夏和小スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トキシッコちゃん良かったよ
育美ちゃんと同時に表で春を謳歌出来るかしら >>499
お前みたいなのが夏和小ファンなんて信じられない!もう知らない! 知りすぎたのねあまりに私を
知りすぎたのね私のすべて >>490
EXの追加シナリオでツクヨミが女教師演技してたシーンあったけどあれはあれでありだなって思った そろそろ戯画作品抑えとこうと思ってて
添いカノやアオナツラインどう?
CSでいいなら急がんでもいいんだろうけど どっちも抜ける
ただアオナツのキャラは髪型が時たまちんこに見えるのが難点 一番抜けるのどれ
私的にはGBMの白雪だったな
次が四季ナツメ 一番抜いたキャラはタユタマのキャラかな
初物には敵わん なんだかんだナツメかな
好みで言ったら夜明も好きなんだが お姉さん声で童貞たちの筆下ろししまくってるゲームに出てほしい マジカミがエロシーンのサブスク始めて、初月無料だからタダでいろはのエロが見れるな。古めのドレスのエロのみだけど陵辱もいくつかあり マジカミ未プレイなんだけどサブスクのエロシーンって初心者でも見れるの? >>526
>マジカミがエロシーンのサブスク始めて
相変わらずイカれたサービス提供してるなw ASMR1つで15000円もぼったくる癖に、型落ちとは言え100シーン以上あるエロサブスクは月500円って言う値段設定・・・ サブスク入れば古いのは全部見れるの?
対魔忍のとかもある? >>528
ありがとう
nutakuの無修正版でも見れたらいいが… >>533
アザッス
見れないの結構ありそうやね ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2916399.webm
ところでこれの後半の音声はなんてゲームなのか教えてください 一番エロいのがイベント配付のバレンタインだからなぁ マジカミ いろは バレンタイン
マジカミ いろは 対魔忍
で普通に出てくるね ちなみにコラボじゃないイベント配布のやつは後から無料で取れるぞ >>540
ごめんどゆこと?
バレンタインイベントの奴は初心者でも無料で簡単に取れるの? 昔のイベントのドレスは配布されるシナリオ解放アイテム使えばすぐに取れる spankbangってエロ動画サイトでこまめに検索してれば、動画はあがる筈だ。カミは世界中にいるから!英語で良けりゃ マジカミはエロASMRの音質をなんとかしてほしい
高音質版だけdlsiteで別売りでもする気なのかと >>545
高音質版はいったいいくらになってしまうんだ
3万くらい? 音キチ向けに十万や二十万でガラスのcdを売れば面白いんじゃないか ASMRで音質悪いのは草
相変わらずマジゴミは客を馬鹿にしてるな マジカミは制作に12億かけたって言うけど回収できる程の儲けはあるんかね 確かもう13億とか言ってなかった?
何とか回収済みとかいうインタビューを見た記憶が プロトタイプが駄目すぎてほぼ作り直したら人件費が嵩みに嵩んだ的な話じゃなかったっけ 今もPが公開オナニー生放送するのに必死でゲームなんかどうでもいい状態だし ゲームの最大の売りが制作費13億だからなw
どうしようもねーゲームだよ 声優で声豚を釣るの狙うんだから
制作費で売上マウント豚釣るの狙うくらいはするだろ 話題になってた催眠の同人音声、12下旬発売予定なのにまだ販売しないな
聴きながら年越ししたかったけど残念 何気なくつべのお勧めを漁ってたら、よく声が似てる人のASMRを紹介してきて驚くなど
ありがとう工○堂ソフトさん 発売予定から遅れることはそこまで珍しいことではないし、収録は終わってて編集が遅れてるんだろうしまぁそのうち出るでしょ いつの間にか先にマジカミが夏和小新作ASMR出してて草なんだわ マジカミは2000円くらいでセット販売するなら評価してやる >>573
2作目なら結構前に出てたろうと思ったが3作目出ててワロタ
他キャラもいるから今回は見送るか 石貯めてたけど30連で引けちゃったわ
そういうもんよね これから新規があるとしてもライター変わるんだよな・・・ リニューアル前に各キャラある程度の数のエロは作ってあって、それを使い切るまではライター変わらん
マリニャンはまだいくつかあるはずだし、完全新規のとか作る前にサ終しそうだからある意味問題ない 俺達が聴きたいのは下品極まりない汚いオホ声なんだよなあ しばらくはプレミアがついてた初回版も7、8年ばかり前には駿河屋で100円になってて笑った 往年のリメイク任せられてそれも一番目立ってるとか
出世したよな >>597
「それは舞い散る桜のように」っていう昔のエロゲのリメイクが今度出るが
それのリメイク版のキャストに夏和小の名前が入ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています