無職のエロゲーマーが語り合うスレ その144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと
田んぼの様子見てくる
/ / /
/ / _n_ /
/ / ///|ヾ\ /
⌒⌒|⌒⌒
/ ∧_|∧ /
/ ( ・ω・ ) /
/ (====)
/ _( ⌒)) /
/ /\  ̄`J ̄ ̄\
/  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
/ || /
/ / \
/ _n_ ◎----◎ /
/ \ /
/ ⌒⌒|⌒⌒ /
/∧_∧ | /
( )| / /
/o つ / /
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1650251012/ 俺は変なのが絡んできたら名前を憶えて本社や関連会社に名指しでクレーム入れるよ
後ろの客が手で持ってきて、自分で新しいカートを用意するのが面倒だったんだろうな
手で持って行けとばかりにカートを腕で止めてきたキチガイ店員とか
しかし想定外の事が起きると脳がフリーズするね シコってないのに左手首が寝違えたのか痛めてるし、そこ気にしてたら左親指までなんか痛くなってきた
さんざんな日だ 注目されたくて犯行予告って何の得にもならないだろうに >>149
大型セールいうてそんな楽しみか?
毎回見るけど何も買わないわ。むしろ大型セールじゃない時のほうが買ってるまであるで >>152
ネットでマウント取るのが目的で性犯罪がメインじゃないんだろ 子安と福山ってだけで既に面白いのが確定してる神アニメきたか 夕方に小雨が降ってから風が涼しくなっていい感じになった 高難度配信/ポケモンHGSS
『ソウルシルバー人生縛りプレイ』2日目
(Youtube+Twitch+ニコ生同時生放送)
Youtube(20:06〜放送開始)
hts://youtu.be/xCzplMyhGkQ 最近はエロゲーにも熱中できん
なにも熱くなれないとかほんま不良品や
射精も元気ないよ 床に置いてるものを全部机の上にあげて掃除機隅々にかけて
そこからいつも片付けが前に進まない
要らないものを捨てられない(選別できない)というのが致命的 水に濡らして軽く絞って使うクールタオル使ってみたけど
ネット上ではアホみたいに推されてるけどクソの役にもたたんどころか1時間もしてると体温でタオルが熱を持ち出して不快指数爆上がりやん
ほんま効果あんのか?コレ
家の中で電気代節約のためクーラーつけずに耐えしのぎたいのに扇風機だけじゃもう無理や死ぬ 送風マットの方がまだ使えそうだな
あれは涼しくなる物というよりは接地面の熱を維持させない物だけど 無職だからこそ自室の環境は整えなければならない、冷房使おう ていうか電気会社のページとかでリアルタイム使用量見てないの?
俺んとこのリミックス電気で見てみたけど、使ってる時間帯1時間0.2kwぐらいしか違わなかったぞ 自宅警備員にとって地獄の季節が来た
年中無休でほぼ24時間営業なのに電気代上がりすぎで辛すぎる・・・ 扇風機つける感覚でクーラーつけてたら1ヶ月の電気代が1000〜2000円変わるんや 一日70円で快適に暮らせるって事じゃねーか
そのくらい他で削って電気代に回した方がいいと思うで うち電気で風呂湧かすから水シャワーで済む時期は結果的にトントンになるな 『今日はだら〜っと過ごす』
雑談→vsウメハラ軍
格ゲーマーヴァロラント練習
×蛇足×スパイギア
×はんじょう×おにや×ゆゆうた
(17:53〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 役所に行くとフリースペースに行き場のないオッサンがいつもいっぱいいてまぁそんなもんだ ラウンドワンにいくとメダルコーナーがジジババの戦場になってて縄張り争いしてるしすげーよな
オープン後メダルゲーの席に小物を置いて場所主張とか完全にパチ屋のソレやん >>167
ほんとこれ
掃除は出来ても整理が超苦手だわ
単に別の場所に移動させるだけじゃ整理にならんし 物が多くて、収納スペースが限られているんじゃ整理しようにも限度があるからなぁ
いま隙間時間でPS3とかPSPとか3DSの古い機種のソフトを捨てるor売る前提で動いてるわ
気になるソフトは遊んで、未開封で希少価値が出そうなものは売る予定 PS欲しいなぁ
俺のコンシューマーゲー履歴はPS2でとまっとるので
PS3以降がっつり遊べそう
……金さえあればw PS3なんかGEOでセール時に2000円くらいで買えたやん
かくいう俺もPS2、PSPで止まってたからPS4買ったのを皮切りに3DS、vita、Switchと全部買ったわ 整理:捨てる
整頓:あるべき場所に戻す
だからな。「物が溢れている」時点で整頓は達成不可能が確定するから
物を捨てられないデバフが人生に与える影響の大きさよ 物を捨てられないってデバフよね
そして行きつく先はゴミ屋敷寸前の部屋
捨てたら代わりが利かない代替品ってまずないうえに、
いつか役立つ日が・・・なんて今まで来なかったんだから望みは捨てるべき 着る服なんて限られてるんだから洋服もそろそろ捨てなきゃなぁ モノも捨てたし友達も捨てたし人生も捨てた
そろそろ中学の卒業アルバムも捨てていいかな 部屋の整理整頓と掃除はほんと向き不向きあるよね
ワイも苦手な方だしすぐ飽きる
でももう昔の漫画とか処分しないとなぁ
場所取ってるしなぁ そのくせ捨てた物をまた買おうかとウジウジ悩むのが俺だ 片付けで有名な人の本によるとその物に"ときめく"かが捨てるかどうかのポイントらしい
あまりにもスピリチュアルなのでそこで読むのを止めたけど でも、ゲームは制作のほうが無職にはあってる気がするわ
今作ってるアドベンチャーゲームなんて、製作時間普通に1000時間近い
構想からシナリオ書くのとか諸々含めると倍以上 ゼロ円だからなw
ただ、脳が疲れると一切すすまないのでニコとかつべに結局は逃げるんだけどね
その時間をPSとかにあてたいなぁと
もともとはハードゲーマーだし 卒業アルバムほんま邪魔やわ
無駄に強度があって個人情報盛りで捨ずらいのなんの 凶器にもなるし盾にもなるので
大切に保管しておいてください FPS『ヴァロラント vsミルダム
格ゲープロ集団スクリム(練習試合)』
UNK×もこう×おにや×はんじょう×ゆゆうた
vs
ウメハラ×こくじん×総師範KSK×オオヌキ×マゴ
(22:20〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 このゴミチャンネル貼ってる奴、エロゲ板が宣伝になると思ってんの?
普通に通報してるけど >>202
なんかコナンに居そうやな
>>204
素晴らしい。ぜひそのままその善行を積んで欲しい 近所中の室外機から供される廃熱で付近が灼熱地獄になって窓開けて扇風機なんてレベルでは凌ぎきれない ギャルゲ専用機としてswitch買おうかな
PSPVitaと買ってきたし 痒みが耐えられなくなったので5日ぶりにシャワー浴びてヌルヌルしてた場所を餓死餓死擦り落としてきたのにまだ痒い 5日風呂入らんかったらちんこからエビみたいな臭いがするわ 朝から暑い、風吹いてるからマシだけどどんどん室温上がりそう そう言えば市民プールに行った事が無いな
……いや今の体力で50メートル泳げるかも怪しい 30分前に救急車が来て前の家の誰かが運ばれて行って今家族の人が車で迎えに行ったようだ
熱中症かね 水分補給は大事だな 一日中家にいるのにクーラー壊れたらマジで死んでしまう ハード無職なんだが、最近はラジオを聞いている
夜中の空白期間に適当に流してる音楽が熱い
昼間は英語コンプレックスのDJが雑談してて煩いからな ついに住んでるとこでも明日の予報が39度に
いやあー Tシャツを水浸しにして扇風機の風を当てて何とか生きてる
クーラーはダメだ室外機が五月蝿すぎ 電気代抑えるため昼間は水風呂に入ってる
一日で三回も風呂入るから着替えがたまるの早い 麦茶色々買って試したら不味いどころか体に異常をきたすレベルで捨てたわけだが
仕方なく緑茶に戻ったけど綾鷹・茶葉の甘みバージョンはいけるな >>233
ちゃんと説明書通りに作ったか?
ヤカンでお湯を沸かして、10分入れて、取り出すんだぞ
伊藤園の麦茶とか、普通に美味いけどな
ノンカフェインのコーヒーみたいにガンガン行ける
この時期にお湯は沸かしたくないから、冬に試してみてくれ かーちゃんが入院中だから実家に戻って猫に餌やりにいかなきゃならん
エアコンつけっぱなしにするわけにもいかんから昨日は扇風機回しっぱなしで出たけどさすがに茹で上がってないよな・・・ >>234
自分で作ったのじゃなくて2L既製品のやつを宅配スーパーで安い時に買い集めてみた
コカコーラ社のノンカフェインや通常とか、俺には苦みが食道に残る感じが合わないんだろう
煎茶緑茶麦茶紅茶烏龍茶とか色々派閥がありそうだけど 9ヵ月ぶりにエアコンのフィルター掃除をしたらエアコンの効きが良くなった! >>235
どこに住んでいるのか知らないけど、
今日扇風機だけで過ごして、エアコン点けていなかった男性が熱中症で亡くなっているというニュースがあったよ
猫ちゃんに関してなら涼しいところにいさせてあげたほうがいいんじゃないかな・・・難しいかもしれないけども 室内36℃は暑すぎると思うの
湿度は40%だから蒸し暑くはないけど
このまま夜中も34℃とかで眠れないのでは
ワイ寝てる間に熱中症まっしぐらでは >>238
まぁかーちゃんが入院する前からエアコンつけずに扇風機だけで過ごしてたし大丈夫やろ
一応5時くらいに実家行って水と餌を取り替えて
2時間のオフタイマーにしてエアコンつけて扇風機回しっぱなしにして戻ってきたわ 俺も腱鞘炎(テニス肘)の手術したいんだよな
2泊3日の入院で運動は3か月後とか、ハードだから困ってる
ゴロゴロしてても良くならないんだよな 『23時〜決戦vs格ゲーマーヴァロラント対抗戦』
UNK×もこう×おにや×ゆゆうた×はんじょう
vs
ウメハラ×こくじん×総師範KSK×マゴ×オオヌキ
(21:17〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 どんぶりに卵二つとめんつゆを入れて、
冷凍うどん解凍した物と一緒に冷蔵庫にぶちこむ
冷えたのを食べ終わったら絹豆腐を投入して食う
もう面倒で毎日ほぼこれしか食ってない メルカリ発送した購入者の住所が隣の営業所扱いでどう見ても半径1q以内
昔もこんな事があって「手渡しできますか」とか業者くさい奴に言われたっけな
なんでだよやだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています