夏和小スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなキャラやってても喘ぎ声同じだしむしろあれが素の喘ぎ声なのでは ピとえっちする時もあんな甘い声出してるんか…嫉妬で頭おかしくなる 四季ナツメとか、低い声のクール系キャラいいじゃんからの喘いだらロリキャラと大差なくて草生えた 俺たちにとって問題なのはどんなオホ声なのかということだ エロシーンって経験よりやる気が一番大事って個人的に思うけどこの人上手くならないよな
やる気はめちゃくちゃあると思うんだけど 良いじゃん
出続ける姿勢あるの感じるだけでファンからしたら嬉しいし、面含めて応援したくなる >>648
別にそこまでファンじゃないし、ファンからしてもやる気あっても下手なままより上手くなってより抜けるようになった方がいいでしょ
なんと言ってもエロゲなんだから >>650
なんで?エロゲユーザーとして、この人に限らず声優の喘ぎが上手くなってほしいって当然の欲求でしょ
ドラマでもアニメでもなんでもいいけどその中で下手な人がいたとき気にならない?
それでも自分から見たら、やる気ない声優もいる中エロシーンでもやる気があるように見えるから頑張ってほしいくらい言うのもダメなの? 演技からお金の為に嫌々やっている様子が伝わってくるといとをかし 言うほど下手かって言われると下手でもないと思うけど
贔屓目入ってるかな 金のためだけならボイス量の少ないソシャゲばかり出てればいいんだよなぁ 余裕で抜けるから下手と思った事なかった
抜けないのが一番困るんだ 喘ぎとは唄
バラードだけでは微々たる違い
やはりロック
つまりはオチンポ >>647
にわかで草
タユタマ2とかの初期の頃より格段に上手くなってるぞw サクラノ刻って暗そうで敬遠してたけど笑える要素もあるのか 本間心鈴役はかなり多いよ夏和小のファンの人は意味が分からなくてもやった方がいい この人が出演するゲームの中では比較的にハードなマジカミの時ですらいつもと同じような喘ぎ声だしな 演技の幅を広げるためにも
今こそ激しいオホ声を演じることが大切だな ASMRいつ出るの?
出さないなら告知するのやめてくれ 音声といえばゆずソフトの新作の特典にもバイノーラルCDが付いてくるぞ Hシーンで赤ちゃん欲しいって大体の作品言わされてたけど
なろうアニメの方で先にママになるとは思わなかったわ 倉見フォトスタジオの隣にアパート有ったと思うけど、いつ頃壊されたの?オレそこのアパート作った本人なんで🙋♂❗ マジカミでまたASMR出てるぞ
値段変わらず3000円×5 >>685
ごめんなさい!スレ違いだったm(__)m 「初めてのヒトヅマ 第5話J系ママの試験対策」のアフレコが無事に終了しました。出演者並びにスタッフの方々お疲れさまでした。発売は5月3日になります。
出演
絢子:夏和小
河合:藤野むらさき
藤巻:恋津田蓮也 エロゲをアニメ化したやつだからそれは出るでしょ・・・ >>688は人妻キャラなんでどんな風になるのか楽しみやわ エロアニメはエロゲみたいに男ボイスがオフにできないから使いづらい しかも作品によっては収録がアニメと同じ方式だから…🤯 精霊幻想記のキャラが良かったと聞いて
見てなかったことを後悔したマンならここに
今期だとマリーカがかわいい それなりに話題になったアニメがエロマンガ先生くらいしかないしな・・・ そういやそうだな
それ以外の代表作をとんと聞かない エロシーンは全部高めの声のかわいい系になるよね
まぁ悪くはないからこのままでも良いっちゃ良いのだが 絵からして明らかなおばさんの人妻であの喘ぎ声だったらビビる
でも他の喘ぎ声の例がないんだよな・・・ ググったらアニメバリバリのおばさんで笑った
守備範囲外の見た目だけどどんな演技か気になるわ マジカミでもあったから初でも無いしそこまでオホ声って程でも無いけど、ゆずでこれくらい下品な感じなのを聞けるとは思ってなかった おちんぽ連呼してくれるし、ゆずソフトのかぐや消しは割と有能だからかなり使える ここで書く事じゃないかもしれないけど、刻のここりんはなんで巨乳なんだよ... 雑魚ちんぽとか言ってくれるの初か?
そもそもちんぽとかおちんぽがほとんどない気がするけど ちんぽとおちんぽはいろはマリニャン結愛辺りで結構言ってる気がする piecesは修正がキツめなのが残念なのよな・・・ 公式4コマムービーでざこチンアナゴって言ってたから期待してたけど、体験版のエロで早速言ってくれるとは思ってなかった なんかわらってしまった
オホ声じゃないやつあるかな オホ声をネタとか「俺分かってるわ〜」じゃなくて本気でエロいと思ってる人ってごく少数だろ?
エロシーンとギャグシーンが同義なバカゲーならともかく純愛ゲーのゆずソフトでやってほしくないんだが オホ声をエロいと思う人が少数派ならあんなに売れてない
売れるからって雑なオホ声出してくるのが嫌っていうのならわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています