【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ176 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。必須ではありませんが>>3に質問用テンプレもあります。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 明らかに>>544のレスがクリティカルヒットして荒れてるのが丸わかりなの笑う
臭愛好家のキモブスおじさんどんだけ顔真っ赤なのよ〜♪
出るもんも出ない癖にこのスレに居座ってんじゃねえよカス(´・Д・)」 お、また自演再開したな
学習能力無いからまた間髪入れずに違うID起動しちゃってるw >>617
白髪爺さんがブヒブヒ言うから辞めなさいw >>620
今時創作のお化け画像を真顔で提出するような化石爺さんだからしゃあない すげえな
VPNみたいに覚えたての言葉をすぐ自分の中に取り入れて使っている
白髪とか白髪がよほど気に入ってるから、どのIDでもそのお気に入りワードを当たり前の共通認識のように使えるんだな >>617
ほんとそれな
同一人物のジジイが一人で上手いことやってるつもりでID弄ってるのがバレバレ
自分が質問も遡れないゴミである事実を認めたら良いのにね >>544に白髪って単語があるからみんなそれ使って煽ってる
不自然じゃないね 臭い白髪おじさんが臭馬鹿にされて発狂してるの臭〜www >>527
ここでも自演してるやん
しかも下手すぎて速攻バレててワロタ >>623
ID変わってないぞ?失敗してるwwwww エロゲおじさんのせいで荒れてるの悲しいな
相当惨めな人生を送ってるんだろうな 3つも4つもID維持してたのに0時超えて無駄になってから静かになってて草ww
おい出てこいよ自演ジジイ 遡ってみたら>>453が原因か
曖昧な情報しか提供出来ないこの馬鹿のせいで… ようやくチンカス荒らし消えたか
キッズは寝る時間だもんな^^ 【希望する条件・属性】
性奴隷・女騎士・メイド・秘書・サーヴァント・眷属・軍の上下関係等
マスターやご主人様に対して忠誠を誓う女の子がいて、
ただしそのマスターは主人公以外の男です。
主人公以外の男に忠誠を誓っていたのを主人公が何らかの経緯でマスターとしての立場を獲得、もしくは奪って
それに女の子は新しい主人になった主人公に初めは嫌々従うが、だんだん前の主人のことを忘れ主人公を心から慕う
というようなシチュがある作品無いでしょうか
【NGする条件・属性】
特になし
【発売時期】
いつでも
【プレイ・チェック済みの該当作品】
なし
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
可 【希望する条件・属性】
ヒロインには彼氏または夫がいるのも関わらず他の男とセックスをしてしまう作品
彼氏のことは好きだけど、最近仕事が忙しいなどで構ってくれずに欲求不満が溜まり
たまたまナンパされ不満解消のためについていく感じなど
Hシーンもヒロインがノリが良く、女性優位で進みヒロインの性欲の強さに
男性陣が絞りつくされてしまうほどに
彼氏にバレたらお仕置きセックスがあり、その時は立場が逆転して
ヒロインが気絶するまでイカされ続けるほどに
ヒロインは他の男達とセックスをしてしまうけど
結局まともに相手に出来るのは彼氏や夫だけという感じで
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
可 妙に伸びてると思ったら老害おじちゃんが発狂してて草生えた😂 >>636
白髪ジジイ君ビビって1時間半も後にレスしてるじゃん^^
死にかけのジジイが必死に起きてて草〜🤣🤣🤣
ID全滅で完全敗北おめでと♪ >>980>>1
荒らしが湧いてるので
次スレのスレ立てはIPありでよろしくお願いします。 >>623
あ、ほんとだ日付ギリギリ跨げてないやんw
荒らし君これは恥ずかし過ぎるww おいおい伸びがエグいと思ったら>>544で効いちゃった老害が暴れてんじゃん
本当はキッズなんて居ないことは自分でも分かってるくせに韓国人だーって連呼するネトウヨみたいになってるやん
惨めな白髪老害だなぁ(´^ω^`)ブフォ 三つも四つも回線弄って荒らしてる白髪爺さんの悲哀が光りますなぁ
エロゲの知識も20年くらい止まってる化石爺さんなんだろうなぁ だな
しかも>500 とか荒しを叩くと見せかけて同様に相手の奇行を指摘してた他のレスを自演認定して流れがどうとか煽ってくる辺り
必死を通り越してよっぽど悔しかったんだろうな >>573
昨日こんなクッサイ奴が暴れとったんか
マジで時間が止まってる化石老害って感じだな…
普段何気ない顔で情報提供してる奴のギャグセンスが00年代で止まってるとか震えるわ…😂 >>645
今更そんな>>500に触れるとかよっぽどこのレスが図星だったんだな
自分が安価も付けずに「だったような」なんて曖昧表現で己の拙いゴミ知識披露してる自覚が有ったわけだ^^
質問も遡れないオンボロイドは哀れだなぁ 昨日からの一連のレスってもしかしてまだ>>453君が暴れてるのかよ笑
自分がルールも守れないカスだって自覚を持とうね白髪おじさん >>500
ほんとそれな。安価も付けずに曖昧な記憶だけ披露する馬鹿は死んだ方が良い 【希望する条件・属性】
白と黒か黒一色のオーソドックスなセーラー服をヒロインが着ている作品
和姦でも強姦でもよし
【NGする条件・属性】
特になし
【発売時期】
いつでも
アマツツミ
生命のスペア
コイヤスミ
シンソウノイズ
夏ノ鎖
可 >>526
ここ画像貼れてないのにそれに反応してる>>527が自演なのバレバレで笑う
落ち着けよ荒らし^^ >>656
ありがとうございます
OKです そそられます せいぜいスレを埋めてくれや荒らしくん
>>950
>>980
次スレからは、荒らし対策のためIPありスレです。
IP導入によって、スレが伸びづらくなってもそれはやましい事がある人が去っただけのこと
荒らしが>>453に対して過剰に攻撃してるってことは、453付近にいた人で、453へ怒りを覚えてる奴が荒らしの犯人(1人だけ)であることは誰でも分かると思います。
今まで健常者のフリをしていたので、次スレで同じ形態のスレが立っても、荒らしじゃない人は書き込まないようにしましょう。荒らしが自演で伸ばすだけのスレと化し、肝心の中身はありません。
理解がある人は、IPありスレを使いましょう。
もしそれでも改善しないようなら、連絡用のメールアドレスを開示いたしますので、法的措置のご案内を含め検討したいと思いますのでご協力をお願いいたします。
当方、訴えられた件数が1回。訴えたことは2回の経験あり。
調停や示談交渉など生温いものはではなく、こういった匿名掲示板の中で、判例として挙げることに価値があると存じております。
今回、代表として費用は私が出します。
ですので、訴訟を前提にお話を進めていきたいと思うので、荒らしの撲滅に協力いただける方は、将来的な対策として荒らし行為を働く本人を法廷へと引き摺りだし、正々堂々と裁判にて決着をつけたいと私は考えております。 画像や自演を指摘すると途端に火消しが湧くな
どちらも叩くならまだしも片方だけを異様に擁護してる時点で白髪ジジイの自演なのがバレバレ 正直そんなに荒れるほどの原因でもないと思うしどっちが勝ちでもいいけど見てて不快だからワッチョイ、IPは必須だね >>659
訴えられた経験有りて(笑)案の定こういうクズが白髪ジジイの正体だった訳ね🤣
お前みたいな雑魚の貧乏人が訴えられるわけねえだろ
枕を濡らしてな♪負け犬君♪ 荒らし君訴えられ経験あるのは草
経験者だからハッタリにも自信があるんだろうなぁ 面白いな
荒らしどうこうより今のスレの在り方は異常だから、ワッチョイIPには反対する理由はないわ
この意見に反対できる人は恐らく荒らしの方なんだろうね >>664
お?白髪おじさんの荒らし君ID変え忘れてんぞ?お前がその対象なんだよカス え?違うでしょ。元々は>>452が7日前に投稿した質問を7日も経ったんだからと締め切ったら、その次の瞬間に補足する馬鹿が居て7日も有った癖に今更補足してんじゃねえよ的な感じで煽ったら>>453がブチギレ連投し始めたのが発端でしょ。
このスレはそのまま購買に直結する重要なスレなのに、それをもう条件に当てはまる作品は無いね?既出の作品もツッコミがないから大丈夫だね?と締め切った矢先にそもそも条件に合致してないかもなんて抜かす馬鹿は煽られて当然。
この馬鹿が許されるならお礼レスで質問に気付いたから()なんでクソ論理で永遠に質問をひっくり返せますな😂 だよな
まあこの荒らしはそのすれ違いで勝手にブチ切れて今日まで暴れてる基地外だから行っても無駄だと思うよ
普通の人間ならあり得ない訴えられ経験の有る本物基地外白髪爺さんなんだから 【希望する条件・属性】
おっぱい属性強めの作品
搾乳手コキとか、パイズリとか必ず同一キャラであり、嫌がってないこと
出来ればイチャラブ系を望むがNTRとかダーク系でも最初は嫌がっても最終的には喜んでやるように快楽落ちがあるなら可
【NGする条件・属性】
逆レイブになってるような感じ
【発売時期】
win10動作
みるふぁく関連
アトリエかぐや関連
ムーンストーン関連
可 普通家にいたらID変わらなくね?
何言ってんだこの荒らし 特別擁護する意味も無いのに>>453を擁護してる辺り、やはり昨日からずっと暴れてる障害者は>>453で>>659は同一人物だな
IP付けて排除されるのはてめぇだぞ^^ >>669
昨日4つもIP起動して日付が変わった瞬間に逃げた荒らしが言うと様になりますな
早く死ねよ荒らし 荒らしジジイがピクピク反応してて草
そんなに昨日馬鹿にされたのが効いちゃったのかなあ?
お前みたいなシワシワの肉塊は生きてる価値も無い家族のお荷物なんだからさっさと死ねよw 傍目に見てるとどう見ても>>544をターニングポイントとして図星だった老害ジイさんが暴れてるようにしか見えんのよね笑
>>526、527辺りの自演失敗とか>>573辺りのクッサイ画像でファビョってるのとか顕著丸わかり
指摘されてるように今日になってから老害と思われるIDを極端に減ってるし
20年くらい若者のイメージが止まってる哀れな化石ジイさんなんだろうなぁ笑 その通り。だから自演の指摘とかすると>>659みたいなまともな風して改行を多用した火消しレスが湧くって訳 >>673
今来たけどそういう事か
老害ってほんとどこに居ても邪魔な存在だなw >>573
大人の世界?wおいおい痛々し過ぎるだろこいつwwww
リアルアスペでもネットって出来るのな この荒らしは自分の体臭に気付いていないか、押し通そうとしてる強姦魔の可能性も否定できないな >>546
お前の正体はジジイじゃねえかw死ね老害 ID出るスレなんだから連鎖NGすりゃ別に問題なく快適だよ
>>654
なちゅらるばけーしょん
夏菓子 〜なつかし〜
カサブランカの蕾
シャムロックの花言葉
ナギサの
恋の話と
雨恋
JK妹。
鬼うた。
雨芳恋歌 センセイ。わたし、もうオトナだよ
水蓮と紫苑
現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました。
田舎姦 〜奇跡のイキ神力で純朴娘に精注入♥〜 >>681
確かに連鎖させれば気持ちいいが、複数IDで荒らされてるからその状況を作るにはIDだけじゃ弱い
すぐ次の安価なし荒らしレスが湧く 結局図星突かれた老害荒らしが暴れてたってオチね
それもバレてようやく静かになったと ワッチョイって初めてだわ
ググってみた限りじゃID変えてる自演には意味なさそうに見えたが具体的にどうなるんだ?
人減るかもってなんか使いにくくなるのか?
説明読んでも人減りそうな違いがわからなかった 極論IPだろうと変えられるけどまあ抑止力にはなるね
少なくとも>>527みたいな分かりやすい連投自演は減らせるかと 久しぶりにきたら、なんぞこれぇ・・・
>>436
もう見てないかもだが
ラブえっちデッサン 〜Hな魅力を描くために! おまかせポーズモデル
妹調教日記 〜こんなツンデレが俺の妹なわけない!〜
露出プレイングゲーム2 お仕事編
>>472
神聖にして侵すべからず
さくらにかげつ
>>654
恋しよっ?
お嬢様はカタイのがお好き
愛妹恋愛
どっちのiが好きですか?
仲良し姉妹(かぞく)ならキスも中出しもとーぜんだよねっ
エッチから恋を引いても、友達にさえなれない。
ちと微妙かも、ビッチ学園が清純なはずがないっ ほんとだwやっぱ荒らしてるのは>>544を発端とした顔真っ赤老害荒らしで間違い無いんだな >>690
お前みたいなゴミは家族にも疎まれてんだから早く自殺しろ邪魔者爺さん(´・Д・)」 やっぱり>>527が荒らしにとっては触れてほしくない痛い失敗ってことなんだろうな
何も見えない画像に「美少女だな」とか間抜けすぎて笑う 次スレからは荒らし減るからこのスレだけの命やぞお前
次:IPワッチョイスレ>>980 >>546
爺さんエロゲなんてしても出るもん出ねえだろ🤣🤣🤣🤣 【希望する条件・属性】
彼氏以外の男は眼中になしのヒロインのNTRゲー
彼氏とのHも一度もイったことが無いとか不満もなく
むしろ相性は抜群で非の打ち所がない状態
そんな子を催眠術や怪しい薬など方法は何でもいいので
快楽漬けにして性奴隷に堕としてほしい
出来れば彼氏とのイチャラブHシーンがあればと思います
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
可 結局>>422のガイジが今まで荒らしてたんだよな
IDでいいとか回答者に手間かけやがって独自ルール持ち込んで発狂とか障碍者だろコイツ
教えてもらう立場で攻撃口調だしキッショい家庭環境で養殖されて育ったんだろうなw 【希望する条件・属性】
萌えゲーイラストで中絶描写のある作品を探してます
【NGする条件・属性】
陵辱リョナレイプ
【発売時期】
2010年以降
神さまの様な君へ
ロープラは可能 >>701
老害ジジイまだ消えてないのか?
お前の無様な自演ミスは公に晒されてんだよゴミ
お前の家族全員自殺しろ障害者が 【希望する条件・属性】
長乳のヒロイン
http://www.akabeesoft2.com/products/roleplayer/images/top_gallery_cg10.jpg
こんな感じなのが理想
後背位になった時など重力に逆らわず乳が下に伸びている感じ
それとエロゲ―では無いですが、ブルアカのバニーアスカのような感じ
【NGする条件・属性】
なし
【発売時後背位期】
2010年以降
Role player:小粥姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE!
可 >>422に対して言ってるのに罵倒を浴びせているってことは、やはり同一人物なんだろうね
怒り方からして図星のようだな
>>422 ←こいつのせいで次スレ>>980からはIPワッチョイスレになります。 元気なくなってて草
今更、思い思いに荒らしに荒らしたお前(>>422)を擁護する奴がいると思うか?
そこは同じIDでやっとけよ
自分の中で、自演の意味すら分からなくなってるじゃねーか ほらほら、突然>>701が今更422の話とかしてる時点でやっぱり犯人はあの辺から居た、具体的には422を勝手に恨んで逆上した>>453でやっぱり間違いなかったわけだ
この池沼が300レスに渡って4回線くらい駆使しながらキッズキッズ連呼して張り付いてた恥ずかしい基地外なのは確定
こんな気持ち悪い爺さんの逆上のせいでスレが潰されたなんてクソだな
こんな先も短いルールも守れない家族に疎まれてるゴミジジイは早く死ねば良いのに
死ね >>707
1時間前のレスに来た返信に6分で反応出来る基地外がどの口で言ってんのよ(笑)
数日ぶりに帰ってきていきなり白髪ジジイに都合の良いレスだけ連投とか下手くそやなあ
だからお前は>>527で透明な美少女が見えちゃったのかな?
消え失せろカス やはり当初指摘されていた通り>>453がずっと張り付いてるみたいだな
どれだけ惨めな人生を送ってるんだろうな〜笑 元気なくなったって言われたらまた掻き乱し取り乱し始めて笑う
スレ埋め助かる まあ>>701が暫く静かだった老害と同一人物なのは確定だろうね
いきなり自分の方へ風向きを変えようとしてるの笑う
もうお前がクズなゴミなのはバレてるのに… >>705
なんて>>422にだけ不自然に罵声を浴びせるハゲ爺さん分かりやす過ぎだろ
お前が>>527とか>>573みたいなクッサイクッサイ発狂してるのはみんな知ってんだよ🤣
クソ雑魚爺さん終戦乙 誰の目に見ても不自然な爺さんのレスには触れず、大してレスもしてない>>
>>708
やっぱりそこに触れてる時点でお察しだよな >>707
ん??? >>706は別に安価付いてないから誰のことも差してないぞ〜? それなのにおかしいな〜まるで自分で自演してる自覚があるみたいに反応してますなぁw
みなさんやっぱこいつが犯人です
IPがどうとか言って取り仕切ってるけどどうせVPNで対策してきますよ
このゴミが立てたスレは注意してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています