無職のエロゲーマーが語り合うスレ その144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと
田んぼの様子見てくる
/ / /
/ / _n_ /
/ / ///|ヾ\ /
⌒⌒|⌒⌒
/ ∧_|∧ /
/ ( ・ω・ ) /
/ (====)
/ _( ⌒)) /
/ /\  ̄`J ̄ ̄\
/  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
/ || /
/ / \
/ _n_ ◎----◎ /
/ \ /
/ ⌒⌒|⌒⌒ /
/∧_∧ | /
( )| / /
/o つ / /
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1650251012/ 近くのスーパー前は300円以下のもあったのに全部300円以上になっちまった、サッポロ一番は480円 滞納してた住民税払ったら金なくなった
無職から絞り取るなや、そしてポスト漁ってたら今年の分のやつが当然来てた
オワタ >>68
住民税非課税じゃないってことは昨年仕事してたのね 免除できないならせめて減額申請して月15万3ヵ月分借りろ 軽自動車税の納税通知が届いた
6000円も取られた 税金ほんまキツイよな
金額もそうだけど時間差で来るのも止めて欲しいわ 去年の住民税、滞納金だけで5000円いってた
ほんま悲しい。無職やってる余裕なかったわ ルックスに金を掛けられるヤツが羨ましい
そういうのあんま興味無かったんだが、最近のピカピカの犬とか見るとその威力を実感する 婚活じゃないが身綺麗にしてるというのはそういう方面も含めてなんだってね、、、 住んでるだけで取られる住民税
置いてるだけで取られる車の税金
無職にはきついって 地方舐めたらいかんぜよ
自転車だとスーパーまで片道1時間かかる 『はな、みゃこさんが出演した
世にも奇妙な物語をみんなで観る枠』
(20:43〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 田舎は車の免許を鳥取へ合宿で取ったけど
ほんまクッソ田舎で教習所からだとコンビニは歩いて10分くらいだったけど民宿からコンビニは歩くと軽く1時間かかる距離だったからほんと車って必要だなーって痛感したな
何するにしても合宿中はタクシー利用してたし。 >>83
陸の孤島にでも住んでるのかよwww
ちょっと想像できんわ >>83
俺が生まれた村は、マジでこんな感じだった
スーパーの移動販売車が牛乳とか卵とか売ってて、主婦はそれを買いに行く
他は土日に車で買い出しに行く
昔は割と当たり前の光景だと思う
隣の市と合併して消滅した スクーターじゃダメなん?
125~250ccくらいの
維持費安いよ おれも免許は合宿で取ったなあ
岡山のどっかだと思うけど道が空いてて路上教習でた方がよっぽどコースの難易度が下がって笑った記憶がある 自宅から最寄り駅まで20キロ離れてる
ジャスコまでは4キロ 田舎の道チャリは上下の勾配はともかく舗装されてないと地獄
エルデンリングの視点も相当だったがダクソ3はそれ以上に酷いな・・・
手前に走ると自分の姿が画面外に消えて間合いもクソもない
狭い所で近付かれると敵も自分も画面外でわけが分からなくなる 原付二種と二種の車体に150ccくらいのエンジン積んだやつ
今大人気で新車買おうとしたら数ヶ月待ちがデフォ
人気車だと来年度以降になる 3dゲーは基本苦手だが、特に問題なのがカメラワークよね
視点が近すぎて敵も味方も見えないとかやってられるか 昔コナミが3dゲームのカメラアングルの特許を囲ってて他のメーカーは悪くせざるを得ないって見たが今はどうなってんだろ?
勿論ソースは2ch >>95
1500ccに見えて笑った
ワイルドな世界になってきたなと・・ あかん
二度寝したら学生のときに仲の良かった奴等が何人か出てきて楽しかった
覚めたら無職こどおじの絶望であかん、あかんよ・・・・・・
あいつらも立派に働いて結婚して子供いそうだな・・・・・・あかん死にたい 正にさっき高校の友達から連絡きたわ
別の友達が結婚式してるから来いって内容だった
今めちゃくちゃダムに飛び込みてえ 今でも付き合いあるとかすごいな
就職して別々になったら疎遠になったわ
無職になったら会社の同僚とも連絡なくなったし孤独まっしぐら 連絡来たことが無いわけではないんだがガチ無職だとまともに返信出来ない わいはおっさんだから3Dゲーはオプションで操作が反転できないともう無理
おかげでファークライは買った後反転がなくて速攻売り払ったし のんびり孤独に生きるのが楽でいいわ
寂しさもなくはないけど、人付き合いのめんどくささを思い出すと、やっぱこれがいいってなる おれも似たようなもんだな
「良い人間関係」なら欲しいけど、それを構築する能力が無いので孤独が最善手になる 郵便局なんか昔パートのおばちゃんの派閥とか見てると大変だなって思ったな
>>97
・壁透過の特許はあったが6年前に権利が切れてる
・切れた特許を見ると厳密には制約がなかった
・制約はなかったかもしれないが訴え無効になるかは不明
らしいがまあ遠近の問題だからダクソ関係ないな・・・ なんかスゲー暑かったので父の日サーキュレーターはいいタイミングだった もう新しいゲームを始める事はないかもしれん
何度もクリアしたゲームをまた最初から始めた
分かり切った展開に分かり切った手順を繰り返す事に無上の喜びを感じる 病気で無職になったから
実家に引きこもったら
こっちはこっちで大変…
半分後悔してる。 昨日久々に筋トレして二回シコったら、9時間寝ても今日は1日中眠かった 『ホームパーティー』
×KH(元デトネーター/Kilin9hit)
布団ちゃん(松本匡生)
恭一郎
蛇足(川村大介)
向井まさき(デトネーター)
▽雑談+料理配信
(15:28〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 暑くなってきて半そでのわきがくさいので閉まってたタンクトップ出さないと 親がケガしてから夕飯も用意するようになったんだけど
揚げ物や中華って面倒だと痛感した
粉関係と温度調節に加えて最後の洗い物は油物ならでは
世の中の主婦がいやがる訳だ 焼きそばとか炒め物は材料が安い時に買ってまとめて作って冷凍してる 今週末の関東の気温ヤバいみたいだな
おまえらも熱中症には気を付けるんだぞ ちよっとベッドでごろっとしてるだけで時間が凄まじい早さで経つのやめてくれや
無職だから焦るんや
時間止めてや スマホ触るのをやめたら有意義に時間が過ごせると思いつつずっと触ってる Steam(PC)
サバイバルシミュレーションゲーム
『Rim World(リムワールド)をやる』
(20:13〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 場所によって体感温度が違くなったわ
首筋や脇の下が熱いのに膝が冷たい 原発どころか再生エネルギーとやらで1.25割ぐらい強制的に取られるからな
太陽光は禿げバンクも絡むぐらいうさんくさい事業 宣伝のゴミスパム貼るにしたっていまどきDVDで見る奴いるの? 自分でゲームをプレイせずに他人の動画を観てやったつもりになってたがそれすら観なくなってきた 脅迫でビットコイン使われると追跡出来ないとかろくなもんじゃないな ヨドバシカメラでメチャクチャ格好いいマウスかったわ。これ
軽さとホールディングがとても良い!
https://jp.steelseries.com/gaming-mice/prime-plus
完全にプロフェッショナル向けだと感じた。
もう1個予備で欲しいくらいだ。 昨日の昼に歩き回ったら熱中症のダメージが一晩経っても抜けない
もうしばらくは直射日光の出てる時間は避けようかな ご飯買いに行かなきゃならんが風がびゅうびゅう吹き荒れててびびってるぜ 充電されにくくなったからそろそろ5年になるスマホ持ってショップいった
胸に初心者マークつけた店員が、最初は丁寧に案内してたがスマホ使用して5年といった瞬間、急にバカにするような態度になったわ
機種変して金貢げってか?
新しい充電器で普通に充電できたから当分機種変しねぇよハゲが 俺は変なのが絡んできたら名前を憶えて本社や関連会社に名指しでクレーム入れるよ
後ろの客が手で持ってきて、自分で新しいカートを用意するのが面倒だったんだろうな
手で持って行けとばかりにカートを腕で止めてきたキチガイ店員とか
しかし想定外の事が起きると脳がフリーズするね シコってないのに左手首が寝違えたのか痛めてるし、そこ気にしてたら左親指までなんか痛くなってきた
さんざんな日だ 注目されたくて犯行予告って何の得にもならないだろうに >>149
大型セールいうてそんな楽しみか?
毎回見るけど何も買わないわ。むしろ大型セールじゃない時のほうが買ってるまであるで >>152
ネットでマウント取るのが目的で性犯罪がメインじゃないんだろ 子安と福山ってだけで既に面白いのが確定してる神アニメきたか 夕方に小雨が降ってから風が涼しくなっていい感じになった 高難度配信/ポケモンHGSS
『ソウルシルバー人生縛りプレイ』2日目
(Youtube+Twitch+ニコ生同時生放送)
Youtube(20:06〜放送開始)
hts://youtu.be/xCzplMyhGkQ 最近はエロゲーにも熱中できん
なにも熱くなれないとかほんま不良品や
射精も元気ないよ 床に置いてるものを全部机の上にあげて掃除機隅々にかけて
そこからいつも片付けが前に進まない
要らないものを捨てられない(選別できない)というのが致命的 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています