夏和小スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人が1番おまんこ言ってるのってマジカミなの?
メシアガール新規で始めようと思ったんだけど前作やってないとパンダ手に入らないと知り絶望している パンダニャンはハロウィンだったから当分先かもしれんけど
たぶんあれ復活無理だから集金でさっさと再実装されるかもしれんね ハロウィンなら2ヶ月後か……
それまで進めておくかな ハロウィンとバレンタインをごっちゃにしてた
来年のハロウィンとかこのゲームそれまで持つのか? ゆず新作ないかな
まだメインは一作だしワンチャン欲しい マジカミいろはのバレンタインみたいにおまんこ連呼してるのが好きなんだけど他のソシャゲで同等かそれ以上に発言してるのある? ロリ夏和小ボイスでたくさんしこしこって言って欲しいの ゆずとサクラノ刻とレッチリFDと単独ミニFDで来年は最低4回喘いでくれるから未来が明るいわ しこしこ どぴゅどぴゅ ぴゅっぴゅ とかの擬音何度も言い続けて! ついに同人音声に出るらしい
ttps://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01004030.html Es_Labのは杏子御津の出てるやつ持ってるけどちゃんと卑語ってたからいけるな
M向けっぽいイメージあるから期待できるわ 同人NGじゃないと分かったのはでかい。色々出てくれ ビジュアル見るとロリ系っぽいけど出てくれるだけでもありがたい マジゴミが圧掛けて他の音声作品に出られなくしてるとか言ってた奴居たよな トラックリスト見る限り挿入したりとかそういうシチュはないから注意してな
俺は問題ないから買うと思う まぁ挿入無いとけどこれを気にこういうのに出れるのはでかい 普通にセックスするだけなら別に音声作品じゃなくていいのでこういう方向の方が好み ジャンル好みじゃないからパスだけど音声作品ありなのわかったのが収穫 マジカミは約100分で15000円だったのに90分で1320円なんてお得すぎだろ ちなみに2作目は約100分だけど1作目は約75分で15000円 >>452
すげーな、マジで何でもやるんだなw
声のトーンはどこぞのえっちな漫画先生っぽい感じか 催眠系は抜けないんだよなあ
導入パートは飛ばすけどプレイパートは落ち着いたトーンで卑語ってくれると思うから寝る時に使うわ まずは1作出たってことが大きいし、これから他のサークルからもガンガン出ていって欲しいな ちんぽって沢山言って欲しいけど、前作はおちんぽ様固定だったから心配だわ ちんぽはマジカミで沢山言ってるでしょシコって早く寝なさい
夏和小は変にアイドル売りもしていないし色々出演してくれるし
一番期待している声優だからま〜まれぇど みるくふぁくとりーあたりにも
要望してるからどんどん出演して作品を購入させてほしいわ裸足少女新作の
ヒロインのイメージに合う声優様のリクエスト募集にも夏和小は書いておいた 歩サラとか結構出てるけど全部似たような感じなんだよな だったらいいなで出演してくれるならちんぽソムリエとオホ声デカはいらないんだ
大事なのはちんぽ呼びがあるメーカーさんへアンケート葉書やWEBアンケートでもいいから
夏和小さんを起用してもらえるようにユーザーが地道に要望することしかない
ま〜まれぇど みるくふぁくとりー あかべぇそふとつぅ(粘膜ポトレ)あざらしそふと
あとはチンポソムリエのお前達にまかせた…J・さいろーはやくかえってきてくれーーーー
https://i.imgur.com/VghYego.jpg 催眠で男のアナニー開発とかマニアックなのいらんから
普通に囁き耳舐めとチンポ呼びフェラやってくれよ 青春×フェティシズムのおま○こリフレかWhispのロリ系に出て欲しい このロリがアナニーするのかと思ったらこっちが開発されるのかよ
お試しでも買う気が失せてきたな…… 表にでもっと活躍してほしい
表でヒロインやってる人が裏でどエロいシーン演じてるギャップが抜けるんだ トキシッコちゃん良かったよ
育美ちゃんと同時に表で春を謳歌出来るかしら >>499
お前みたいなのが夏和小ファンなんて信じられない!もう知らない! 知りすぎたのねあまりに私を
知りすぎたのね私のすべて >>490
EXの追加シナリオでツクヨミが女教師演技してたシーンあったけどあれはあれでありだなって思った そろそろ戯画作品抑えとこうと思ってて
添いカノやアオナツラインどう?
CSでいいなら急がんでもいいんだろうけど どっちも抜ける
ただアオナツのキャラは髪型が時たまちんこに見えるのが難点 一番抜けるのどれ
私的にはGBMの白雪だったな
次が四季ナツメ 一番抜いたキャラはタユタマのキャラかな
初物には敵わん なんだかんだナツメかな
好みで言ったら夜明も好きなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています