夏和小スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲをアニメ化したやつだからそれは出るでしょ・・・ >>688は人妻キャラなんでどんな風になるのか楽しみやわ エロアニメはエロゲみたいに男ボイスがオフにできないから使いづらい しかも作品によっては収録がアニメと同じ方式だから…🤯 精霊幻想記のキャラが良かったと聞いて
見てなかったことを後悔したマンならここに
今期だとマリーカがかわいい それなりに話題になったアニメがエロマンガ先生くらいしかないしな・・・ そういやそうだな
それ以外の代表作をとんと聞かない エロシーンは全部高めの声のかわいい系になるよね
まぁ悪くはないからこのままでも良いっちゃ良いのだが 絵からして明らかなおばさんの人妻であの喘ぎ声だったらビビる
でも他の喘ぎ声の例がないんだよな・・・ ググったらアニメバリバリのおばさんで笑った
守備範囲外の見た目だけどどんな演技か気になるわ マジカミでもあったから初でも無いしそこまでオホ声って程でも無いけど、ゆずでこれくらい下品な感じなのを聞けるとは思ってなかった おちんぽ連呼してくれるし、ゆずソフトのかぐや消しは割と有能だからかなり使える ここで書く事じゃないかもしれないけど、刻のここりんはなんで巨乳なんだよ... 雑魚ちんぽとか言ってくれるの初か?
そもそもちんぽとかおちんぽがほとんどない気がするけど ちんぽとおちんぽはいろはマリニャン結愛辺りで結構言ってる気がする piecesは修正がキツめなのが残念なのよな・・・ 公式4コマムービーでざこチンアナゴって言ってたから期待してたけど、体験版のエロで早速言ってくれるとは思ってなかった なんかわらってしまった
オホ声じゃないやつあるかな オホ声をネタとか「俺分かってるわ〜」じゃなくて本気でエロいと思ってる人ってごく少数だろ?
エロシーンとギャグシーンが同義なバカゲーならともかく純愛ゲーのゆずソフトでやってほしくないんだが オホ声をエロいと思う人が少数派ならあんなに売れてない
売れるからって雑なオホ声出してくるのが嫌っていうのならわかる オホ声はやりすぎるとただのギャグだけど、要は汚くて下品な喘ぎ声が聴ければいいのよ オホ声と表現される時点でギャグなんよ
抜ける汚いあえぎがオホ声なんて呼び方にはならない 体験版のあえぎ声めっちゃ良かった
ざぁーこ♡ざぁーこ♡も良かった 同じく体験版めっちゃ良かったわ
あのシーンが一番エロかったというオチにならないことだけを願う 妹のエロシーンだけ違うゲームじゃね?ってくらい濃くて嬉しい誤算だったわ
ままれほどではないけど、ゆずにしては過去一レベルだと思う 実妹だよ
製品版で実は義妹でしたとかやられたら知らんけど 体験版のエロシーンが実はラストのエロで、そこまでのエロは普通の喘ぎ声とかって言うオチではないことを祈る 下品で汚い喘ぎ声をノリノリでたっぷり聞かせてくれるといいな 何気に「お゛っ♡お゛っ♡」みたいな喘ぎ声上手いよね 言葉だって生き物ではないのに死ねるんだからイケるイケる ゆずも当たりキャラっぽいし6月FDあるしでいい感じ >>755
なんかCGモデルをなぞったような絵だな 本編ありきなのはもちろんだが本編よりもドラマの方が期待度高いまである あの作品発売予定未定になっちゃったし出ないままかな うんうん、連呼して欲しい
一番言ってるのってどれだ? 天パラで今出てるのは新しいやつか?
ずっとやってなかったからわからんがとりあえずGETしといた 5月のビデオのサンプル見たけど
年上役もいいねもっと出して ハラショウ続編がっつりメイン張ってて良いね
楽しみになってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています