無職のエロゲーマーが語り合うスレ その144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと
田んぼの様子見てくる
/ / /
/ / _n_ /
/ / ///|ヾ\ /
⌒⌒|⌒⌒
/ ∧_|∧ /
/ ( ・ω・ ) /
/ (====)
/ _( ⌒)) /
/ /\  ̄`J ̄ ̄\
/  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
/ || /
/ / \
/ _n_ ◎----◎ /
/ \ /
/ ⌒⌒|⌒⌒ /
/∧_∧ | /
( )| / /
/o つ / /
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1650251012/ 正にさっき高校の友達から連絡きたわ
別の友達が結婚式してるから来いって内容だった
今めちゃくちゃダムに飛び込みてえ 今でも付き合いあるとかすごいな
就職して別々になったら疎遠になったわ
無職になったら会社の同僚とも連絡なくなったし孤独まっしぐら 連絡来たことが無いわけではないんだがガチ無職だとまともに返信出来ない わいはおっさんだから3Dゲーはオプションで操作が反転できないともう無理
おかげでファークライは買った後反転がなくて速攻売り払ったし のんびり孤独に生きるのが楽でいいわ
寂しさもなくはないけど、人付き合いのめんどくささを思い出すと、やっぱこれがいいってなる おれも似たようなもんだな
「良い人間関係」なら欲しいけど、それを構築する能力が無いので孤独が最善手になる 郵便局なんか昔パートのおばちゃんの派閥とか見てると大変だなって思ったな
>>97
・壁透過の特許はあったが6年前に権利が切れてる
・切れた特許を見ると厳密には制約がなかった
・制約はなかったかもしれないが訴え無効になるかは不明
らしいがまあ遠近の問題だからダクソ関係ないな・・・ なんかスゲー暑かったので父の日サーキュレーターはいいタイミングだった もう新しいゲームを始める事はないかもしれん
何度もクリアしたゲームをまた最初から始めた
分かり切った展開に分かり切った手順を繰り返す事に無上の喜びを感じる 病気で無職になったから
実家に引きこもったら
こっちはこっちで大変…
半分後悔してる。 昨日久々に筋トレして二回シコったら、9時間寝ても今日は1日中眠かった 『ホームパーティー』
×KH(元デトネーター/Kilin9hit)
布団ちゃん(松本匡生)
恭一郎
蛇足(川村大介)
向井まさき(デトネーター)
▽雑談+料理配信
(15:28〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 暑くなってきて半そでのわきがくさいので閉まってたタンクトップ出さないと 親がケガしてから夕飯も用意するようになったんだけど
揚げ物や中華って面倒だと痛感した
粉関係と温度調節に加えて最後の洗い物は油物ならでは
世の中の主婦がいやがる訳だ 焼きそばとか炒め物は材料が安い時に買ってまとめて作って冷凍してる 今週末の関東の気温ヤバいみたいだな
おまえらも熱中症には気を付けるんだぞ ちよっとベッドでごろっとしてるだけで時間が凄まじい早さで経つのやめてくれや
無職だから焦るんや
時間止めてや スマホ触るのをやめたら有意義に時間が過ごせると思いつつずっと触ってる Steam(PC)
サバイバルシミュレーションゲーム
『Rim World(リムワールド)をやる』
(20:13〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 場所によって体感温度が違くなったわ
首筋や脇の下が熱いのに膝が冷たい 原発どころか再生エネルギーとやらで1.25割ぐらい強制的に取られるからな
太陽光は禿げバンクも絡むぐらいうさんくさい事業 宣伝のゴミスパム貼るにしたっていまどきDVDで見る奴いるの? 自分でゲームをプレイせずに他人の動画を観てやったつもりになってたがそれすら観なくなってきた 脅迫でビットコイン使われると追跡出来ないとかろくなもんじゃないな ヨドバシカメラでメチャクチャ格好いいマウスかったわ。これ
軽さとホールディングがとても良い!
https://jp.steelseries.com/gaming-mice/prime-plus
完全にプロフェッショナル向けだと感じた。
もう1個予備で欲しいくらいだ。 昨日の昼に歩き回ったら熱中症のダメージが一晩経っても抜けない
もうしばらくは直射日光の出てる時間は避けようかな ご飯買いに行かなきゃならんが風がびゅうびゅう吹き荒れててびびってるぜ 充電されにくくなったからそろそろ5年になるスマホ持ってショップいった
胸に初心者マークつけた店員が、最初は丁寧に案内してたがスマホ使用して5年といった瞬間、急にバカにするような態度になったわ
機種変して金貢げってか?
新しい充電器で普通に充電できたから当分機種変しねぇよハゲが 俺は変なのが絡んできたら名前を憶えて本社や関連会社に名指しでクレーム入れるよ
後ろの客が手で持ってきて、自分で新しいカートを用意するのが面倒だったんだろうな
手で持って行けとばかりにカートを腕で止めてきたキチガイ店員とか
しかし想定外の事が起きると脳がフリーズするね シコってないのに左手首が寝違えたのか痛めてるし、そこ気にしてたら左親指までなんか痛くなってきた
さんざんな日だ 注目されたくて犯行予告って何の得にもならないだろうに >>149
大型セールいうてそんな楽しみか?
毎回見るけど何も買わないわ。むしろ大型セールじゃない時のほうが買ってるまであるで >>152
ネットでマウント取るのが目的で性犯罪がメインじゃないんだろ 子安と福山ってだけで既に面白いのが確定してる神アニメきたか 夕方に小雨が降ってから風が涼しくなっていい感じになった 高難度配信/ポケモンHGSS
『ソウルシルバー人生縛りプレイ』2日目
(Youtube+Twitch+ニコ生同時生放送)
Youtube(20:06〜放送開始)
hts://youtu.be/xCzplMyhGkQ 最近はエロゲーにも熱中できん
なにも熱くなれないとかほんま不良品や
射精も元気ないよ 床に置いてるものを全部机の上にあげて掃除機隅々にかけて
そこからいつも片付けが前に進まない
要らないものを捨てられない(選別できない)というのが致命的 水に濡らして軽く絞って使うクールタオル使ってみたけど
ネット上ではアホみたいに推されてるけどクソの役にもたたんどころか1時間もしてると体温でタオルが熱を持ち出して不快指数爆上がりやん
ほんま効果あんのか?コレ
家の中で電気代節約のためクーラーつけずに耐えしのぎたいのに扇風機だけじゃもう無理や死ぬ 送風マットの方がまだ使えそうだな
あれは涼しくなる物というよりは接地面の熱を維持させない物だけど 無職だからこそ自室の環境は整えなければならない、冷房使おう ていうか電気会社のページとかでリアルタイム使用量見てないの?
俺んとこのリミックス電気で見てみたけど、使ってる時間帯1時間0.2kwぐらいしか違わなかったぞ 自宅警備員にとって地獄の季節が来た
年中無休でほぼ24時間営業なのに電気代上がりすぎで辛すぎる・・・ 扇風機つける感覚でクーラーつけてたら1ヶ月の電気代が1000〜2000円変わるんや 一日70円で快適に暮らせるって事じゃねーか
そのくらい他で削って電気代に回した方がいいと思うで うち電気で風呂湧かすから水シャワーで済む時期は結果的にトントンになるな 『今日はだら〜っと過ごす』
雑談→vsウメハラ軍
格ゲーマーヴァロラント練習
×蛇足×スパイギア
×はんじょう×おにや×ゆゆうた
(17:53〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 役所に行くとフリースペースに行き場のないオッサンがいつもいっぱいいてまぁそんなもんだ ラウンドワンにいくとメダルコーナーがジジババの戦場になってて縄張り争いしてるしすげーよな
オープン後メダルゲーの席に小物を置いて場所主張とか完全にパチ屋のソレやん >>167
ほんとこれ
掃除は出来ても整理が超苦手だわ
単に別の場所に移動させるだけじゃ整理にならんし 物が多くて、収納スペースが限られているんじゃ整理しようにも限度があるからなぁ
いま隙間時間でPS3とかPSPとか3DSの古い機種のソフトを捨てるor売る前提で動いてるわ
気になるソフトは遊んで、未開封で希少価値が出そうなものは売る予定 PS欲しいなぁ
俺のコンシューマーゲー履歴はPS2でとまっとるので
PS3以降がっつり遊べそう
……金さえあればw PS3なんかGEOでセール時に2000円くらいで買えたやん
かくいう俺もPS2、PSPで止まってたからPS4買ったのを皮切りに3DS、vita、Switchと全部買ったわ 整理:捨てる
整頓:あるべき場所に戻す
だからな。「物が溢れている」時点で整頓は達成不可能が確定するから
物を捨てられないデバフが人生に与える影響の大きさよ 物を捨てられないってデバフよね
そして行きつく先はゴミ屋敷寸前の部屋
捨てたら代わりが利かない代替品ってまずないうえに、
いつか役立つ日が・・・なんて今まで来なかったんだから望みは捨てるべき 着る服なんて限られてるんだから洋服もそろそろ捨てなきゃなぁ モノも捨てたし友達も捨てたし人生も捨てた
そろそろ中学の卒業アルバムも捨てていいかな 部屋の整理整頓と掃除はほんと向き不向きあるよね
ワイも苦手な方だしすぐ飽きる
でももう昔の漫画とか処分しないとなぁ
場所取ってるしなぁ そのくせ捨てた物をまた買おうかとウジウジ悩むのが俺だ 片付けで有名な人の本によるとその物に"ときめく"かが捨てるかどうかのポイントらしい
あまりにもスピリチュアルなのでそこで読むのを止めたけど でも、ゲームは制作のほうが無職にはあってる気がするわ
今作ってるアドベンチャーゲームなんて、製作時間普通に1000時間近い
構想からシナリオ書くのとか諸々含めると倍以上 ゼロ円だからなw
ただ、脳が疲れると一切すすまないのでニコとかつべに結局は逃げるんだけどね
その時間をPSとかにあてたいなぁと
もともとはハードゲーマーだし 卒業アルバムほんま邪魔やわ
無駄に強度があって個人情報盛りで捨ずらいのなんの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています