そんなデマまいたなんて話は見たことないが
逆に山田議員はその話題のときに統一の話題リツイートしてたし
>>572
普通に立憲の表現の自由派議員にリプしてたじゃん
あとコラボ弁護団の会見にsienteって社団法人が抗議声明を出して、後日AV人権倫理機構もコラボの弁護士個人に抗議声明を出してたが
そのあとAV機構にAV出演者が自分の出たAVを消してくれないではないかとツッコミを入れた
するとsienteが女優権利団体ってのと協議し、AV人権倫理機構に対し取り下げについて再度対応、
メーカーがなぜ取り下げないか、なぜ消せないか説明をしたほうがいいとかその他あれこれ問い合わせたそうだが
その後一週間過ぎたがどうなったんだろ
傍目には昨日AV機構が作品販売等停止申請手続状況って数字がいくつか書かれたpdf挙げただけしか動きがわからんのだが
ヒのリプでもAV機構のツイートに対しAV出演者や塩村議員に対して説明責任が果たされてないって言ってるな
塩村議員の件は、AV機構の人間が女性支援団体に対してやったとかいう言動の話題かな
それについての話を当事者に聞いたってのを議員のヒで見た
この件ヤマベンはどう思ってんだろ
AV人権倫理機構理事ってヒの上んとこにも書いてあるようだけど
コラボへの抗議声明には触れても自分の出たAVを消してもらえないって出演者の話に反応してる様子はまだ見てないな
俺としてはモザイクつけててなにがクリーンだよ、クリーンと思うならモザイク外してみろってこの業界に対して思うよ
本番の話題になってわいせつ以外の法律問題が出てきちゃうと思いますけどね