夏和小スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジカミは2000円くらいでセット販売するなら評価してやる >>573
2作目なら結構前に出てたろうと思ったが3作目出ててワロタ
他キャラもいるから今回は見送るか 石貯めてたけど30連で引けちゃったわ
そういうもんよね これから新規があるとしてもライター変わるんだよな・・・ リニューアル前に各キャラある程度の数のエロは作ってあって、それを使い切るまではライター変わらん
マリニャンはまだいくつかあるはずだし、完全新規のとか作る前にサ終しそうだからある意味問題ない 俺達が聴きたいのは下品極まりない汚いオホ声なんだよなあ しばらくはプレミアがついてた初回版も7、8年ばかり前には駿河屋で100円になってて笑った 往年のリメイク任せられてそれも一番目立ってるとか
出世したよな >>597
「それは舞い散る桜のように」っていう昔のエロゲのリメイクが今度出るが
それのリメイク版のキャストに夏和小の名前が入ってた それちるとかなつすぎるな
内容覚えてないがおもろかった記憶はある あの文体は好みがわかれると思う
ここで笑えって感じがして鼻白んだ記憶しかないや それ散るはおじさんが懐かしむゲームだからキッズはやらん方がええぞ 現代向けにエロシーンリメイクしてもnavelは現代でもエロシーンくっそ短いぞ 天啓パラドクスでエロシーン販売
販売といいつつ無償ジュエルでも買える キャラごとに分割されたミニFDみたいな感じなのかね?
明日になれば分かるか 今年は6か7作くらい出とるやん
まだ2月なのに幸先いいな でも俺たちが聞きたいのは激しくて下品で汚いオホ声なんだよな オホ声は趣味じゃないが下品な言い回しの卑語は欲してる ままれに出てくれたら糞シナリオでもありがたくプレイする スローライフの村娘みたいな声で、ちんぽとか、言って欲しい ぶっちゃけエロゲよりASMRが良い
ステラの一生聴いてる 天使☆騒々のキャラソンのインタビューで歌は得意じゃないって言ってるな 明日というか今日昼12時から天パラでエルシャダイコラボキャラが実装される 上手い下手関係ない可愛い声で歌ってくれるだけでええんやで 得意じゃないってわりにはアオナツ辺りから結構歌ってる印象 歌NGにしてないなら、歌わせるかはスタッフ次第だしね 知性を感じるキャラ増やしてほしい
アホっぽい子多くないか どんなキャラやってても喘ぎ声同じだしむしろあれが素の喘ぎ声なのでは ピとえっちする時もあんな甘い声出してるんか…嫉妬で頭おかしくなる 四季ナツメとか、低い声のクール系キャラいいじゃんからの喘いだらロリキャラと大差なくて草生えた 俺たちにとって問題なのはどんなオホ声なのかということだ エロシーンって経験よりやる気が一番大事って個人的に思うけどこの人上手くならないよな
やる気はめちゃくちゃあると思うんだけど 良いじゃん
出続ける姿勢あるの感じるだけでファンからしたら嬉しいし、面含めて応援したくなる >>648
別にそこまでファンじゃないし、ファンからしてもやる気あっても下手なままより上手くなってより抜けるようになった方がいいでしょ
なんと言ってもエロゲなんだから >>650
なんで?エロゲユーザーとして、この人に限らず声優の喘ぎが上手くなってほしいって当然の欲求でしょ
ドラマでもアニメでもなんでもいいけどその中で下手な人がいたとき気にならない?
それでも自分から見たら、やる気ない声優もいる中エロシーンでもやる気があるように見えるから頑張ってほしいくらい言うのもダメなの? 演技からお金の為に嫌々やっている様子が伝わってくるといとをかし 言うほど下手かって言われると下手でもないと思うけど
贔屓目入ってるかな 金のためだけならボイス量の少ないソシャゲばかり出てればいいんだよなぁ 余裕で抜けるから下手と思った事なかった
抜けないのが一番困るんだ 喘ぎとは唄
バラードだけでは微々たる違い
やはりロック
つまりはオチンポ >>647
にわかで草
タユタマ2とかの初期の頃より格段に上手くなってるぞw サクラノ刻って暗そうで敬遠してたけど笑える要素もあるのか 本間心鈴役はかなり多いよ夏和小のファンの人は意味が分からなくてもやった方がいい この人が出演するゲームの中では比較的にハードなマジカミの時ですらいつもと同じような喘ぎ声だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています