【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ176 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。必須ではありませんが>>3に質問用テンプレもあります。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 お、また自演が始まったな
自分がルールに抵触しているという事実には抗えないから必死に論点逸らして抵抗してんな〜笑
こんなゴミを産んでしまった親が可哀想 単発が急に4連等とか分かりやす過ぎるだろw
こりゃ>>518がアスペで確定ですな お、
とか一々入れてレス考えるとか大根役者で草ァ! 今時臭とか言っちゃう奴って白髪生えたおじさんそう(笑) おや?安価も付けてないのに自覚が有ったのかな?最早自演の体すら成してないのにプライド捨てて発狂してる池沼君にワロス 社会を知らない餓鬼だったか…
未成年は出てけや
お前の来ていい場所じゃない
親呼ばれたいか? あらら、荒らし君壊れて連投始めちゃった
俺の正論がそんなに効いちゃったんだ…w >>549
お前みたいなゴミニートが言うと説得力がありますな🤣 とりあえずチンパン臭ぇガキは不潔だから出てけや^−^ >>527
美少女?画像すら読み込めないのに何が見えてんのこいつ
自演なのがバレバレで草ww
下手過ぎだろ… >>546
白髪ブチ切れで草
お前みたいな肉塊は家族にも煙たがられてるんだから早く死ねよ >>556
やめたれwwww
今必死にVPN使って三回線くらいを駆使してる白髪ジジイ荒らし君が泣いちゃうだろ‼ 最早レスバとすら呼べない小学生の言い争いみたいなのを繰り広げてるのを見ると本当見ていて悲しくなる
さっさと勝利宣言してもう書き込むな
どちらも迷惑でしかない 453くんブチギレ連投してるやん
また>>537みたいな自分に都合の良いレスもしてるし本人なのがモロバレで草
馬鹿なんだから自演しなきゃ良いのに
学習能力無いから行っても無駄か😂 3つくらい動いてたID一斉に止まってるの草生える
白髪おじさん今頃泣いてるのかな〜?w
ざまあwww >>562
お前みたいなクズは生きてる価値も無いんだからさっさと死ねよカス 俺まで巻き込むなよ。レスしてる奴全員に攻撃しないと気が済まないんだな >>537
と言いつつ荒らしてるお前が一番ゴミだがな >>566
お?今更自演再開か?お前みたいな不潔なジジイって煙たがられてるんだろうなぁ〜笑
可哀想に >>566
お前が荒らしてるクズなのはバレバレなんだよクズ /⌒ヽ⌒ヽ /'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ Y ヽ / ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!ヽ⌒ヽ
/ 八 ヽ /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./. Y ヽ
( __//. ヽ, , ) |-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛. 八 ヽ
| i し 八 .|. l゙ /.r ゛ .゙ヒ, /⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
|ノ ( .八 .〉. | ./ l ”/ Y ヽ し 八 .|/ Y |
( '~ヽ 八 | /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ ( .八 .〉 八 | /⌒ヽ⌒ヽ
| | ./ Y ヽ .( __//. ヽ, , )ヽ 八 |__//. ヽ, , )/ Y /
| |/ 八 ヽ .| i し 八 .| |し ノヘ // 八 /
/⌒ヽ⌒ヽ ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ |( ノヘ /( __//. ヽ, )
| Y ヽ | i し 八 .| ( '~ヽ 八/ Y ヽ | ノヘ // / /
.,v─ーv_ | 八 ヽ |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ| / / /
.,i(厂 _,,,从vy( __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/ Y ヽ ( __//. ヽ, , )| / / /
.l ,zll^゙″ ゙ミヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ | i し 八 .| | / /
《 il|′ フー,ヽ( ( ゝ / Y ヽ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 .〉| / ./
\《 ヽ .゙li ._¨\'~ヽ/ 八 ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八 |//
\ ,゙r_ lア' ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// / _( "''''''::::.
゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 ヾ\\ヾ ゝ "-" ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
゙\ア' .-- ,,ノ| 、/、 ノヽ :::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
゙^ー、,,,¨ - / ヽ丶 _,.. イ _ノ∨ ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
^ー-v、,,,_,: {`‐- .._ ノリlヾ '''-=='''´} :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, >>544が荒らし君にクリティカルヒットしてるの笑う >>570
この10分必死になってそれ探してたの?いい歳したおっさんが金曜日から惨めすぎんだろ🤣🤣🤣🤣 なにこのゴミ画像
こんな15年前に流行ったようなのを引っ張ってくるセンスって…w
老害確定で草 >>575
おいおい、急にお前に味方してるID三つも起動して連投とか下手すぎるぞ?馬鹿なんだから辞めとけって >>577
当時小学生なら今20代前半だから何の問題も無いな
白髪ジジイなら…w >>573
こんなんが大人の世界?おいおいガチモンのアスペかよこの荒らし 白髪おじさんセンスも絶望的やん🤣
若者の基準が分からんから10年近く前のホラー画像引っ張ってくるとか自分が白髪おじさんなのを自白してるのに等しくて草
今時ツイッターでリアルタイムな首チョンパ観れる時代にそんな顔でビビる奴居ないから🤣🤣 お早う❗まなちゃんはちゃんと起きれてるかな(^^)❓おじさんは今日は出張だよ><💦 すごく嫌だけど頑張るね❗
まなちゃんは今日は何をする予定なのかな❓
暇だったら学校終わったら連絡してほしいな〜😉(^_^)/お早う〜❗今日は朝から雨で憂鬱だね(^_^;)おじさんは、今日は大事な会議があるから、休めないんダ*o_ _)oバタッ
でも、まなちゃんのこと考えると、元気出ちゃうかも⁉(^_-)-☆
じゃあおじさん頑張って会社行ってくるネo(^▽^)o❗(_´Д`)ノ~~お疲れ様〜💦
まなちゃんは、今日学校は、どうだったかなあ❕❓
おじさんは、疲れすぎて、体が動かないよ(^_^;)💦
まなちゃんと話せて元気出ちゃったナ😉
今日は、もうお仕事ないから、このままずっとお話しちゃおうか(´・ω・`)
それともこれから一緒に出かけちゃう😘❓なーんちゃって(^_^;)💦
こんばんぽ(*´∀`*)ノん⭐今日も疲れたねぇ〜(^_^;)💦まなちゃんは、もうバイト終わったのかなあ❕❓
おじさんも、お仕事終わったけど、疲れすぎて食欲ないかもなあ❕❓(´・ω・`)
でも、もし、まなちゃんが、手料理作ってくれたら、残さず食べれるかも⁉
なーんちゃって(^_-)💦こんばんわ〜🌃まなちゃんは、もう寝ちゃったかな❓
今日は、一日忙しくて、連絡できなかったヨ😢ごめんな😢
明日も忙しいから、早く寝ないとネ(^_^;)💦
じゃあまなちゃんも、体調気をつけてね(^_-)
おやすみ〜😴💤まなちゃ〜〜ん❗もう寝ちゃったかナ〜❓💦
今日は、全然構ってあげられなくて、ごめんネm(_ _)m
まなちゃ〜〜んも寂しかったかナ❓オレは、すごく寂しかった😉
だから、明日は、絶対話そうネ‼❗(´・ω・`) またレスが止まったな
白髪ジジイ分かりやすすぎだろ こんな馬鹿がVPNだけは駆使してバレバレの自演してるとか笑えるよな >>573
なにこのしょうもないゴミ画像
障害者はネットすんなよ 荒らし君が渾身のビビらせてあの画像貼ったんだとすると価値観の違いに震えるな
時間が止まったまま生きてる化石みたいな老害って本当に居るんだなあ
そりゃ質問も見返せない馬鹿なだけあるわ 再開とかやってる時点で完全に意図的だな
こりゃもう駄目だわ
同人騒動の頃から付き合ってきたしスレ立ても定期的にしてきたけどこんな荒らし連中に潰されるとは悲しい限りでしかない お前ら他にやることないのかよ
この時間でエロゲ進められただろ
人生無駄にするなよ >>590
時間の止まってる老害だとあれがビクビク画像なのか😂 何事かと思ったらみっともない老人が荒らしてるのは草
お前は人生終わってるゴミなんだからこのスレからも人生からも早く退場しろよ >>589
しかも>>518、>>540、>>538の3回線で顔真っ赤にして暴れてるからなw一体何が彼を突き動かすのか…
普段誰からも必要とされてないし注目も浴びないから、虐められてても注目を浴びてるのが嬉しいんだろうね
白髪おじさん可哀想… >>595
よく見たらそいつら一斉に動いては止まってを繰り返してるよな
自演も下手過ぎて笑う >>573
今時gifですらないこんなクソ画像でビビる奴居ねえだろ
しかも大人の世界て(笑)
タイムマシーンで来たのかよこのおっさん🤣 これ以上白髪おじさんを虐めてあげるなってww
自演する気力も失ってるんだぞ!
価値観がフラッシュ時代で止まってる哀れな老害はチンパンジーだと思って鑑賞するんだ! >>599
安価も付いてないレスに反応するとか図星なのを白状してるようなもんだぞ?
ほら馬鹿だから単純w 鬼作とかもっと古いけどな
遠回しに初期の作品をバカにしてないか 白髪ジジイ君今度は自分の古臭いセンスを馬鹿にされてて草なんだ >>549
いい歳して社会を知らないゴミが何言ってんの? 発狂したこどおじが渾身の画像投稿したつもりが周りポカーンで馬鹿にされてるの最高に草生えるww あらら、ま〜た一斉にレスが止まっちゃった
老害おじさん涙目で逃げちゃったのかな?🤣🤣🤣 呆れてお前の自演に誰も突っ込まないだけだよ
>>593でレスしといて>>594で間髪を入れずに何事かと思ったら〜とか恥ずかしい自演失敗を隠すようにその後怒涛の複数IDで場を流してるし、早く終われ発狂チンカスガキとしか思ってないよ >>573
エロ画像ですらないとか無能過ぎんだろ死ねよ こいつの精神年齢の幼さがが手に取るようにわかってツラいよ💩 空気読まずに質問出したの、質問→回答の流れを作ってしまえばわざわざ蒸し返そうとしないだろうと思ったからなんですけど、浅知恵だったかな……
他の質問者・回答者が挙げたことで興味を持つことも多くてちょくちょく覗いていたから、当分覗かなくていいのは少し悲しい
>>498
>>507
ありがとうございます、抜きゲーは管轄外だったから知見を得られて助かりました。けどとりあえずは一番気になった、消えた世界と月と少女から触れてみようと思います >>609
違うIDが投稿したしょうもない画像を擁護する理由が無い時点で自演バレバレの間抜けなんだよお前は
そんなにアレが効くと思っちゃったのか?みんなに馬鹿にされてる時点で気づこうな🤣 白髪ジジイがひらすらキッズだと妄想してワンパターンに煽ってるの泣けるな >>594
清々しいまでに白々しくてワロタ
もうわざとやってるレベルでひでぇなこれw😂 明らかに>>544のレスがクリティカルヒットして荒れてるのが丸わかりなの笑う
臭愛好家のキモブスおじさんどんだけ顔真っ赤なのよ〜♪
出るもんも出ない癖にこのスレに居座ってんじゃねえよカス(´・Д・)」 お、また自演再開したな
学習能力無いからまた間髪入れずに違うID起動しちゃってるw >>617
白髪爺さんがブヒブヒ言うから辞めなさいw >>620
今時創作のお化け画像を真顔で提出するような化石爺さんだからしゃあない すげえな
VPNみたいに覚えたての言葉をすぐ自分の中に取り入れて使っている
白髪とか白髪がよほど気に入ってるから、どのIDでもそのお気に入りワードを当たり前の共通認識のように使えるんだな >>617
ほんとそれな
同一人物のジジイが一人で上手いことやってるつもりでID弄ってるのがバレバレ
自分が質問も遡れないゴミである事実を認めたら良いのにね >>544に白髪って単語があるからみんなそれ使って煽ってる
不自然じゃないね 臭い白髪おじさんが臭馬鹿にされて発狂してるの臭〜www >>527
ここでも自演してるやん
しかも下手すぎて速攻バレててワロタ >>623
ID変わってないぞ?失敗してるwwwww エロゲおじさんのせいで荒れてるの悲しいな
相当惨めな人生を送ってるんだろうな 3つも4つもID維持してたのに0時超えて無駄になってから静かになってて草ww
おい出てこいよ自演ジジイ 遡ってみたら>>453が原因か
曖昧な情報しか提供出来ないこの馬鹿のせいで… ようやくチンカス荒らし消えたか
キッズは寝る時間だもんな^^ 【希望する条件・属性】
性奴隷・女騎士・メイド・秘書・サーヴァント・眷属・軍の上下関係等
マスターやご主人様に対して忠誠を誓う女の子がいて、
ただしそのマスターは主人公以外の男です。
主人公以外の男に忠誠を誓っていたのを主人公が何らかの経緯でマスターとしての立場を獲得、もしくは奪って
それに女の子は新しい主人になった主人公に初めは嫌々従うが、だんだん前の主人のことを忘れ主人公を心から慕う
というようなシチュがある作品無いでしょうか
【NGする条件・属性】
特になし
【発売時期】
いつでも
【プレイ・チェック済みの該当作品】
なし
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
可 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています