無職のエロゲーマーが語り合うスレ その144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと
田んぼの様子見てくる
/ / /
/ / _n_ /
/ / ///|ヾ\ /
⌒⌒|⌒⌒
/ ∧_|∧ /
/ ( ・ω・ ) /
/ (====)
/ _( ⌒)) /
/ /\  ̄`J ̄ ̄\
/  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
/ || /
/ / \
/ _n_ ◎----◎ /
/ \ /
/ ⌒⌒|⌒⌒ /
/∧_∧ | /
( )| / /
/o つ / /
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1650251012/ 焼くなら最初油多めで揚げ焼きして仕上げは油を捨てて焼き目を付けてるな 安い鶏肉はたんぱくだからバジルとかで味付けしないと微妙なんじゃないか 皆そんな手間隙かけてるんか…
適当に塩コショウかけて焼いてただけで恥ずかしい 外に少し出ただけで汗でぐしょぐしょや
エアコンつけっぱなしってのも電気代かかるから風呂に水入れて暑くなったら水風呂入って身体を冷やしてるわ
水道代が月3000円固定なのをいいことに水じゃぶじゃぶ使いまくりや。そもそも使いまくっても月3000円なんて一人暮らしじゃ高いくらいや
トイレ行っても常に大で流してるで マメに風呂に入らないと3000円にはならないと思う
味付けってもまとめて袋入れて凍らせるだけだからむしろ手間が省かれるよ もやしを水切りしてゆずぽんかけて食うだけでもまぁまぁ美味しい この擦れ無職という名の主夫が混ざってないか?ってくらいおまいら詳しいのな
自炊なんて冷凍うどん茹でるかパンケーキくらいしかできん
実家暮らしでサーセン 今が29度で翌朝の温度が27度て…もうクーラー付けてねーよおっ! 昔から簡単な料理は好きでやってたが働けなくなってからは凝った料理するようになったな あれは飛び散った水から菌が繁殖するかもしれんぞって事だから、正直肉だけまな板を別にでもしてない限り関係ない
>ドリップや臭みが気になる場合は、以下のような手順で鶏肉に一手間下処理をして軽く水で流すのがおすすめです。
>@鶏肉全体に塩をまんべんなくまぶす
>A10分程度放置する
>Bシャワーや弱い流水で洗うか、ボウルの中に水を貯めて洗う 3分クッキングとか今日の料理とか見てるとにくきるまな板と野菜切るまな板ちゃんとわけてるでしょjk 一人暮らしなんてせいぜい切るの最後にするか洗うだけだよ
そも生卵食えない国の基準だしあれ 自信あるなら普通に「マグロ」といえばいいのにわざわざシーチキンとか命名するのってマグロにもニワトリにも双方に無礼ですし消費者をだましてるんじゃないのかなって やっすいシーチキンはカツオ使ってますからね原材料の欄をしっかり読まないとだまされちゃいますよ 10月にまた値上げかぁ、今日はペーパー類が10%引きだから買いに行く。 共立エロショップで決算セールやってるぞ
最大81パーオフ
https://eleshop.jp/shop/
ちょっと敷居が高い店だが、暇つぶしに見ると面白いぞ 明日エアコン設置人くる!
掃除終わってないけど
エアコン設置する場所の周りだけはものを動かした
ほかは目を瞑ってくれ
掃除機かけてファブったし
布団も干した!
設置人用のお茶も買って冷やしてある
これでワイは明日から夜中暑くて起きたり
吐き気がして起きたりしないですむんだな
オラワクワクすっぞ マンションでお抱えお直しの人が来るときは気を使っている体を取りつつ
蒸れた靴下で踏まれたくないからという理由で広範囲にブルーシート敷いちゃう 電気代見て吐き気がして結局扇風機に戻る未来が見えるわ エレキングってバナナナメクジに似てますよね
あんな巨大で禍々しいナメクジがいたら死んじゃいますよ 2.5次元の新しい舞台のキャスト発表見てたら
元ヅカのOGばかりで固めてた
間違いないよなって思った >>746
おめ!緊張してきたな!クッソ涼しいぞ! コップ洗おうと水道ひねったら明らかに体温レベルのお湯が出てきたぞ あまり冷たいものばかり飲み過ぎるとよくないって聞くから
常温で色々飲んでるけどいまいち美味しく感じないな 冷たい飲み物は内臓に負担がかかるとは言うがやっぱ冷たい方が上手いよな エアコン付いてるからそこまで暑い訳ではないが麦茶は一日2L飲んでるな
食事時に500ml×3、残りは真空マグボトルに氷と一緒に入れてちびちび飲む
ティーバッグをポット入れて冷蔵庫で一晩放置するだけだから値段は屁みたいなもんだが
実家で婆ちゃんが金色の薬缶で煮出して作ってたの程には美味くないなあ
思い出補正も大きいんだろうけど 数千円の電気代で命の危険を感じるほどの暑さから逃げられるなら安いもんだと思う事にした >>757
目覚めの温かい煎茶は頭をスッキリさせてくれます。
ボーっとした頭と体を目覚めさせてくれる効果があります。
煎茶の新鮮な香り、一口ふくんだ時のお茶の甘みと後味の渋みが気分のリフレッシュになります。
お茶に含まれる適度なカフェインの覚醒作用が、眠気を覚まし頭もスッキリとしてきます。
そして、温かいお茶がゆっくりとカラダに入ることで胃や腸も温まり、朝のお通じに良い効果があります。 個人的にエアコンはケチるべきじゃない
食費を削ってでもエアコンつかえ
めしは納豆卵かけご飯でいいだろ コナミ/サイレントヒルシリーズ外伝
幻のサバイバルホラーゲーム
「P.T.(Playable Teaster)」2014.8.12
PS4Ver.
『P.T.実況プレイ。Night.1』
(22:34〜放送開始)
htps://www.youtube.com/watch?v=6wDZuDrifGQ ミネオまいそくが予想通り12-13時アプリすら全く使えなくなって何ともはや
まあおトイレへの同伴か面接受けに行く時ぐらいしか昼はスマホ使わんけどさ 実際永谷園とかのお茶漬けって説明書通理に「お湯」だとなんか薄いしもの悲しいしまずいんですよね、出がらしでいいからお茶じゃないとダメなんだお茶! 俺はずっと永谷園のお茶漬けにはお茶をかけてきた 親の影響だ
で、ある日、公式的にはお湯なんだとしってお湯かけたら確かに微妙だった
やっぱお茶のがうめーよな ?
どういう意味?
まあいいや
そもそも別にお茶漬けのもと使わなくても、お茶をかけて漬物と一緒に食べるだけでおいしいよね
ただの湯をかけてもいまいち 水道水の話で熊本なんかと主要都市の水は別物って意味だよ
直でそのまま飲めるのなんて14国しかないわけだから贅沢な話ではあるが なんで気温は四〇度なのに水道水は二五度くらいなのン? オレなぜか明太子食わないんだよね 昔から
ざーさいとガリも食べないな
食べたい気持ちはある 閉め切ってるから分からなかったが外は35度とかで凄い事になってた 今つけてもらってる最中
追加料金ありでワイ悲しみに満ちてる エアコンついたよ
冷たい風がワイの部屋にそよいでる
これでもうパソコン起動しても熱暴走しないし
エロゲ起動してもファンが爆音奏でることもない
なんて素晴らしいことでしょう
ワイは許されたんやな
金はかかったけど 良かったな
エアコンは生命維持装置と言っても過言ではない 明太子は好きな方だけどちょっと量が多いと気持ち悪くもなるような食感ではある 『8月ゲーム部実践!
(ゲームプレゼン放送)Switch編』
(20:33〜放送開始)
tps://youtu.be/OfQl6eGljGE 日課の散歩中はずっとゆっくり解説聞いてる
ずいぶん知識を得られた
と思いきや、ほぼ覚えてない いかにも珍って感じの眉が薄い性別すらわからん人相だった ファミマ40パー増量がいいですよ
特にスナック2種とチョコ3種は
もともと100円で十分お得でしたが
すごいボリュームだし買いだめできますよ コンビニで買ってもいい物ってプライベートブランドぐらいしかないよな
ATM、ネットプリント、ゆうパケ出すことあるから無くなられると非常に困るが 無料Wi-fi使って決済してた自分は
セブンイレブン、ミニストップ、ファミリーマートと次々にサービス止めてから
ローソンオンリーになってしまってる 雨が吹き込むから窓を開けられなくず暑くてしょうがない 『もこう、ゆゆうた、おにや、加藤のピザラジオ#83』
ゲスト:MOSHIMO・岩淵紗貴
(22:00〜放送開始)
tps://youtube.com/watch?v=xwZPr558z04 35℃を越えた日から動かし続けていたクーラーを数日ぶりに停めた
頑なにクーラー無しでいた事なんて忘れそうなくらい快適に過ごせた 10月以降か、人が少ない閑散期に合宿免許でも取ってこようかなと思い始めてる 涼しいからと久々にジョギングに出たら比較的涼しいだけでやっぱり暑かった
今にも降り出しそうな空模様だけあって出歩く人が少なくて快適でした いよいよ食うものが無くなったから雨の中でも傘をさして買い物に行かざるをえん お歳暮とか実家暮らしで文句言うなよ
手羽元5本が120円半額だったから買ってきて削いだら身なんて殆どなかった
大根の煮物とかに入れるやつだよなこれ >>803
軟骨までいつも食ってるよ
手羽先には敵わないがうまいよ 午後からグングン温度が上がってきた
雨雲レーダー見てたら真っ赤なのが来てるが
ここ数日はアテにならない こっちも雷雨の予報なのにめっちゃ晴れてやがる
おかんに言って洗濯物入れさせたのにどうしてくれるんだ >>805
大根とほろほろになるまで煮て余すところなく食べればよかった 蛇足(川村大介) Twitch
『岩手アスパランド開園
スパイギア、UNKちゃん、
布団ちゃんと俺』
雑談+料理配信
(15:57〜放送開始)
http://www.twitch.tv/dasoku_aniki ケンタッキーからお盆バーレル発売だぞ!
チキン10個とクリスピー4個とポテトBOXでなんと3,400円!
おまえら急げ! >>813
高すぎる
ケンタッキーは20年以上食ってないな 味の違う400円以内の鳥から3つぐらい買えば十分満足すると思う たまに食いたいけど近所のケンタッキーがショッピングモールごと消し飛んで供給が断たれてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています