愛国の話とか全くどうでもいい
AV新法のことで塩村議員に噛みついてるアンチはなんなんだろうな
毎回議員に論破されてるけど
かつて山田議員の番組に出たこともあるし山田議員は自分のところに話がきたことや
それで自民とのかけ橋もしたという話を自分でさんちゃんねるで話しているし
表現の自由を守る議員の関わってる法律が表現規制の内容になるわけがなかったな
AV新法でアニゲ漫画さえ規制されそうになったのも防いだという話だったし
結局のところ施行前とAV撮影件数も同じ水準だそうで全く滅ばなかったな
AV新法で仕事がなくなったとかいう話はあっても1つも証拠を見たことがなかったし
フェミ団体の会見に対し適正AVはクリーンなんだとか声明出す動きがあったが
どこがクリーンだよ自分が出たAV消さねえし消さねえ理由も言わねえじゃねえかって最近つっこまれてた話題があった
今後もAV業界がクリーンだとか言い張る動きがあったらいちいちつっこんでやるとのこと
それに続いてほかにも自分の出たAVを消してもらえないっていう人間が出てきた
AV新法作ってよかった感がどんどん出てきてる
いっぽうフェミ団体の活動資料にAV被害相談0件だかの記載があって
それを被害0なのに新法作ったのかーって鬼の首とったように騒いでいたら
塩村議員から宿泊を伴う件数であり悪質な切り取りと突っ込まれてそれいっせいにフェミ叩いてる界隈はいまだ反論できてないんだよね
AV新法憎しでひたすら批判を続けてるヒのアカウントとかちょくちょく覗いてたけど結局反論なしだった
最近話題のフェミ団体叩きは萌え文化を攻撃されたから報復でやってるなんて聞くけど
結局あれだけ騒いでも不正はなかったってオチだったし
やはり表現の自由を守るためなら山田赤松のように他人を個人攻撃せず粛々とやるべきだったんだよ
この件でフェミ界隈は今まで以上に萌え文化を批判するようになってもおかしくない
フェミが女性を救ってないとか言うんだったら、国連のスパイからエロマンガを規制しろ子供を守れと言われたら、こども庁を作るに至った山田議員のように、
女性を救う活動をすればいいんだよ煽り合いしてないで
こういうところがまだまだキモオタはダメだな