夏和小スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>141
なかったのは動画じゃなくておちんぽ
動画は見つけられた おちんぽって言うようなキャラじゃないからな・・・
ソシャゲで言うのっていろはとマリニャンくらいじゃないの 言うていろはもちんぽってあんま言わないんだよな
早く飯屋復活してくれ またはマリニャン単独のパケ出してくれさいろー ゆずのASMRでエロゲキャラの後日談やりだしたな
ナツメのも出してくれ ナツメももうじき3年か
これからどうなるのかね
ゆずソフトは新作エロゲ出す気あるのかね 冬に発表じゃなかった?
2作連続出演だから、次作は出ないかもなあ 遥そらは3作連続、角オナや胸タイラーは2+2で出てるから余程気に入られていれば来るかもね 最近は本当の意味での新顔もほぼいないしこの人や歌謡曲の人は継続しそう 想像以上にかぐやが良かったわ
夏和小ヒロインの中でも一番好きかもしれん アトリエかぐやのゲーム出たのかと思って探してしまった え、アンビシャスミッションてそんなに注目されてないの? イドラを普通にやってたキミにはマジカミがおすすめやな
イドラのメインヒロインだった声優さんがおちんぽ!とか言うぜ ジャンヌは尻コキと騎乗位、みかんは正常位
ジャンヌ手に入れるのに天井までかかっちまったのがつらい いろはの新ガチャでも来たのかと思ったけど違うっぽいな 水着ジャンヌ 水着ソフィア 水着みかん・・・
この夏は夏和小に絞り取られてばかりだなハハッ
メシヤーーーー!!!!はやくきてくれーーーー!!!! ゆずがナツメで出してくる可能性がワンチャン
もし実現してもエロ薄そうなのがアレだが ASMRならマジカミが復刻するぞ
なんと全部で15000円だ 本気で売りたいなら同人サイトで2000円くらいで売ればいいのに 天啓パラドクスの水着ソフィア、おちんちんもおまんこもあるぞ
前からあったっけ? オホ声よくわからんけど、
マジカミのアへ顔ダブルピースしてるやつは一応オホ声なんじゃね
あれよくOKしたなと思ったけど SUMMER~田舎の生活
っていうエロアニメに名前変え出てる? 綾香はよくオファー受けたなって思う
陵辱とか以外基本的に断らんのかね マジカミで陵辱と呼んでいいレベルのエピソードはあったぞい 放課後戦争も引いてきた
おち○ちんは2回だけあるけど○の部分で音消されてるのがイマイチだな >>200
Magica2020 Evo DV男に無理矢理されるシチュ 20Evoはなんちゃって和姦だから違わない?
悪魔姦のモテカワとかマキナぐらいかね 初日で声確認してやめちゃったけど、ちょっと前にピックアップされたガチャあったよ
エロゲの1作目の時からソシャゲ企画されてたみたいだけど、
ゲーム性もあれだし、ガチャも絵師バラバラでオリジナルとかけ離れた誰得だし順当すぎる
ユーザーなめすぎよ キャラは実装されてる
持ってるけど好感度上げてないからまだ見れてないw そのゲームはノーマークだったな
今から頑張って入手は流石に厳しい? 早すぎだろ
せめて3作目の続編発売くらいまで待てよ
ソシャゲは2作目の後に出したよね? ソシャゲの出来以前に未完結フルプラ+分割で間口狭めといてよくソシャゲに客流れると思ったな… クールキャラなのはいいけど早漏すぎてあんま使えない アズハだったんか
コラボの時軽く触って偶然所持できてた気がするからサ終までには見直してこよう
本家に逆輸入されること祈っとく 最近ゲームするのめんどくさく感じるようになってしまったので
優等生あやかみたいなアニメにもっとバンバン出て欲しいな 流星、サ終まで毎日無料300連になったから
アズハ取ろうと思ったら取れそうかな ガチャの副産物のキューブでも開放できるから割りとすぐだね
好感度アイテムはクエストスキップしてれば集まるし >>222
ガチャ回したらゲットできるキューブを使って解放できる
ガチャ回す作業さえ頑張れば全然余裕で見れるぞ ショップのキューブタブで該当キャラ(この場合はアズハか)
の100コ交換して、ホームのキャラタブから遷移して左下の未所持キャラからだね
あと地味に高感度アイテム集めないと困るところか >>224
好感度上げるアイテムは1-1を無限周回で集まる 自分でやってみたけどHシーン1つだけでしかも超あっさりなのな
メインストーリーではキーキャラっぽいけど >>231
動画がもしかしたら動画サイトにあがってる事もあるから、検索してくれ! とりあえず夏和小のエロASMRを潰れる前にもっとたくさん出してくれ
耳元でもっと卑猥なバキュームや卑語を言って欲しいんだな STORY概要みたけどこんなのCUBEじゃなかったら頭おかしいメーカー扱いやろ 全くやる気にならないあらすじだな…
サブヒロインの方が声優的には良さげだし… 見た目好みだけどサンプル聞いたら想像より二つ三つ上で頭アレそうな子だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています