飽きたエロゲー声優 その83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今後還暦過ぎてもJK役で喘ぐレジェンドは出てくるのか ここを荒らしているのは名前を挙げられた声優の取り巻きか? >>466
冗談でも真ちゃんみたいな事言ってると頭おかしくなるぞ 【コラボ予告】
『あいりすミスティリア!』と『夜明け前より瑠璃色な』のコラボイベント第2弾の開催が決定しました!
開催時期などの詳細は、追ってお知らせしますのでしばらくお待ちください!
https://mobile.twitter.com/imys_staff/status/1544956500275503104?cxt=HHwWgIDRhYzw5PAqAAAA
佐本は降板するのかな >>470
シンシアじゃなくてリースリットなのか
エステルは好きだったな、当時はかなりの人気だった記憶 ふーりんはまだ現役バリバリだから引き受けるよ!……多分 >>466
声優侮辱するしかできない負け犬が被害妄想でビビって草😂 もりみそはピンクフラッシュなので侮辱したら真ちゃんなんかワンパンやで(´・ω・`) 劣化と言うかちょいちょい豚鼻になるよね。どこで変な癖付いたんだ >>468
陵辱ゲーで喉を壊さなければまだ現役だっただろうに… 無敵の人はどうにもならんね
リアルだけじゃなくて5chもピンクも無敵の人に荒らされ続けてる AKGのヘッドホンにしたらあまり気にならなくなった >キンキン声 みるの甲高い声も聞かなくなるとそれはそれで寂しいな くっすー嫌いではないんだけどさ
芸の幅がないからやっぱ飽きるよね しかも替えがきくので居なくなっても損失はあまりないくっすー (近頃新世代のエースみたいな扱いされてる月野さん、実は2013年から出てます) 賢プロは実羽ゆうきと夏和小をもっとゴリ推しして欲しい
喘ぎもフェラも技量持ち合わせてるのに出演作が少ないのは勿体ない 表アニメへの願望と活動があるならエロゲは年間10、20本くらいが限度でしょ
それ以上はスケジュール調整が厳しくなるか喉が潰れる キャリア通して20本くらいだからな(エロソシャゲ除く) まともなメーカーじゃないとギャラが折り合わん。裏の捨て値でやるならとっくにやってる まともなメーカーもまともじゃないメーカーも毎年潰れまくってりゃ裏に専念する気も失せるさ 昔は抜きゲでも賢プロになげてたのに
コンプリーツとかセレンとか >>498
このスレでも信者がゴリ押ししてるやん
声優ageはスレチ
藤田茜スレと顔長の末柄里恵スレでやれよ 月野きいろ
ツヴァイトリガーもコイツメインで、正直もういい加減にして欲しいと思った >>499
月野さんが表での活動を諦めてるみたいな言い方するのはヤメタマエw そもそも表で活躍したいなら所属事務所変えるでしょ
パワーライズにいる時点で裏専 プロフィット(ラクーン)は昔は一色ヒカル、片倉ひな、佐本二厘とかが主力だったのに悠木碧をきっかけに華のある子達ばかりになったね
でも大衆向けに活躍したければ青二、俳協、アイム系、大沢だよ 何度でも言うが花園めいが裏を捨てたのは惜しい
解散騒動がなければ事務所移ることもなかったんだろうか 悠木碧は青二行ったよな。
花園めいの姉妹も大沢だから栄転よな。 事務所は居心地と方向性で決まるらしいからね
同じく大沢に行った石谷くんも元々エロゲ好きで出演して頑張っていい演技していたのに勿体ない
もうちょっと持ち上げてあげたかったな そもそも一欠片でもやる気ある奴はエロアニメ出るからねえ
遥、小鳥居、花園辺りは厚遇終わったらアッサリ切り捨てるの目に見えてた >>510
そのパワーライズも裏系メインは殆ど居なくなったが表の主役張れる人材や事務所の力は今一つ
トリトリ時代は確かに裏専に近かったが 金払いは悪い、会社はつぶれる、市場は縮小する、ある程度できるスタッフは表の業界に転職するクソ業界だからな。仕方ない。 >>515
収録が個別ブースじゃないから喘ぐの恥ずかしいらしい >>513
そういう姉妹とかいうのクッソ寒い爺のノリ
ノラととのせいで花園めい = 石上静香 なのは目に見えてるのにそれを無視するとか声優が嫌いなんだろうね
それとも難聴で同じ声優って聞き分けられないニワカなのかな? 遥「お前ら、ガンガン喘いで稼いで来いよ」
ウサ・奏雨「「イエス!マム!」」 参院選終わり自民圧勝でインボイス導入が原案確実でエロゲに多いフリー声優にとっては脅威
今後は収入に拘らず課税事業者となるため本名や自宅バレ対策から個人事務所作るか事務所入りするかの覚悟迫られる >>533
エロゲ声優界隈は結構ストーカーじみたのがいるし怖いな 直近の月野の出演見返してたら、2013年の夏野並みのメイン率だったわ
しかも大抵の大手作品にいるからプレイヤー側からしたら切れるわな 夏野は年とって劣化してから出演が増えるパターンで残念だった
エスカレイヤーのオリジナルとリメイクで聴き比べるとよくわかる 夏野アラフィフだぜ
子供も産んで声維持するのきついだろ 表から来た人は喘ぎがそれなりでもフェラチオが中々上達しない
抜きゲで鍛えてる裏専声優の数少ない長所 プロフィット勢のフェラは青井美海が仕込んでたらしい >>554
それは事実ですか?
名誉毀損にあたる可能性があるので事務所に問い合わせてみますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています