無職のエロゲーマーが語り合うスレ その144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと
田んぼの様子見てくる
/ / /
/ / _n_ /
/ / ///|ヾ\ /
⌒⌒|⌒⌒
/ ∧_|∧ /
/ ( ・ω・ ) /
/ (====)
/ _( ⌒)) /
/ /\  ̄`J ̄ ̄\
/  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
/ || /
/ / \
/ _n_ ◎----◎ /
/ \ /
/ ⌒⌒|⌒⌒ /
/∧_∧ | /
( )| / /
/o つ / /
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1650251012/ 俺のデスクトップパソコンが暖房になってて部屋が妙に暑いんじゃないかと気づいた
ファイルコピーしてるだけでCPU45度、GPU38度くらいだもん
アカンわ、来年はノートPC買うわ
節電にもなる サーバー稼働させっぱなしだから
そこに扇風機あてて人間はそのおこぼれをあずかるみたいになってる
夏は熱源になるけど冬は暖房にはならないよね気温の差というのは大きいね うちのエアコン安物だからドライ運転つーても弱冷房なんだが
同じ27度設定でもドライの方が冷房よか涼しくて快適
理由は分からんが ドライは部屋をまず冷やしてからやるもんだからな
クーラーの部分で結露を起こしやすくするってイメージだと思う
冬の窓部分をクーラーの中で作るんだよ 冷やした後で空気を温めて戻すから電気代は無駄が多いぞ
ドライを使うなら素直に温度下げて一枚羽織った方が快適かと 最近の若い男はプールで極小競パン履いて明らかに誘ってるからなー
自分の体がエロいってのをちゃんと把握してるのが腹立つ まあ俺らは俺らでサブちゃんのイボイボ潰して楽しんでよーぜ 入浴剤、錠剤タイプ入れて気分だけ楽しんでる。でもどう考えても冬向けだな。 やべえ
駿河屋でヤフオク35000円、アマプラ88万円のCDがあったので即注文
4000円だ
これ、来るのかなw 駿河屋には在庫がございませんメールに何度泣かされたことか 台所の流しがまた詰まった
先月に掃除したばっかりなのにまたしなきゃならんのか 使い古しの歯ブラシとスポンジでやっつけたったわ
クレンザーって暫く放置してると分離すんのね
透明な液が出て来てビックリした 駿河屋の通販で漫画買ったらブックオフの値札ついててワロタ アマゾンでセールやってるぞ
GF63-10SC-3166JP っていうゲーミンノートが7万だ
プライム会員じゃないから買えないけど どうしようもなくお腹が空いたのでツナ缶開けてちょっとマヨネーズかけて食べたら美味しかった プライム会員のやつらはいいよな
ブルジョワどもが! 私もプライム会員じゃないから文句言えないけど
配達当日の今日になって遅延が発生しましたで
1か月後になるのは結構ひどい仕打ちだと思った >>418
一か月後はひどいね
俺も6月28日にエアコン工事頼んだら7月6日か10日か12日になって
7月9日に繁忙期だから別日にして21日以降でおなしゃすってことあっていらついたわ 逆に閑散期を選ぶと、超丁寧に設置してくれるとは聞く
人数も余ってるから多めだったり 印度の人口が14億人突破って、あいつら土地と職あるんか? 日本と同じ感覚で考えちゃダメ
底辺は死んじゃっても良いやと考えるんだ にしても、最低限のインフラは居るやん?
水と食料だけでも凄い量だろうにな そうだけど選ぶやん?
真っ当な労働基準法の元での「(仕事)なんでもやります」はまだ分からんでもないが
その立場だと際限無く削りに来るのが露呈した現在、雑に仕事選ぶのってもはや自傷行為に近い インドとか子供が人知れずさらわれる国だからなぁ
インド 子供 でサジェストに誘拐がトップにでてくるような国やぞ その情報が間違ってるとは言わないけど少なくともインド、子供と日本語で検索してる奴の99%はインド行ったことないと思うぞ 検索してる奴がインド行ってるかどうかは関係なくないか?
そのサジェストで出てくる結果そういう記事が多いってことはそういうことなんじゃないの 『伊達いこ』第3回
MC:エイコー、スパイギア
ゲスト:UNK、オーイシマサヨシ
(20:00〜放送開始)
ttps://www.openrec.tv/live/ykz0lxoodzw やっと2回目の給付金書類が来た、去年無職で頑張った甲斐があった 平日ニートのポテンシャルを生かして、トップガン見てきたわ
まあまあ面白かったわ
結構人も入ってたな トップガン観たいけど1観てないから二の足踏んじゃう
Amazonでプライム入ってないんだけど今日買い物しようとしたらお急ぎ便固定になってて止めた
プライムセール中だからかな?アマゾンBOX受け取りはプライム固定になるとか仕様変更した? ワイ3回目もまだなんだが
世間では4回目言われてて迷う
何度もワクチンチン打つのしんどくない?
めんどくさいし おれも2回。しんどいってのは全く同意する。
てかその効果も完全に信用してる訳ではなかったが仕方なく打って来たのに
何度もお代わり要求はちょっと勘弁して欲しい 打ってなくてコロナになったとき
病院でなんで打ってないんですかと言われたくない もうワクチン自体を否定するわけじゃないんだけど、
一回目の時からもう結構時間経ってて今流行ってる型にもしっかり効くの?って疑問は持ってる
おれは3回打って3回目はキッチリ高熱出てロキソニン飲んだ >>444
そういう理由はあれやぞ
万一重い副反応出たときに後悔するぞ
無事ならオッケーやが NW9でBA5の重症化の予防率出してたけど3回目接種してる人で68%だった
年齢問わずワクチン接種回数が減れば減る程この数値が下がるとのこと
俺は2回目打って副反応強かったから3回目打つの悩んだが今思えば3回目打っておいて正解だった(3回目も当然副反応強く出たよ) 自己肯定は大事よ
でも認知的不協和には注意
ワクチンで心筋炎になった大学生が打ってよかったってインタビューで言ってる画像あったけど
どうかんがえてもあの人個人は後悔してるはずだから
心筋炎は完治しないので インドはある意味『中国以上』だからなぁ…
周辺国はものすごく嫌ってるんだよ 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
なお祖国の韓国人たちからは、『キョポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。 キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ
チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html
中にはキョッポが紛れ混んでるから、キョッポのいつものはすぐ分かるようにキョッポの事は全ての日本人に知って貰いたい 風呂入りたいけど出かけるこれから用事もないのに入ると負けだと思ってる 一票より一発
山上烈士は俺の1つ上で好感持てる
この世代ってやっぱり強い そういう歯ぎしり込みの負け惜しみはいいからよそでやって 天気大荒れになりそう
雷とかでPCイカれないようにだけ気を付けよう 怖いよね。まぁ実際に雷の被害に遭ったことって人生で一度も無いけども ADSLの頃は雷鳴ると割とブチブチ接続切れとったな 298のお高めなお握りが50円と叩き売ってたので10個買うてもうたwwww
けど1個で300キロカロリーオーバーしてるから2個食べたらお腹いっぱいで
ちょっと後悔というか途方にくれるというか・・・(´・ω・`) 風呂で垢という垢をこそぎ落としてきた
やはり人間は風呂から離れて生きてはいけないんだ
と風呂から出た直後は思うんだけどな 夜中にケンタッキーでチキンとクリスピー注文したら入れ間違いでビスケットとドーナツが入ってた
しかも商品交換してもらおうと店に戻ったら夜中の4時で店が閉まってた夢見た
ふぁっく 揚げたてはほんま美味い
作り置きしてシナシナの渡されて萎えてから行ってないが ケンタッキーなら「あげたてくれよ」っていえば少し待つけど普通にあげたてくれるぞ、じょうよわはしねよ そんな暴言書いていいのか?
ここにいるのは全員無敵の人だぞ 最後の一言が無ければ親切な情報提供とも取れるのになぁ
そういや唐揚げ屋なんてものがブームだったらしいな
あれがまさに揚げたてをくれる店なんだろうか ああいうのは揚げ物面倒くさい、総菜作り立てじゃなきゃやだ
みたいな感じだろうか。 俺は外食だと特に何もなければ天ぷらとかフライとかから揚げみたいな揚げ物系を頼んじゃうな、家で揚げ物するのめんどくさいし大変なんだよ油ひとつまともに捨てれませんし 家で揚げ物すると油飛び散って汚い
店で買ってしまう それな
あげものは外食中食が合理的
いえでおかんがよくしてくれてたけど、
大人になって神だと理解したわ
最近は実家に帰っても面倒がってあまりしてくれないが ケンタッキー屋は入った事がないや
小さい頃に一度だけ家で食ったような気がする 『充電に1日50本の乾電池使う23歳男』…用水路に大量の乾電池捨てた容疑で逮捕
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220714/GE00044793.shtml
これってペットボトルに入ってたからマシだろうけど、剥き身じゃヤバかっただろうな。 エネループの存在を知らなかったのだろうか
近所だと役所に電池回収箱はある
じょうよわは逮捕だぁー! エネループ充電せずに捨ててる人もまれにみかけますしね、まあしらなきゃ高級乾電池って思うのかなって それ電気代が払えないから携帯ゲーム機の充電してたとかいう
この世はだめだーって奴が飛び付きたくなるような話じゃなかったか
盗電しなくても公的施設やマック行けば充電ぐらいさせてくれるとこあるだろうに
どっちにしろいかれてるわけだが・・・ ゲームボーイアドバンスSPが出るまでは電池使いまくったなあ懐かしい 小学生の頃ゲームボーイをプレイして単三電池4本使ってしかもまだアルカリ電池もなかった時代だったからマンガン使って数時間で
今みたいに100円で売ってもないから考えてみりゃめちゃくちゃランニングコスト悪いクソハードだったな ゲームギアとかACケーブルないと遊べたもんじゃなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています