こんなエロゲーは嫌だ 在庫6個目
0003名無しさん@初回限定2022/06/05(日) 12:55:39.26ID:orpVDuS60
ヒロイン『「学校の怪談2」(映画)って落とし穴も泥棒も必要もないよね。まぁ、「学校の階段」(映画)が大ヒットしてしまったから2作目でパードルが上がってしまい、』
ヒロイン『1作目を越える作品を作れなくなったから子供ウケ三大要素を組み込んで子供ウケを狙った気持ちはわかるけど、』
ヒロイン『ストーリーに必要のない「落とし穴」と「泥棒」を無理やりストーリーに組み込んでしまったからストーリーに』
ヒロイン『無理やり感が半端なくなってしまったよね。それに対して「世にも奇妙な物語」の「シンクロニシティ」の方が落とし穴という要素をうまく生かしているよね。』
0004名無しさん@初回限定2022/06/07(火) 22:54:18.04ID:kQeEOOqs0
息するのもメンドクセーとかいうガタイのいいモヒカンアニキがヒロイン
窒息プレイの筈が「あべし!」「ひでぶ!!」の掛け声と共にアへ顔ピースの死屍累々。死神役の暗殺者から逃げるゲーム。基本的にBLでたまにロリータと年増がみれるエロゲー
0005名無しさん@初回限定2022/06/08(水) 13:39:07.03ID:4JBLQKYV0
次スレなんてもう嫌だ
0006名無しさん@初回限定2022/06/08(水) 15:13:35.46ID:h4QEezGN0
モヒカンアニキちーっす
0007名無しさん@初回限定2022/06/08(水) 20:03:39.15ID:ZYs9b6Wd0
ロリと年増を同レベルにするな
0008名無しさん@初回限定2022/06/09(木) 00:46:06.01ID:MrJr2oZY0
おなら協奏曲〜アナル肛響楽団〜
0009名無しさん@初回限定2022/06/09(木) 12:58:50.14ID:XNftquA/0
エロゲのOP
なんでぇ!なんでぇ!っていっとこか!!なんでぇ!なんでぇ!っていっとこか!!
なんでぇ!なんでぇ!っていっとこか!!
0010名無しさん@初回限定2022/06/09(木) 13:03:34.48ID:XNftquA/0
ヒロインが主人公が童貞で、引きこもりのこどおじを筆おろしして更生させる
0011名無しさん@初回限定2022/06/09(木) 17:53:46.64ID:VEKeivpC0
>>10
わかります。日本放送協会じゃない方のNHKですね。
0012名無しさん@初回限定2022/06/09(木) 18:51:56.09ID:LHn3a4EN0
いつも起こしに来る美少女幼馴染ヒロインが起こしに来なくなったと思ったらモヒカン親父に寝取られていた
0013名無しさん@初回限定2022/06/09(木) 19:26:54.02ID:ypegET7w0
ヒロインが民生委員
引きこもりの青年をパイズリで更生させる
0014名無しさん@初回限定2022/06/09(木) 23:16:00.07ID:P3/jFyT60
バックログジャンプを使用すると既読メッセージの判定が全て未読に戻る
0015名無しさん@初回限定2022/06/10(金) 06:34:52.33ID:xuDvX6X60
ロリのお腹の中に転生したら母胎ごと死んでしまった
0016名無しさん@初回限定2022/06/10(金) 09:39:00.92ID:TmhmOaO60
主人公単体のCGが複数枚あるやつ
そこに回す分をヒロインに回してヒロイン勢のCG増やしてくれ
0017名無しさん@初回限定2022/06/10(金) 10:53:27.51ID:OHdMRNj10
詐欺かと疑うぐらいガワだけで中身が無い高額エロゲ商品
0018名無しさん@初回限定2022/06/10(金) 12:26:15.45ID:wsEcvz660
ヒロインと一緒にお昼寝していたらいつの間にかモヒカン兄貴たちに寝取られていた
0019名無しさん@初回限定2022/06/10(金) 17:29:34.90ID:JlwPMghh0
ヒロインと一緒にお昼寝していたらいつの間にかモヒカン兄貴にヒロインが変わっていた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況