夏和小スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの作品発売予定未定になっちゃったし出ないままかな うんうん、連呼して欲しい
一番言ってるのってどれだ? 天パラで今出てるのは新しいやつか?
ずっとやってなかったからわからんがとりあえずGETしといた 5月のビデオのサンプル見たけど
年上役もいいねもっと出して ハラショウ続編がっつりメイン張ってて良いね
楽しみになってきた なんとか復刻水着ジャンヌが引けた
再行動出来なくても世は満足じゃ 人妻は新境地すぎて面白い
キャラビジュアルは正直好みではないが…… 天音で知ったんんだけどほんといい声だわ
久しぶりに中の人買いしたくなる
既存作品でおすすめ教えてくだいい まぁ近い過去作から買ったらいいさ
同じゆずそふとの前作喫茶死神の蝶
大学同級生の見下し罵り系(嫌なやつではなく半分冗談のじゃれあい)→恋仲になったら主人公に依存なゾッコン アオナツ/9nine/Navelのきみめざ/pieces
挙げとく。戯画以外はセールかかってて入手しやすさ的にも キャラはいいんだがシナリオが微妙
ゆずって変なファンタジー要素いらんよな 日常も虚無なのにファンタジー入れても苦痛なのがある意味すごいよな それでもエロゲメーカーでは上位だろうから絵と声の力は偉大だな 妹キャラで良いんだが、ゆず過去2作のキャラの方が好みかな
ざーこざーことかそういうのに頼りすぎてそこまで刺さらなかった キャラクターは前作の方が良かったね
エロは今回が圧勝だけど >>811
それただナツメが好きなだけじゃない?
テキストと演技だけならどう考えても今回 妹好きだから今回のが良いかな
ナツメも好きだけど俺も好みの差だと思うわ マリトッツォにツッコミ入れるところがやたらイケボで笑った
こういう声とか役全然聞いたこと無いな ヒトヅマ買っちまったよ
これで4400円かぁ...
なんか抜けなかったし
サンプルで2回抜いたせいか ママ演技良かったわ
でもせっかくの淫語無修正OKのアニメだし淫語言いまくってほしかった アニメだと優等生綾香以上のものは出なさそう
エロアニメ自体絶滅危惧種ってのもあるけど みなとって卑語どんなもんなんだろ
他声優がベテラン多いしなんかなさそうな気もするけど エロソシャゲで一番重要な絵が微妙な時点ですぐサ終するビジョンしか見えない エロシーンが…動きまぁす!
いやそれもう売りになんないでしょ… 2Dモーフィングじゃないガチのアニメーションなら売りに出来るけど、どうせ違うんでしょ 絵が古いんだよな
某ソシャゲもそうだけど、昔の有名エロゲ原画連れてきてもソシャゲに合うかは別問題 出演多い時はこうやって出演作の批判とかしてるが出演しなくなった時は何でもいいから出てくれってなるんだぞ それを言うなら出演できる作品は限られてるのにその1つをゴミで消化した方が問題だろ 本人のキャパは分からんけど、色々出てる人と比べるとそんな出まくってるって程でもないから何に出ても別にいいんじゃね
今年は表の方も全然だし さすがに2のヒロインやったのに3のヒロインもやるのはパスかなぁ 同じように最近エロゲに出まくってる別の声優と勘違いしたか? いやあっちのスレに居るつもりで書いたぼっちざろっく 夏和小と明羽杏子が二大巨頭すぎてな
この声優がいるだけで買い確定になりますわ そのわりに中身すかすかだから信者はもっとまとめ買いしろよ やっとマリニャン来るのか。Reから長かったな・・・ 本スレにレビューあったから貼っとく
925 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f396-6uyw) 2023/05/15(月) 21:32:35.04 ID:/2sq1aie0
マリにゃん結構引いてる人いるみたいだからイランと思ったけど一応..
サンプルの体位でうしろクンニからスタート
オナニーより気持ちいいい!クリもっと吸ってとおねだり1回目イク
クンニ何時間だってイイに決まってるもん!と爆弾発言
有言実行勇者..30分後..1時間..2時間とひたすらクンニ地獄にマリにゃんもうアヘアヘ
理想:可愛く入れてとおねだりしたかった
現実:おまんこおまんこしてええええ!と半泣き
やっと挿入...!?初体験中イキおめでとうございます^^
もうひたすら乱れるマリにゃん ごんなぎもぢイイの知らない!
わだぢ知らないいいい!(かなりダミ声入ってます)
ひとしきりイッて泣き出すマリにゃん
もうダメでしゅうう..おしっこじょばぁぁあ!(潮ではない
おしっこしながらセックス気持ちいい!
勇者がイキかけると恋人モード凸にゅう?
声色が甘ったるくなってしゅきしゅきからの発射オーライ
ピロートークが又甘ーい! おしりの穴弄っちゃダメ(テキストのみ
隠語:おまんこおちんぽ120%長さも精液渇れちゃう程長い
放尿イラストも素晴らしく表情も良い
パーフェクトだウォルター
個人的にこれ見ないならなんで飯屋やってんの?と煽りたいレベルで実用的だった
以上参考になれば..(飯屋もっとモリアガレモリアガレ... クソゲー過ぎて引退してたけど石は余ってたからマリにゃんだけ引いてきたわ
気が向いたらエロも見よう 当ててきたぞ淫語的に多分最高傑作かもしれんね
でもゲーム自体うんこのままだから動画撮って終了やな
REで良くなってれば続けてるんだろうけどひどすぎた 3回すり抜けて石無くなるかと思ったがなんとか引けたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています