飽きたエロゲー声優 その83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無しさん@初回限定2022/05/31(火) 01:42:12.92ID:j3eDjzCe0
http://www.guilty-soft.com/product/torikonotsubasa/

禰矢郁美:猫田みけ
白石梨々紗:藤色朔
東ヶ崎結乃:日向美紅
向果純:水瀬ゆき
初瀬未希:たくみみえ

Guiltyはヌキゲの常連さんをあまり使ってないんだなぁといつも思う
よくわかんない名義をどんどん出してくるのは個性かも
0055名無しさん@初回限定2022/05/31(火) 03:39:19.00ID:Em8Lj2F20
>>51
こいつワッチョイスレに書き込んでる裏切り者やん
個人情報抜かれても何とも思わないネットリテラシー皆無の奴は向こうで馴れ合ってろゴミ

28名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6132-JxuT)2022/05/31(火) 01:35:22.37ID:9dAE843N0
http://www.guilty-soft.com/product/torikonotsubasa/

禰矢郁美:猫田みけ
白石梨々紗:藤色朔
東ヶ崎結乃:日向美紅
向果純:水瀬ゆき
初瀬未希:たくみみえ

Guiltyはヌキゲの常連さんをあまり使ってないんだなぁといつも思う
よくわかんない名義をどんどん出してくるのは個性かも
0056名無しさん@初回限定2022/05/31(火) 05:58:50.81ID:bvRWDPr30
表名義スレで見たけど猫田みけって田澤茉純やろ六畳間の侵略者の地底人やってた
ウマ娘にも出ているのにこんな抜きゲーにも出るんやな
0057名無しさん@初回限定2022/05/31(火) 08:10:55.02ID:X+7TV8K00
それ別人で、その一件も含めて表名義スレが消失したわけだが
0060名無しさん@初回限定2022/05/31(火) 12:44:04.54ID:gzOt6wU10
>>56
優希知冴
0061名無しさん@初回限定2022/05/31(火) 12:53:46.46ID:VrSg1vUb0
ウマ娘声優が来るわけ無いわなあ。同人すら煩いのにエロゲ出るかよ
0062名無しさん@初回限定2022/05/31(火) 14:19:29.52ID:HJ3eWw4M0
>>57
おにじくんが早とちりしたんだっけか
0064名無しさん@初回限定2022/05/31(火) 15:25:43.72ID:Em8Lj2F20
>>63
胸はエロゲ向きだけど顔がなぁ…(笑)
こういう女が抜きゲーで喘いでると興奮する層はいるだろうね

田澤茉純か聞いたことないけど覚えておくよ
0068名無しさん@初回限定2022/06/01(水) 01:36:27.20ID:oEjxlyGr0
華ちゃん飽きたー
0073名無しさん@初回限定2022/06/01(水) 09:51:44.63ID:nrxmq41y0
>>56
六畳間って日常系のアニメだよな
田澤って奴はそんななのに凌辱エロゲ出てマンコとか言ってるんだな
0085名無しさん@初回限定2022/06/03(金) 13:21:34.26ID:7AjW+u0Q0
若手を積極的に起用しろ
0088名無しさん@初回限定2022/06/03(金) 18:42:30.47ID:oeJ7C4QL0
華ちゃんは飽きたー
0089名無しさん@初回限定2022/06/03(金) 22:20:47.18ID:UnveL36n0
もっと若くて美人なエロゲー声優さんが欲しい
0093名無しさん@初回限定2022/06/04(土) 00:12:52.15ID:4DT7KDnh0
http://erectlip.amusecraft.com/product35/

石玖なぎさ:綾音まこ
大城橋立夏:蒼乃むすび
須王睦月:花安未羽
東間瑠璃華:遥香
0098名無しさん@初回限定2022/06/04(土) 21:01:35.40ID:YpHDBUT70
そらちゃんカムバック
0099名無しさん@初回限定2022/06/04(土) 22:16:51.67ID:sQZSjSjn0
http://www.astronauts.co.jp/sirius/loa/
ラステ:渋谷ひめ
リューネ:高梨はなみ
ヘルシェ:美空なつひ
シャリオ:有賀桃
エルミット:御苑生メイ
モース:佐藤千幸
ヴィレス:ヒマリ
ベート:羽澄詩織
0111名無しさん@初回限定2022/06/05(日) 20:32:59.66ID:0Tvi5Mrf0
御苑生とヒマリはそろそろ退くタイミングだろ
0112名無しさん@初回限定2022/06/06(月) 05:16:49.26ID:Igq+HPwu0
渋谷ひめはまだ声出るんか
ヒマリは妙齢系専門ヘ役柄替えればまだ行ける
0119名無しさん@初回限定2022/06/06(月) 23:37:39.45ID:9WT6VRlE0
https://twitter.com/tsukino_kiiro/status/1533669252670308353?s=21&t=5dPwzXOZCVV40NLpBSpRrQ

成人向けコンテンツは大人がたしなむ世界だからこそ、みんなで大人な対応を心がけて不幸な事故が起きないように努めなければなりません。

皆さん各々の事情や考えがあって芸名を運用されているのですから、自己満足で知識をひけらかすために他人に迷惑をかけることは決して許されないことです。
0121名無しさん@初回限定2022/06/07(火) 06:30:57.79ID:IL+5Pynq0
>>119
月野きいろ=さいとうよしえは仕事がない無能声優ってバレちゃうもんなw
ゲームのモブだけ

2018年
結城友奈は勇者である 花結いのきらめき[17]
わくわくファンタジー(チュートリアル説明キャラ[18]、イテリ、オロテナ[19])
2019年
ガーディアン・プロジェクト(時雨)
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S DLCボイスドラマ「オーレ! シルビア!」「愛のこもれび」[20]
ケアベア フワフワバンバン(スターバディ[21])
2020年
バレットブレイク(ウィスパー[22]、スコーピア[23]、朝陽奈シズク[24])
LYN: The Lightbringer(ヘラ[25])
2021年
ブラックサバイバル: 永遠回帰(フィオラ[26])
うみねこのなく頃に咲 〜猫箱と夢想の交響曲〜[27]
Storia -宝物娘-(カタロニア図[28])
二ノ国:Cross Worlds[29]
りっく☆じあ〜す(T-80UM-2 チョールヌィイ・オリョール、レギーナ)[30]
モンスターストライク(サージョン・キリー[31])
ゲートオブナイトメア(リリアナ[32])
Demon's Rider(ラウム[33])
0122名無しさん@初回限定2022/06/07(火) 06:33:06.87ID:IL+5Pynq0
そもそもこいつの言ってる大人の対応って
表名義教えて?→隠語や車の人など明らかにそれと分かるように答える
キモオタ特有のニチャニチャした会話をすることだから

なんだかんだ言って拡散してほしいんだろう
表の仕事に繋がるから
0123名無しさん@初回限定2022/06/07(火) 08:10:35.35ID:qKOm62yQ0
華ちゃんが羨ましいんだろうな
まあ表で活躍したいなら華ちゃん並の演技力持ってからどうぞ
0125名無しさん@初回限定2022/06/07(火) 10:02:41.05ID:Si55JeyM0
そもそも表行きたいなら所属する事務所間違えてるわな
0127名無しさん@初回限定2022/06/07(火) 14:57:23.42ID:hvzAPoQe0
華ちゃん飽きちゃった
0129名無しさん@初回限定2022/06/07(火) 18:08:12.47ID:kVYBWbj40
月野さんやっちゃったね
0130名無しさん@初回限定2022/06/07(火) 18:27:44.21ID:Ce2IFg6X0
座右の銘「ピンチはチャンス」
0132名無しさん@初回限定2022/06/07(火) 21:35:10.83ID:MkbDbgYn0
そのツイートの前にリツイートしてた裏名義バレで引退した声優の話の方が気になる
0133名無しさん@初回限定2022/06/07(火) 21:48:16.46ID:r5rJN1Ti0
進行豹だから作り話だろ
害悪鉄オタやし萌えゲーアワードに課金してまいてつ1位にしたし
0134名無しさん@初回限定2022/06/07(火) 22:32:48.53ID:kVYBWbj40
バレで深刻に反応するなら初めからやらない方がいいだろ
そもそも出ない選択権はあるし、出なくても声優業は成り立つのに「仕事は貰うがテメーらこっちを詮索するな!テメーらおかしい!」は反感買うだろ
出といてこそこそしたり、まるで業界を腫れ物のように扱ってトラブル奴はユーザーやメーカーにとっても困るから売り出す事務所も無理強いはさせるなと思う
業界の人達もこの件は苛立ったんじゃない?
0135名無しさん@初回限定2022/06/07(火) 22:48:20.67ID:ka1Djq/a0
華ちゃんは売れても一度受けた仕事は投げないから好感度高いよね
0136名無しさん@初回限定2022/06/07(火) 22:48:32.73ID:IzFNpq7f0
華ちゃんは売れてからも一度受けた仕事は投げないから好感度高いよね
0141名無しさん@初回限定2022/06/08(水) 18:22:24.38ID:DwLq1FKD0
>>134
表での活躍も見たいから調べたり名義教えてほしいってのはあるからな
エロゲ声優だからと煽ってるゴミ共は論外だとしてもすべてを否定するのはな
0142名無しさん@初回限定2022/06/08(水) 18:22:27.88ID:DwLq1FKD0
>>134
表での活躍も見たいから調べたり名義教えてほしいってのはあるからな
エロゲ声優だからと煽ってるゴミ共は論外だとしてもすべてを否定するのはな
0147名無しさん@初回限定2022/06/08(水) 20:21:03.90ID:mf6xm9Vf0
新しく華ちゃんの起用があるならゆずの新作くらいなのかな
0148名無しさん@初回限定2022/06/08(水) 21:05:07.62ID:cE0GI6xv0
種の人は忙しすぎて出れんだろ
声質が違い過ぎてエロゲの喘ぐ声までこなしたら喉が潰れる

ジャンプのメイン級作品の手前でエロゲ自重は理解できる
エロゲなんてたかだか数十万人相手だが大手アニメは数百万人〜数千万人、海外展開するなら億の相手だから優先するのは仕方ない
0149名無しさん@初回限定2022/06/08(水) 21:17:49.47ID:cE0GI6xv0
>>141
一般的な女の事情があれど、エロに大らかな人間じゃないと続けられないし長く務まらないと思う
エロゲは無理して汚れ仕事しているという前提で、それをユーザーが忖度しろ!と言わんばかりで納得できなかった
そんな腹の内を周りに示すなら初めからやるなよ、、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況