無職のエロゲーマーが語り合うスレ その144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと
田んぼの様子見てくる
/ / /
/ / _n_ /
/ / ///|ヾ\ /
⌒⌒|⌒⌒
/ ∧_|∧ /
/ ( ・ω・ ) /
/ (====)
/ _( ⌒)) /
/ /\  ̄`J ̄ ̄\
/  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
/ || /
/ / \
/ _n_ ◎----◎ /
/ \ /
/ ⌒⌒|⌒⌒ /
/∧_∧ | /
( )| / /
/o つ / /
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1650251012/ エアコン間に合いません
37℃とか無理よりの無理です 外部で何か買っても船便で遅いしネットショップじゃ別料金取られるし別のとこで大変だぞ マジレスすると気圧配置や雲、海水温が気温に関係してるから太陽が頑張ってるとかではないんよ(´・ω・`) 危険だから日中外出しないでってNHKラジオで言っててわろた
それでも陽キャは海とかレジャーに出かけて、コロナまき散らしてんのなw お掃除シートで掃除して思うのが毎日どんだけ毛が抜けるんだよって話 中出しか外出しかでわざわざ選択肢表示させるエロゲはクズ
中出しでええやろ!の精神 新しく電動歯ブラシ買ったんで1本ずつ丁寧に時間かけて磨いたらスッキリした
糸ようじがないのが残念 よる冷えないのはつらいねー
物置から冷風機なるものを発掘した
かなり古い型だけどまだ動くので使ってみたら
すんごい音して草
ピキピキッいってんの気になるけど
まあええわ、使えるものは使う
ちょっとかなりだいぶ大きくて邪魔だけど FANZA同人10円セールで取り敢えず買ってみたものが使えなかった ソシャゲの選択肢はどっち選んでも関係ないが
中か外かは選ぶことに意義がある クーラーつけっぱだし空気入れ替えようと開けたらジメジメ感がすごい
雨降りの日よりも湿度高くなってるぞおい 家に居る時は基本全裸だが姿見で自分見ると情けなくなる 筋トレしたまえよ君
贅肉がついた身体では就職する気力も湧くまい スルメが糖質と脂質が全然無くてタンパク質ばかりだから良いダイエット食って見たぞ
噛む回数も多くなるし満腹感も得られやすいって タンパク質欲しいなら普通にプロテイン使った方がいいと思う
長期間安定してタンパク質を摂取する方法って現実的にはこれしか無いやろ 俺が間食する人間だから食う量減らす為にその時にスルメ食ったらいいと思ったんだ
やろうやろうと思いつつめんどくさくて買いに行ってないけど スルメはボディービルダー夫婦は食べてたのを見たな
塩分少ないのが望ましいだろうけど マヨネーズ付けないスルメを食べるぐらいなら
むね肉をストックしとくほうがいいかな 鶏肉はグリルか煮込みが好き
2時間くらい煮込むとホロホロでうめーんだこれが 安いから鶏肉を買って焼いてるんだが下手なせいか旨味が抜けてどうにもイマイチなんだよな https://hugkum.sho.jp/58452
肉質も上がるから買ってきたらまず洗って
ざっと味付けした状態で凍らせてから解凍するとよい 焼くなら最初油多めで揚げ焼きして仕上げは油を捨てて焼き目を付けてるな 安い鶏肉はたんぱくだからバジルとかで味付けしないと微妙なんじゃないか 皆そんな手間隙かけてるんか…
適当に塩コショウかけて焼いてただけで恥ずかしい 外に少し出ただけで汗でぐしょぐしょや
エアコンつけっぱなしってのも電気代かかるから風呂に水入れて暑くなったら水風呂入って身体を冷やしてるわ
水道代が月3000円固定なのをいいことに水じゃぶじゃぶ使いまくりや。そもそも使いまくっても月3000円なんて一人暮らしじゃ高いくらいや
トイレ行っても常に大で流してるで マメに風呂に入らないと3000円にはならないと思う
味付けってもまとめて袋入れて凍らせるだけだからむしろ手間が省かれるよ もやしを水切りしてゆずぽんかけて食うだけでもまぁまぁ美味しい この擦れ無職という名の主夫が混ざってないか?ってくらいおまいら詳しいのな
自炊なんて冷凍うどん茹でるかパンケーキくらいしかできん
実家暮らしでサーセン 今が29度で翌朝の温度が27度て…もうクーラー付けてねーよおっ! 昔から簡単な料理は好きでやってたが働けなくなってからは凝った料理するようになったな あれは飛び散った水から菌が繁殖するかもしれんぞって事だから、正直肉だけまな板を別にでもしてない限り関係ない
>ドリップや臭みが気になる場合は、以下のような手順で鶏肉に一手間下処理をして軽く水で流すのがおすすめです。
>@鶏肉全体に塩をまんべんなくまぶす
>A10分程度放置する
>Bシャワーや弱い流水で洗うか、ボウルの中に水を貯めて洗う 3分クッキングとか今日の料理とか見てるとにくきるまな板と野菜切るまな板ちゃんとわけてるでしょjk 一人暮らしなんてせいぜい切るの最後にするか洗うだけだよ
そも生卵食えない国の基準だしあれ 自信あるなら普通に「マグロ」といえばいいのにわざわざシーチキンとか命名するのってマグロにもニワトリにも双方に無礼ですし消費者をだましてるんじゃないのかなって やっすいシーチキンはカツオ使ってますからね原材料の欄をしっかり読まないとだまされちゃいますよ 10月にまた値上げかぁ、今日はペーパー類が10%引きだから買いに行く。 共立エロショップで決算セールやってるぞ
最大81パーオフ
https://eleshop.jp/shop/
ちょっと敷居が高い店だが、暇つぶしに見ると面白いぞ 明日エアコン設置人くる!
掃除終わってないけど
エアコン設置する場所の周りだけはものを動かした
ほかは目を瞑ってくれ
掃除機かけてファブったし
布団も干した!
設置人用のお茶も買って冷やしてある
これでワイは明日から夜中暑くて起きたり
吐き気がして起きたりしないですむんだな
オラワクワクすっぞ マンションでお抱えお直しの人が来るときは気を使っている体を取りつつ
蒸れた靴下で踏まれたくないからという理由で広範囲にブルーシート敷いちゃう 電気代見て吐き気がして結局扇風機に戻る未来が見えるわ エレキングってバナナナメクジに似てますよね
あんな巨大で禍々しいナメクジがいたら死んじゃいますよ 2.5次元の新しい舞台のキャスト発表見てたら
元ヅカのOGばかりで固めてた
間違いないよなって思った >>746
おめ!緊張してきたな!クッソ涼しいぞ! コップ洗おうと水道ひねったら明らかに体温レベルのお湯が出てきたぞ あまり冷たいものばかり飲み過ぎるとよくないって聞くから
常温で色々飲んでるけどいまいち美味しく感じないな 冷たい飲み物は内臓に負担がかかるとは言うがやっぱ冷たい方が上手いよな エアコン付いてるからそこまで暑い訳ではないが麦茶は一日2L飲んでるな
食事時に500ml×3、残りは真空マグボトルに氷と一緒に入れてちびちび飲む
ティーバッグをポット入れて冷蔵庫で一晩放置するだけだから値段は屁みたいなもんだが
実家で婆ちゃんが金色の薬缶で煮出して作ってたの程には美味くないなあ
思い出補正も大きいんだろうけど 数千円の電気代で命の危険を感じるほどの暑さから逃げられるなら安いもんだと思う事にした >>757
目覚めの温かい煎茶は頭をスッキリさせてくれます。
ボーっとした頭と体を目覚めさせてくれる効果があります。
煎茶の新鮮な香り、一口ふくんだ時のお茶の甘みと後味の渋みが気分のリフレッシュになります。
お茶に含まれる適度なカフェインの覚醒作用が、眠気を覚まし頭もスッキリとしてきます。
そして、温かいお茶がゆっくりとカラダに入ることで胃や腸も温まり、朝のお通じに良い効果があります。 個人的にエアコンはケチるべきじゃない
食費を削ってでもエアコンつかえ
めしは納豆卵かけご飯でいいだろ コナミ/サイレントヒルシリーズ外伝
幻のサバイバルホラーゲーム
「P.T.(Playable Teaster)」2014.8.12
PS4Ver.
『P.T.実況プレイ。Night.1』
(22:34〜放送開始)
htps://www.youtube.com/watch?v=6wDZuDrifGQ ミネオまいそくが予想通り12-13時アプリすら全く使えなくなって何ともはや
まあおトイレへの同伴か面接受けに行く時ぐらいしか昼はスマホ使わんけどさ 実際永谷園とかのお茶漬けって説明書通理に「お湯」だとなんか薄いしもの悲しいしまずいんですよね、出がらしでいいからお茶じゃないとダメなんだお茶! 俺はずっと永谷園のお茶漬けにはお茶をかけてきた 親の影響だ
で、ある日、公式的にはお湯なんだとしってお湯かけたら確かに微妙だった
やっぱお茶のがうめーよな ?
どういう意味?
まあいいや
そもそも別にお茶漬けのもと使わなくても、お茶をかけて漬物と一緒に食べるだけでおいしいよね
ただの湯をかけてもいまいち 水道水の話で熊本なんかと主要都市の水は別物って意味だよ
直でそのまま飲めるのなんて14国しかないわけだから贅沢な話ではあるが なんで気温は四〇度なのに水道水は二五度くらいなのン? オレなぜか明太子食わないんだよね 昔から
ざーさいとガリも食べないな
食べたい気持ちはある 閉め切ってるから分からなかったが外は35度とかで凄い事になってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています