簡単な質問には一切答えられない自白捉えてよいでしょうね 日本経済新聞 政治・外交 Nikkei Politics@nikkeiseijibu
国民の生命と財産が脅かされても被害が出るまで何もしないということでしょうか。
旧民主党が政権を陥落したのは非現実的な安全保障政策が一因でした。
https://twitter.com/nikkeiseijibu/status/1603696131124625408
日経がこういう主張をする時代になってるし、
15年後、一般氏が消滅すると報道されているが、日経は一般紙ではないので生き残るという事であれば
右傾化した日経の存在感がマスコミの間で大きい時代が到来するという事ではないだろうか。 豚の政治観もウソと妄想にまみれていて
左翼右翼も定義から狂っている
まあどうせ詰めても不誠実な態度で答えないからね
根拠がなくても誹謗中傷できちゃうわけだから 無根拠に人にレッテル張るクズ豚と
根拠持って罵倒しているオレと
どちらが誠実なのかは火を見るより明らかだよね
自分を棚に上げてよく不誠実などと徳目掲げられるものだな バカで人間性も腐っていて体もダメで
エロしか生きがいがない
そんなウンコが特定の政治家を応援てさマイナスでしかないよね この不誠実クソ豚レイシストさまは無駄に偉そうなわけだが
何なんだろうマジ考えてみたい
やっぱ教育と住環境、それからネットね
これは大きいと思う
この辺から少しまとめる必要があるね バカのクセに言葉の表面だけは検索できる時代の
わかりやすいバカさとして
覚えた言葉をすぐ使っちゃう、それが賢いと感じる程度の知性
ここもポイントだね
近いうちにまとめて、罵倒してやろうと思う 俺の政治的意見はほぼ全部ツイッター左派が書いてる事だし
俺の政治的意見を否定するという事は彼らの否定になるんだよね
しかも大手左派アカウントが書いてるものである場合が多いし 無論、ツイッター左派の間で政治に関する意見は一枚岩ではない
俺はツイッター左派の中の、反ラディフェミ系左派の人達の意見を持論として採用する事が多い訳だ >>653
それ何回も言っててお気に入りみたいだけど無意味だって
>>654
バイアスかかってること認めてるし
そもそも頭が狂ってて不誠実なウソつきなんだからお前
死ね 大手左派が書いても間違いも極論もあるし
頭の狂った豚が翻訳かけたら滅茶苦茶になっちゃうでしょ
不誠実で嘘つきなんだし自己認知も変だよお前>>654
死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています