飽きたエロゲー声優 その83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わざわざ他のスレまで行ってageたいのか
信者やばいな このスレの好きな声優:裏落ち、風音、桐谷、藤森、イリア
このスレの嫌いな声優:猫村、飴川、大波やヒマリみたいなババロリ ヒマリは女学生やらなきゃまだ良いんじゃね
かぐやの新作もそうだろう
姫川がキャラに合って無いと不評の様だな 猫村も飴川も以前ほどの猛威は無いからもうでもいいかな かぐや最後に買ったのいつだろ
キャスティングに期待できるメーカー本当に減ったな あそこは絵でいいなと思ってキャスティング発表で閉じる黄金パターンだわ 放課後シンデレラ2は声優もキャラも前作に比べてイマイチ もう単純に飽きるほどみんな買ってもないしやってもないんだろ
ぶっちゃけ自分もまだ歩サラや小波すずに飽きが来てないし 遥そら 小鳥居 桐谷
2013-16辺りの萌えゲー >>748
水木一郎と紫苑みやびで思い出したけど
いまでもみやびはボーカルスクールに通ってんの? >>763
当時の御三家全員が出演していたエロゲは全て年間トップクラスに売れてたな。
今だと月野北大路コンビくらいか(売れてるとは言ってない) パッと思いつく月野北大路明羽はちみつこ歌謡曲も初出から結構経ってない?
そこそこの事務所からの名義弄りなしの新人も減ったな >>765
これ、殺害予告の真ちゃんのレスだから気をつけてな
返信したら殺人の共犯 >>769
あー、ストーカーするためにプライベートを聞き出そうとしてるのか🤨 蹂躙王国 -エルフ王国は巨大苗床に-
http://zion.product.co.jp/30_zyurin/
クラリス:新山ゆうき
レオナ:有賀桃
スミレとキキョウ:来海 新山と平野のメインとか久しぶり過ぎてクッソ気になるわ。 >>660
朝倉 圓 義景:手塚りょうこ
前田 仁虎 慶次郎:柳ひとみ
千 茶々良 宗易:和葉
荒木 弥耶 村重:みたかりん
朝倉 和泉 景鏡:風花ましろ 榊原に続くなんというクソ采配…
DMMに毒されすぎちゃうんか 町丸ごと俺の孕ませオナホハーレム!
https://www.miel-soft.com/machigotoharem.html
天羽麻里亜:長原杏子
佐倉麻沙美:ひむろゆり
神崎麗:今谷皆美
綾瀬ほたる:アイネ・A・ロメロ
星宮リサ:花月さや
千葉美冬:波野夏花 蒼乃むすびちゃんの真髄が見たいわ
抜けゲーで頑張ってくれているけど大役をやるべきなのよ Twitterのフォロワー数エロゲ声優より同人声優の方が圧倒的に多いのなんでだろう エロゲ声優は大して人気もない表名義のアカウントの方を積極的に動かしてたりするし >>785
ちゃんと回転してるコンテンツと停滞してるコンテンツとの差。もうプロに付加価値無いからつべやっても閑古鳥 というか普通に同人声優の方が圧倒的に人気だし知名度も高いだろ 同人声優はフォローしとかないと追えないからじゃねえの
表でinfoみたいな企業声優アカよりも個人的にやってるみたいなスタンスの方がフォローされやすいってのはあるが 耳元でアンアンジュルジュル言って疑似体験させてくれる人のほうが親近感湧くんやろ 若くて抜けるならそっちの方がいい
開発資金なのかメーカーのつてや好みなのかキャスティングのメンツがいつまでも変わらないの異常だろ 裏名義でTwitterやってないと仕事貰えないって萌花ちょこが愚痴ってたけど
見てるとこは見てるだろその辺も >>788
遥そらVやったものの放置したやんと思ったら
新チャンネル作ってたのか
表より裏重視なんだな、表も十分知名度あると思うんだが >>785
お金でフォロワー数稼いでるやつなんて声優じゃねえよw
フォローRTキャンペーンで数を得た同人声優のことな
ここエロゲ声優スレだから同人スレいってどうぞ 同人声優なんて自撮りやサークルに媚びてるやつばかりじゃん
BBA必死だな 恋姫はブラゲにも出す都合もあってもう新人連れてくる気は無さそう
次回作の新キャラは小波・夏和小辺りじゃないか その人ぶっちゃけあまり上手くないし
DC2の頃よりは上手くなってるけど 恋姫や戦国ってソシャゲからの輸入キャラいるのかね? 売れてる同人声優は出演数半端ないから
下手なエロゲ声優より経験値上げてるかもな >>802
輸入っつーか>>778の下3人は公式続編のブラゲ開始時点で既出&CV発表済み
あとコエリョって新キャラがCV松田理沙っぽい、これもDMMエロブラゲの常連
恋姫も後から追加になった雷火とかは声無しブラゲ先行で絵師変更とか紆余曲折あったそうな エロゲ声優が同人音声に出演するとエロゲで鍛えられた発声が仇になって同人音声に必要な発声に苦戦する
逆に同人声優がいくら経験値を積んでもエロゲに必要な技術は身につかないだろうたぶん >>803
ここはおすすめスレじゃないんだが
そこまでして藤田茜とかいうエロゲ豚向け声優持ち上げたいのか
ロリコン信者やべえ 夏和小の役とかこのスレ住民ならチェックしてて当たり前レベル
ニワカのくせに飽きた声優スレとか贅沢すぎんだろ 飽きた声優とか言ってる割には
守旧的なお爺ちゃんのコンテンツになってるエロゲー 飽きた声優なんていないんだよなぁ…
劣化した声優はいるけど >>815
お客さんは消えろ
真ちゃんみたいに声優殺害予告のためにいるような輩だ 喉潰して贔屓メーカーからも切られちゃったからねしょうがないね 有栖川は同人とかでたまに見るかな
喉潰して休養中に自身を飛躍させるキッカケで有りその後出演の常連だったチュアブルが倒産したのも痛手だった あかべえとかensembleにもよく出てたけどもうお呼びもかからんのだろうか >>765
通っていると思うぜ
でないと、月謝払い続けなければ水木一郎との縁が切れるからなw >>825
水木一郎ならすぐ死んで強制的に縁切れるだろw >>825
>>826
それより俺はみやびに早く死んで欲しいんだがなw
追い詰めれば行けるか?w
図太いBBAには無理かw あーあ、お前らが真ちゃん臭い書き込み放置するから増長した
>>825とか完全にそうだろ 10年以上前のつばす絵は古すぎるわ
パルフェリメイクみたいに新規cgにしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています