無職のエロゲーマーが語り合うスレ その144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと
田んぼの様子見てくる
/ / /
/ / _n_ /
/ / ///|ヾ\ /
⌒⌒|⌒⌒
/ ∧_|∧ /
/ ( ・ω・ ) /
/ (====)
/ _( ⌒)) /
/ /\  ̄`J ̄ ̄\
/  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
/ || /
/ / \
/ _n_ ◎----◎ /
/ \ /
/ ⌒⌒|⌒⌒ /
/∧_∧ | /
( )| / /
/o つ / /
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1650251012/ >>1
NJ!
ゆうべから炊飯釜に入れっぱなしだったご飯でも食べるか 腰痛くてつらい
座ってるだけでもまあまあ痛い
かなC わい今年で42になるけど30くらいの時に生まれて初めてぎっくり腰になってそれ以来腰が弱くなったというか
座って作業とかすると腰がすっげー辛くなるようになったわ
単純に老化と筋肉の減少で腹筋がなくなって腰に負荷がかかるようになったからなのかなぁ SPORTIA 腰用 サポートベルト 腰楽コルセット 薄型 通気性 男女兼用 L
おれも腰ヤバくなったが、ヤバくなりかけの速攻でこれ買ってとりあえずセーフ
アマゾンで千円ちょっとで世界が変わったわ
星5レビューの1つ目を読むだけでもして欲しい
ちな写真は立体だけど平たく折りたためるので受け取りも楽 座って抜いてる人はそっちに集中して噂の最も効率的に腰を破壊する座り方になってるかもしれない、俺の腰がたまにピリッとするのも一時期これやってたからかもしれん 『今日は21:45-VCCヴァロラント』
×3BR(スタヌ、釈迦、スパイギア)×蛇足
コーチ・ジャスパー
(20:41〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 このスレでも何回か以前書いたけど、
あまり無理せずしんどいなら薬に頼れよ
整形外科やペインクリニックで処方してくれるから
ロキとかボルタレンは内臓へのダメージもあるらしいし俺も腰痛初期に飲みながら不安だったが
トラムセットは神だぞ 痛みの種類によってはガチで効く 主に鈍痛系はほとんど消える(しかもオピオイド系なので気持ちいいw
様々な薬を飲み、様々な副作用で苦しみ、睡眠薬では後遺症患って人生終わってる俺だけど、
トラムだけは本当に神。副作用もほとんどない(人にもよるかもだから一応リサーチね)。使い初めに吐き気はあるけど慣れたらもう天国
しかもジェネリックもあるからクッソ安い。長文失礼。 腰痛でもかつて自殺考えるぐらい苦しんだからな いまhulu新規・再開をd払いで1000Pバックとやらだから、
入ってないやつは見なくてもいい異世界スマホとかを無料で見れるぞ タイカレーが食べたくなって海老を剥いてたんだけど
節足である事を考えたら気持ち悪くなって食欲が無くなった >>18
今もあるよ。でも発症から10年弱なんだが、少しずつ楽になってきてる
原因もなんもかんも不明 きっかけははっきりしてるから
筋肉を痛めたんだと思うんだよね、どこかの。
まだ薬は飲んでるよ。かなり少なくはなったけどね。
腰の医療負担は一年で5000円にも満たないが ちなみに、ズキッという痛みは一切ないんだわ。
おれの場合は鈍痛。座っても寝てても
じんわり下半身がしびれてきて
ピーク時は本当にきつくて情けないが親に泣きながら電話とかしてたよ(笑) 原因はストレスですって医者は絶対言っちゃいけないと思うんだよな
んなもん分かっとるというか無くすなんて無理ってことを言うなと
それを加味した上で薬とか解決法を提示せえよと 薬出したりリハビリさせたり手術しないと金にならんからな
メンタルへのアプローチなんか精神科ですら難しくて薬出すくらいだし
セルフカウンセリングが一番有効だね 一応補足しとくと自分の腰痛は200%ストレス関係ないよ
きっかけがはっきりしてるから。背筋の筋トレ直後にオワタのでw 薬飲むと安心して良くなっちゃうのが大半だけど治らんなら自分で考えるしかないよ 自分でストレスと認知してるストレスでは病気にならないけどな 原因の大半がストレスっていうけれど、正確には不明だと思うよ。 かもね、とか、考えられるとか、そういうレベルかと。
精神状態を顕微鏡で覗けるわけじゃないので。ストレスは外部からは見えない。
自分で対処するしかないってのはペインの先生もよくいってるな。考え方で痛みを無視できるようになるケースも多いって。 昨日プランクやったら筋肉痛がやべえ
ほんと身体が鈍ってると痛感したわ
アメリカ軍の採用が1分20秒らしいからそれができるまで明日からがんばる テニス肘とか腱鞘炎に効く薬しらない?ずっと直らないんだよな
病院行ってもシップ出すだけだし
手を動かない警備員しかできなくなりそう テニス肘は知らんけど働いてた時腱鞘炎で整形外科でステロイド打ってくれたよ、一年で再発したけど 俺はロキプフェンテープL大判真理教なので湿布様を崇める なんだかんだで父の日が来るんでご当地アイスにした暑いし丁度いいでしょ >>23
大変だったね
自分もMRIとったらなかなかのもんだった
痛みは多少あるし無理できないけど麻痺までいってないから何とかなってる
腰が痛い〜とか言ってる奴は安易に考えないほうがいいよ だ埼玉南部だけど暑いどころかホットカーペット出したくなるぐらい寒いぞ
もうサーキュレーター送ってあるが12日発送っていくら何でも早すぎだろ多慶屋 最近エロアニメでばかり抜いてるわ
もうエロゲに集中できなくなってきた エロゲは好きなはずなんだけどな・・・新作見るとわくわくするし エロ画像を溜め込んだファイルが開けなくなったがどうせもう見ないしまあいいか お前らシコる時間どれぐらい?
エロゲに沼ってから、なるべく進めたいからシコる時間長くなった
賢者になるとエロゲ進める気失せるしな 焼き魚とか煮魚は半額になってたけどその他はまだ3割引きだった
時間がちょっと早かったかな 学校給食に“人間の排泄物”混入させたか…
20代女性職員を書類送検 校長が検食時気づき検査で大腸菌検出
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220615_19405
ミソもクソも一緒ひどすぎワロタ その前のニュースで異臭でやめたってことだけど、
給食って校長が事前に検食なんてするんだな 万が一の時考えて冷蔵庫で一食分は置いてるとか聞いてたけど確かに先に食べて貰わないと意味ないな >>44
プレイ時間とシコ時間は別やな
先にシナリオ消化して、後で(もしくは先に)寝室消化する
dmmの安いセールとソシャゲで供給量増えすぎて新規分がまるで追い付かない やったことからすると生徒のいたずらかなって思うけど教師が捕まったってことは何か物証でもあったのかな 食品工場の社員が商品に毒を混ぜて出荷してたって一頃よくニュースになってた チャイルドプレイのリメイクで気が狂った社員が制御解除後に自殺してたが
メンヘラ女なんじゃない そういやもうここ数年抜きゲー以外買ったことねーな
ストーリー性のあるエロゲなんて最後にやったのなんだろ。ランス9かな? 新しょうがの醤油漬けを作ったらにんにくを効かせすぎてちょっと失敗した ランス9の王女さまめっちゃすこ
お姫様好きのおれの欲求を満たしてくれるレアキャラや 最近はぬキゲーでもわりと、すとーりーがんばっとる印象
まあ、せいぜい斜め読みしかせんが 父の日指定1週間も前に発送されたサーキュレーターが羽田クロノゲート支店で止まってるが、
ここは都内宛ての留め置きもする拠点なのか 期待なんかするな…
いつも裏切られ落胆してきたじゃないか…
だから逸らず落ち着いて冷静に何も期待なんてしてませんよ?って顔でいるんだ……… 今さっきコスモスってスーパーに行ってきたらプリングルスよりチップスターのほうが20円高くなってんのな!
マジびっくりしたわ。というかプリングルスが凄い価格低下しててチップスターが価格高騰していつの間にか価格逆転してるのな
チップスターが内容量の割に超高くてプリングルスが内容量ほぼ同じなのに高かった。
ちなカルビーのBIGサイズポテチが198円がグラム単位で一番安かった 暑くて目が覚めたわ
今年初めてエアコンの冷房入れた メーカー300円以下が底値で全然変わってないけど
ひとつのスーパーしか行けない地域なら知らんが 近くのスーパー前は300円以下のもあったのに全部300円以上になっちまった、サッポロ一番は480円 滞納してた住民税払ったら金なくなった
無職から絞り取るなや、そしてポスト漁ってたら今年の分のやつが当然来てた
オワタ >>68
住民税非課税じゃないってことは昨年仕事してたのね 免除できないならせめて減額申請して月15万3ヵ月分借りろ 軽自動車税の納税通知が届いた
6000円も取られた 税金ほんまキツイよな
金額もそうだけど時間差で来るのも止めて欲しいわ 去年の住民税、滞納金だけで5000円いってた
ほんま悲しい。無職やってる余裕なかったわ ルックスに金を掛けられるヤツが羨ましい
そういうのあんま興味無かったんだが、最近のピカピカの犬とか見るとその威力を実感する 婚活じゃないが身綺麗にしてるというのはそういう方面も含めてなんだってね、、、 住んでるだけで取られる住民税
置いてるだけで取られる車の税金
無職にはきついって 地方舐めたらいかんぜよ
自転車だとスーパーまで片道1時間かかる 『はな、みゃこさんが出演した
世にも奇妙な物語をみんなで観る枠』
(20:43〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 田舎は車の免許を鳥取へ合宿で取ったけど
ほんまクッソ田舎で教習所からだとコンビニは歩いて10分くらいだったけど民宿からコンビニは歩くと軽く1時間かかる距離だったからほんと車って必要だなーって痛感したな
何するにしても合宿中はタクシー利用してたし。 >>83
陸の孤島にでも住んでるのかよwww
ちょっと想像できんわ >>83
俺が生まれた村は、マジでこんな感じだった
スーパーの移動販売車が牛乳とか卵とか売ってて、主婦はそれを買いに行く
他は土日に車で買い出しに行く
昔は割と当たり前の光景だと思う
隣の市と合併して消滅した スクーターじゃダメなん?
125~250ccくらいの
維持費安いよ おれも免許は合宿で取ったなあ
岡山のどっかだと思うけど道が空いてて路上教習でた方がよっぽどコースの難易度が下がって笑った記憶がある 自宅から最寄り駅まで20キロ離れてる
ジャスコまでは4キロ 田舎の道チャリは上下の勾配はともかく舗装されてないと地獄
エルデンリングの視点も相当だったがダクソ3はそれ以上に酷いな・・・
手前に走ると自分の姿が画面外に消えて間合いもクソもない
狭い所で近付かれると敵も自分も画面外でわけが分からなくなる 原付二種と二種の車体に150ccくらいのエンジン積んだやつ
今大人気で新車買おうとしたら数ヶ月待ちがデフォ
人気車だと来年度以降になる 3dゲーは基本苦手だが、特に問題なのがカメラワークよね
視点が近すぎて敵も味方も見えないとかやってられるか 昔コナミが3dゲームのカメラアングルの特許を囲ってて他のメーカーは悪くせざるを得ないって見たが今はどうなってんだろ?
勿論ソースは2ch >>95
1500ccに見えて笑った
ワイルドな世界になってきたなと・・ あかん
二度寝したら学生のときに仲の良かった奴等が何人か出てきて楽しかった
覚めたら無職こどおじの絶望であかん、あかんよ・・・・・・
あいつらも立派に働いて結婚して子供いそうだな・・・・・・あかん死にたい 正にさっき高校の友達から連絡きたわ
別の友達が結婚式してるから来いって内容だった
今めちゃくちゃダムに飛び込みてえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています