夏和小スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
動画がもしかしたら動画サイトにあがってる事もあるから、検索してくれ! とりあえず夏和小のエロASMRを潰れる前にもっとたくさん出してくれ
耳元でもっと卑猥なバキュームや卑語を言って欲しいんだな STORY概要みたけどこんなのCUBEじゃなかったら頭おかしいメーカー扱いやろ 全くやる気にならないあらすじだな…
サブヒロインの方が声優的には良さげだし… 見た目好みだけどサンプル聞いたら想像より二つ三つ上で頭アレそうな子だった あたまおかしい(純粋ともいう)系のキャラは全く抜けないから困る チョイチョイ難聴者現れるよな このスレ
全部同一人物か?耳鼻科いけよ 誰の声でも夏和小に聞こえるならそれはそれで幸せなんじゃないだろうか いろはバベル2ヵ月連投だったね
内容も嫌いじゃなかった アンミツのFDガチで欲しい
かぐやの追加シーンをくれ サガプラさんへアンケートハガキでご要望を送ってください ミ☆
1周年ジャンヌはイベント配布キャラだぞよかったな
https://pbs.twimg.com/media/Fei7EBZUoAA5NDF.jpg 天啓パラドクスの新ソフィアが首絞めックスらしい
首絞めって他の作品でやったことあったっけ? 引いてきた
エロ1個目は主人公が見ている前でオナニー、2個目は首絞めでバック
おちんぽはなかったけどおまんことおちんちんはあり マジカミのぼったくり音声じゃなくて普通に音声作品に出て欲しいわ
マジカミのはクソみたいな価格な上に収録環境が悪いのか品質も微妙だし 無駄遣いの15000円使うなら、新作エロゲ買った方が安いな🆗 エピソード1はログインするだけで無料で聞けて
、ちゃんと最後まで抜いてくれるのだけは評価出来る 事前だけしといた
DMMゲーの高レア常連になってきたな 何というか無理だろこれ
流行るどころかすぐ終わりそう >>288
この容姿だとクール系の高飛車っぽい感じのトーンでくるかな? 演技の幅が狭いからかブラゲで出演してても声目当てで引く事も無くなった
一言で言ってしまえば飽きた ヒロイン枠だと似たようなキャラ多いしたまには変わったキャラ見てみたい 同人音声作品のおまんこリフレに出よう
杏子御津に続くのだ夏和小よ マジカミASMRが高額ギャラ出してて、その代わり他のASMR出さないでくださいと条件出してると妄想 >>300
さすがにそこまで縛るのは無理なんじゃないかなあ 杏子御津のおまんこリフレは44万本も売ったし
夏和小なら50万本くらい行きそう >>301
人気No.1キャラ役のウサが降板するくらいだし、あそこの運営は相当キナ臭いよ フリーの杏子御津と、事務所所属の夏和小ではエロ同人作品出演のハードルは違うんじゃないの。
全年齢なら出てるけど。 マジゴミ運営はキチガイなのは間違いないが
そんな金も力も無い マジカミに拘りはないから他にちんぽ連呼してくれたり陵辱ありのゲームで起用してくれ
エデンズリッターあたりで頼む >>305
それは否定しないけど、さすがに他にASMR出すなは無理があると思う
なんなら他キャラで出演してる北見六花とかは同人のASMR出てるし そんなことより新作のOP歌ってるぞ
限定版買う予定だから嬉しい れじぇくろのイベントジャンヌはパイズリと立ちバック
相変わらずちんこもまんこも無し >>321
和は「な」とは読まないが まぁ名前やしな
意味というかなんかモジッとるのかと思ったのさ
母校が夏和小学校とか 読みをカタカナにしたらお菓子とかフルーツの名称になるのかと思った 通名の在日中国人2世とか3世なのかもな 中国名ならなんか居そうなかんじの名やし 通常の読み方じゃないのにそんな常識みたいに言われてもね
あとエロゲ声優の実家の職業とか普通知らんやろ ストーカーかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています