無職のエロゲーマーが語り合うスレ その144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと
田んぼの様子見てくる
/ / /
/ / _n_ /
/ / ///|ヾ\ /
⌒⌒|⌒⌒
/ ∧_|∧ /
/ ( ・ω・ ) /
/ (====)
/ _( ⌒)) /
/ /\  ̄`J ̄ ̄\
/  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
/ || /
/ / \
/ _n_ ◎----◎ /
/ \ /
/ ⌒⌒|⌒⌒ /
/∧_∧ | /
( )| / /
/o つ / /
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1650251012/ >>599
ホモ専用だから、無職童貞には関係ないぞ 学生時代に普通に泳げてたら中年になっても意外と泳げるもんやで。
さすがに衣類着てたりとか準備運動とかもなくいきなり飛び込むとかそういうのをやると簡単に足つったり身体が硬直して死ぬけど。 最近作った料理の味が薄いと毎日のように言われてるので困る
こういったのも認知症と関係があるんだろうが濃くしたらそれも体に悪いだろうし
減塩の醤油とか使ってるんだけどな 加藤智大死刑囚に死刑執行だとよ
冤罪の可能性ない奴はさっさと執行しとけばいいのに その「冤罪の可能性が無い」ってのが難しいんやろ……と思ったが秋葉原で暴れたあいつか
確かにこいつが実は無罪とかはありえんな 苦しみもがいて死んでく様を全国放送すれば軽はずみな「逃避としての犯罪」は減るんじゃないかね
何で凶悪犯を苦痛無く処刑する必要があるんだか そういうことを言うといずれ無職みたいな立場の弱い人間も
見せしめに吊るし上げみたいな話になるからでは 善悪なんて所詮は人間が勝手に決めることだからな
その観点に立てば、人が人を罰すること自体、本来あってはならんこと
秩序を守るという目的のために妥協してるだけ
極論だけどね
自分は厳罰賛成派。でも拷問や見せしめは反対。たとえば性犯罪なんかは即終身刑でいいと思ってる ジャニーズとかAKBって大所帯だからだろうけど感染しすぎでしょ ※ゴースティング禁止
『第一回KJ杯〜vs100人PUBGカスタム〜』
(22:03〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 感染して苦しむとエロゲーが出来ないから罹らないに越した事はない 「特等添乗員αの難事件」という推理小説があるのだが、
主人公が中卒・ニートという珍しい設定で始まる 頭で思い浮かべる地図と現実の地形が一致しない
なんか北と南が逆転してる 出掛ける前に水シャワーで汗を流して冷やしとこ→思った以上に冷えて体力を消耗する→明日にしよ 明日は部屋の大掃除する
そんでエアコン買う
マジもう無理だわ
保冷剤と扇風機では限界を感じる
パソコン起動するのも怖い室内温度だし
保存していたエロ画像を涼しい部屋で
見るために必要なものはエアコン先生ただひとつ 20年くらい前に壊れたまま放置してた
買い換えるお金でエロゲや
エロゲするためのパソコン買ったら
貯金つきたから仕方ないね おいおい
エアコン買う金あるならエロゲ買えよ!
エロゲーマーだろ!? スポットさんたちの問題は
排熱と本体の熱よなぁ
でも昔に比べたら選択肢は増えたね スポットクーラーはなー…ダクト付ければ外に排熱できるけど
排気した分は冷えてない外の空気が入ってくるから
熱だけ外に捨てられる普通のエアコンに比べると効率は落ちるんよな 窓クーラーとかいうのもあるよな
避難住宅では設置されてた 昨日久しぶりに昼間の外出たんだけど、二の腕が真っ赤だよおい
お部屋で筋トレエアロバイクしても真っ白だしなあ 偉いなぁ
月曜に買い物に出て以来食って寝てウンコした意外は体を動かしてないよ
今日はもつけど明日はまた買い物に行かなきゃならないけど無事に帰ってこられるかどうか 普通のエアコンにした方がいいと思う、マジで
窓で使うやつ使ったことあるがクソだったし 6時に起きて朝飯食ってすぐ二度寝したら胃もたれがやべえ 最近竿竹売りが回ってくるようになった
今のご時世でも売れるのかね 実家暮らししてた頃に工事いらずだからって自力で窓用クーラー付けたけど、
価格差なんて1-2万ぐらいなんだから工事出来るなら普通のやつのほうがいいぞ 掃除でゴミ袋4袋になって草
明日ゴミの日だからとりあえずゴミだけは先にと思ってたけど
多すぎじゃない
ワイこんなゴミに囲まれてたの?うそでしょ?
まだ整理してないから汚いけど
今日はもう疲れた
汗止まらんしお茶もめちゃくちゃ飲んだ
つれーわ クーラーって空気を冷やしてくれるものだと思ってたのに
実際には熱を外に捨ててるだけって分かって驚いたな
そりゃ都市部ほど暑くなりますわ エネルギー保存の法則やな
冷蔵庫とかも謎と言えば謎。あれ外に配管とか出てないし 熱中症警戒アラートですってよ、気をつけましょうね。 部屋の中でもなるんだからな
外に出ないなら関係ねーじゃないんだからな 電チャリのテールランプが充電されず珍走みたいにピカピカ光らなくなるので
たまに尻だけ出しとかないと おわびで200円てなめてんの?
ソフトバンクやソニー以下じゃん aupay登録1000円が何度も貰えたり変なとこではあるがミネオの俺関係ないし… 夏バテで食欲がない
やばい痩せちゃう( ´)Д(` ) ケンタッキーいいっすねー( ´)Д(` )
ツイスター好き ツイスターも良いけど中のクリスピーだけも好き
ケバブとかもそうだけどあの周りの生地がすっごいモソっとするんだよな ツイスターって好き嫌い分かれるよね
ソースが嫌いってのもよく聞く 買い物から帰って我慢出来ずにクーラーつけたら生き返った気分
クーラーは贅沢品ではないよ
謂わば予防接種
死にたくなければケチらず活用すべし エアコン間に合いません
37℃とか無理よりの無理です 外部で何か買っても船便で遅いしネットショップじゃ別料金取られるし別のとこで大変だぞ マジレスすると気圧配置や雲、海水温が気温に関係してるから太陽が頑張ってるとかではないんよ(´・ω・`) 危険だから日中外出しないでってNHKラジオで言っててわろた
それでも陽キャは海とかレジャーに出かけて、コロナまき散らしてんのなw お掃除シートで掃除して思うのが毎日どんだけ毛が抜けるんだよって話 中出しか外出しかでわざわざ選択肢表示させるエロゲはクズ
中出しでええやろ!の精神 新しく電動歯ブラシ買ったんで1本ずつ丁寧に時間かけて磨いたらスッキリした
糸ようじがないのが残念 よる冷えないのはつらいねー
物置から冷風機なるものを発掘した
かなり古い型だけどまだ動くので使ってみたら
すんごい音して草
ピキピキッいってんの気になるけど
まあええわ、使えるものは使う
ちょっとかなりだいぶ大きくて邪魔だけど FANZA同人10円セールで取り敢えず買ってみたものが使えなかった ソシャゲの選択肢はどっち選んでも関係ないが
中か外かは選ぶことに意義がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています