エロゲショップの福袋 44個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実店舗ならアリかなぁ通販だとやられたい放題だからな
イチャモンみたいな酷い報告もあったし あざらしが抱き枕カバー2枚+グッズの福袋
ゲームはまず入ってないだろうが 抱き枕カバー2個とグッズ1個確定だからゲームじゃなさげね
ランダムでもメーカーが絞られてるからあざらしのファンならアリなんかね ファミーズとメディオ去年はクロスデイズ3本とか舐めた事してくれたけど
今回はどうかな… まだ観賞用布教用シール貼ってあるの残ってるぞ
布教するようなゲーマーは既にプレイ済みだから布教しようがないんだ 個人的にネタとしては面白かったけど送料含めて35k近くの箱でエロゲ枠をネタに潰されると笑えねぇんだわ
10kの袋なら初笑いできたけど今年に至っては約40kだからネタ仕込まれてたら萎えそう ファミーズそろそろだな。
買いたい人は準備しておくように。 ファミーズ完売してるやん
38kだから流石に買わないや躊躇するとは何だったのか… わいみたいに買わなくなった人は結構いそうやけど流石に数が少ないからな 買えなかったから大人しく報告待つわ
買えた人おめでとさん 具体数はわからんけどスタート在庫希少なのと去年のメディオを考慮するとたぶん10箱前後 メディオの在庫が見えてて10だったはずだからこっちも同じぐらい的な説知らんけど ファミーズのページ消えるの忘れてて商品説明メモるの忘れてた ジャンク25が4000円。
福袋にも値上げの影響が。 【新品+中古品】美少女PC詰合せ【萌える箱2023】※同梱不可・お一人様一個限り
¥38,500(税込)
噂をすればメディオくん出してるじゃん
まだ在庫あるぞ オレは行かないけど 6時間に1個ぐらい少しずつ在庫減っとるな
代引き限定なので買いにくいのと今年はファミーズと説明書き方が違う
ファミーズはタペストリーとか布ポスターとか色々買いてたのに対してメディオはタペストリー詰め合わせと金額書いてないのと数から考えて特典のタペがたんまりみたいに見えるからさすがに買う人は少ないんやろ
去年みたいに市販品の抱き枕カバー入れてくれるなら検討したやつもおるんやろが 【新品+中古品】美少女PC詰合せ【萌える箱2023】※同梱不可・お一人様一個限り
メーカー メディオ!
機種 Windows
発売日 2023年01月20日
定価 ¥38,500(税込)
【内容物】
当店オリジナルテレカ10枚組
新品(一部中古ソフト含む)ソフト6〜8本詰め合わせ
タペストリー20本以上!
※お1人様一点限定になります。
仕様上複数点カートに入れれますが、 お1人様一点でお願い致します。
もし複数点入力があった場合は二点目 以降はキャンセルになります。
※その他商品(中古フィギュア等)との同梱発送は 行えませんのでご了承ください。
https://medio-net.com/item.php?item=2099995829879 >>330
逆に「タペストリー」としか書いてないから特典の可能性低そうなのが原因なんじゃ
市販品かつ非エロとかだったらよっぽどのことないと二束三文だろうし
全盛期のメディオ特典の在庫処分なら裸エプロンフェチが食いつきそう なるほどなー
リンク貼られたからかまた1個売れたなこのペースなら週末までには売り切れそうか
報告待ってます 某フィギュア屋の福袋やファミーズが買えなかったから注文してみた。 ほとんどスレの奴らが買ってそうな気するなw報告たのちみ 買ってから思ったけど、最近特典でタペストリ付けてないけど、古い作品が来るのかなぁ・・・ 中古も含まれるからそうやろなぁテレカも大概やし
30kぐらいでギリだと思うから今回の値上げ箱は危険な匂いがムンムンムラムラしてる 確か最後に特典タぺだったのってゆずの千恋かリドジョのどっちかだったっけか
ホビ関係のはキャンセル食らって他所の特典にされてたし
ムーラン行ってみたけどさすがにもう袋無かったわ(多分商業エロゲ自体も)
同人とかエロゲグッズとかは残ってたけど割と特典扱ってたのねあそこ 高杉て流石に売れてねえな
ファミーズと同じような値段ではあるんだが 実際>>330が大体の原因だと思うよ
(個人的には実際は去年同様に中身大体同じってオチだと思うけど)
ファミーズみたいにグッズってぼかしとけば希望持てるけど
メディオでタぺじゃ良くも悪くも完全に在庫処分にしか思えんし 去年は説明書きもファミーズと全く同じだったからファチーズ買いそびれて凸った奴もいたしファミーズと比較すると言ってクロスデイズ6本抱えた勇者もいたのでわりかし早く服売れてた
まぁでもこれぐらいの速度なら欲しい人はゆっくり買えて店側も売り切れて安心でバランスいいんじゃね
あとは報告会で楽しませてくれ ファミーズ買ったの3回目だけど、前よりだいぶ値段あがってるなあ。
2017年は21600円、2021年は30000円だったのに。
前回は中身売ると確かに黒字になったけれど、入ってたゲーム自体は趣味に合わないしかなり安かったと思う。
アップローダも普通に公開すると誰でも見れるの知らなくて、エロゲテレカの画像とか外人さんからやたらコメント来てたな。
そしてマイナス評価の嵐になった。
今回も来たら上げるわ。 速度が命やから報告して欲しいもん抜いたらそのまま駿河屋送りかなテレカだけは店頭に持ち込むけど ここまで来たら損得やないやろ
これ以上エロゲ屋が潰れたら困ると思う奴は少々高くても買ってやれよ ファマーズは売り切れたんやぞ
損得じゃない競技人口が足りないだけなんや
ファミーズ買ったやつがもう一度買えば売り切れるはず
毒喰わば皿までいただいてペロペロどっぴゅんするまでや 売り切れたぞ。福袋は作れるんだから残り1個表示をしばらく残しておいて規定個数売れるまでそのままっていう品薄商法の可能性もあったけどね。
まあその場合は残り僅かって表記するか。バレるしな。 今年の分はこれの報告待って終わりかな
あとはいつもの駿河屋で細々と こころんにあるみらーが閉鎖していた。
エロゲの修正パッチを落とせるのはすえぞうくらいか? 気が付いたら
1シーズンでスレ一つ消費できなくなってたか
エロゲも滅亡まで秒読み? エロゲは既に滅亡してるよ
残された僅かな地元(神戸)の店に年1万くらいお布施している エロゲどころか日本自体が滅亡に向かってるからな。
それが日本人の選んだ道だから仕方ないけど。 今更だけど正月に買ったムラ袋
対戦ホットギミック フォーエバー
なついろレシピ
のーぶる☆わーくす
NOZOKI魔〜ファイナル〜
ハニーセレクト パーティー
はにデビ!
南十字星恋歌
牝教師
流星ワールドアクター
レミニセンス Re:Collect
カルマルカ*サークル コンプリートサウンドトラック タペストリー
箱痛みが多数だった 1万じゃなかったっけ
数年前なら当たりだったかもしれん あざらし抱き枕BOX、在庫不足によるキャンセルのお詫びメール来たわ
画像の注釈に書いてあったけど、まさか自分に当たるとは・・・ 来年もやってくれるかな?と思ってたけど今年だけで在庫不足だと期待薄かしら
個人的にメーカーのは、お得に手に入る前提ではあるものの入ってる作品やキャラの傾向が掴みやすくて、ゲーム少なめでも買いやすいと思っとる メーカー福袋は、好きな人にはソフト多めだと既に持ってるってことがありがちだしね。
2020年正月にBOOTHでNavelの福袋買った時はすごいデカい箱届いてグッズに興味なかったから売り払って黒字になったんだけど、最近はやめてるみたいね。
一般の商品と違って、エロゲ福袋の事前情報をまとめてくれてるサイトとか個人以外ないだろうしなあ。情報得にくいよね。 メディオの福袋発送されたみたいだ
ヤマトからLINE来たし到着が待ち遠しい 到着は 1月 20日 を予定しております。
か
金準備できてないわ代引きはめんどくせぇなぁ 現金が手元に残ってねぇんだわ基本キャッシュレスで事足りるからマジで現金使わない
下ろしに行くのだるぃ 代引きや後払い決済できねぇの増えたけど
クレカ持ってねぇやつのこと全く考えてねぇよな A.
お荷物を発送するご依頼主さま(購入先)が、宅急便コレクト(代引き)のお支払い方法に「クレジットカード払い」ができるように設定している場合は、クレジットカードでお支払いいただけます。
「クレジットカード払い」ができるかは、ご依頼主さまへご確認ください。 OKで買い物する時は現金払いの方が得だからある程度の現金は手持ちにしているな。 クレカの手数料は引き受けてくれるのに、銀行振り込みの手数料引き受けてくれるとこってないよな。
確認作業が必要になるのも原因だろうけど、手数料率で言ったら銀行振り込みの方が安いだろうにね。 ぼったくってるわけでもなく正規で手数料取られてるだけなのに払わなくても良いお金も無駄に払わされてる感
お金を払って便利なら納得して払うから感じないんだけど不便を金払って買ってるからそう思ってしまう 今日発送連絡きたから明日まとめて着弾じゃね
メディオが早かったのは代引きの金準備しとけよって事かと
到着まで妙に時間かかってるし 同じく発送しましたメール、ファミーズから来た。
ヤマトで配達日時変更出来るから早ければ明日の午前中じゃね?
箱デカいはずだから宅配ボックスに入らない可能性高いんだよな。在宅だけど仕事中だから報告は夜になるわ。 去年は140サイズだったかな?値段上がった分デカくなるわけでもないから160はないやろけど140でBOXは無理くね ファミーズの特価コーナーにあった在庫が一気に消えてるな 察し、まぁ福袋ってそういうもんだしなぁ
グッズはエロじゃないのを入れてくるのがキツいんよなエロゲの全年齢グッズはまだマシな方か 明日の夜はファミーズとメディオ同時報告が来るって事か
メディオしか買えなかったからファミーズ気になる・・・ 今やファミーズもメディオも同じカジ・コーポレーショングループだしな トレーダーの買い取り検索で、ファミーズって入れても1件も出ないしテレカでも14件しか出ないんだが、検索に引っかからないようにしてるだけで買い取りはしてるのかね?
正直グッズやテレカには興味ないからそれらは早めに手放したいんだけど、店行くしかないかな? 去年は説明書きは同じ
中身もテレカとエロゲ以外のいわゆるグッズ系はダブりがほとんどで組み合わせも同じ傾向だった
今年は説明書きにやや差異が見られるし去年よりは違いがありそうな気もするがどうなるかな
ファミーズとメディオ 今更だがファミーズの報告来る前にびっく宝島11000円開けたから報告するわ
ソフト
ジュエリーハーツアカデミア
ツヴァイトリガー
巨乳軍人支配催眠
テレカ
虜の翼
巨乳軍人支配催眠
あとジュエリーハーツアカデミアの色紙2枚とツヴァイトリガーのアクリルスタンド
ツヴァイトリガー最近発売された割に安いけど地雷かこれ? >>386
なるほど。最近は使ってないから知らなかった。ありがとう。持ち込むことにするわ。
>>387
駿河屋の中古価格からすると当たりの部類じゃないか。3本とも2021-2022発売みたいだし。 >>387
駿河屋で売れば黒字やな
ツヴァイトリガーは凡作だけど買取価格
2200円はまぁまぁだと思うよ
同発売のハミダシクリエイティブ凸は2500円だし わりかし新し目でいい感じに見えるけどやってないのばかりでわかんないや テレカを売りさばければ当たりかな。
駿河屋かヤフオクくらいしか売れそうなところないけど。 ファミーズ今届いたけど、報告は夜だな。
写真もアップした方がいいのかな? 去年はみーんなスクールデイズ入り
今年はみーんなゆずソフトペンタBOX15th 入り 在宅速報
ファミーズ
ロイヤルデューティフラッシュ
プリンセスxプリンセス
ゆずソフトペンタBOX -15th
家神女房かさねばこ
ニート娘を更生させよ
中古
ぼくおね
姫と淫浴のテスタメント
魔法使いの夜ディスク傷あり
グッズ
抱き枕カバー1 タペ22 ポスター1 折れた特典色紙2枚
テレカ
メディオ
ロイヤルデューティフラッシュ
世界征服彼女ファンディスク
ゆずソフトペンタBOX -15th
深淵のラビリントス
プリンセスシスターズ
今すぐお兄ちゃんに妹だって言いたい
ダ・カーポ4
グッズ
抱き枕カバー1 タペ24 ポスター1 時計1
テレカ
ロイヤルデューティフラッシュ、プリンセスxプリンセス、世界征服彼女ファンディスクは去年も入ってたのでたぶん来年もそのまた次も入ってる
というかね何でか「ファミーズの箱」に「メディオのテレカと納品書」が入って届いたのよ
周知だけど全く同じ場所で全く同じ中身を箱詰めしてるのが本格的に確定かな タペストリー次第だと思うけど
ゲームだけだと在庫処分感半端ないな 損得でいえばお得だと思うけどタペストリーが嵩張りそうなのがちょっとな https://i.imgur.com/LrlUfbV.jpg
タペ開いてすらいないので特典が中古かもわからんです
テキスト起こすの大変だと思うから出勤組の報告も遅れるかも メディオ報告
●ゲーム
ゆずソフト ペンタBOX
姫と婬欲のテスタメント
プリンセスシスターズ!
学園淫奇譚 かおり憑きの少女
深淵のラビリントス
ロイヤルデューティーフラッシュ!
World Wide Love! 世界征服彼女ファンディスク
魔法使いの夜 初回版(これだけ中古)
●テレカ
喫茶ステラと死神の蝶
絶対女帝都市 -叛逆の男・カムイ-
HaremKingdom -ハーレムキングダム-
巨乳エルフ母娘催眠 「はい……人間様のオチ○ポを母娘でしゃぶらせていただきます……」
孕ら・ポコ! -異能催眠で女学園を孕ませ征服-
姫と婬欲のテスタメント
屈辱 3
フタマタ恋愛
JK妹。
pieces/渡り鳥のソムニウム
他は色紙1枚とタペストリー25点
Navelのボイスクロックと七尾奈留の抱き枕カバー
ペンタボックス既に所持してるから段ボール開けた段階で脱力してしまった 報告見る限りゲームソフトは、ほぼ固定と見て良さそうだな
個人的にペンタBOX持ってないから問題ないかな(ゲーム自体はクリアしてるけど・・・) コレクタブルアイテムとしては安っぽすぎるよね紙製でも化粧箱とかならなー ファミーズ届いたがタペストリーがメンディングテープで直接止められてて確認作業が進まん
というかタペストリーに直接テープ貼るなよ… マスキングテープじゃなくてメンディングテープってマジかよ
ベタベタになるやん ファミーズ届いた
・ソフト
ゆずペンタBOX
ロイヤルデューティ/フラッシュ
深淵のラビリントス
いますぐお兄ちゃんに妹だっていいたい
風雷戦姫神夢
昇龍戦姫天夢
プリンセスクライシス
世界征服彼女ファンディスク
魔法使いの夜
・テレカ
はつゆきさくら 10周年アニバーサリーエディション
もっと孕ませ炎のおっぱい異世界 おっぱいメイド学園
黒獣改
D.C.4 スイートハーモニー
さくらの雲スカアレットの恋
戦国恋姫EX弐
天冥のレコンキスタ 天上決戦編
プリンセスシスターズ
コイノハ
真恋姫英雄譚4
・グッズ
七尾奈留抱き枕カバー、タペストリーセット
タペストリー作品は未確認だけど
テレカだけでも結構元は取れそうで満足やわ メディオ来た。ペンタBOX確定ってわけじゃないのね・・・
・ソフト
源平繚乱絵巻 ‐GIKEI- [豪華特装版]
巣作りカリンちゃん-星詠みの神託- プレミアムパッケージ
いますぐお兄ちゃんに妹だっていいたい![完全生産限定版]
Hではじけた悪戯ウィザード
深淵のラビリントス
ニート娘を更生させよ
気になるあの娘はえろちゅーばー!
愛する彼女は画面の中、他の男の上で腰をふる
・テレカ
フタマタ恋愛
絶対女帝都市
アンビシャス ミッション
恋姫英雄譚
ハーレムキングダム
孕らポコ
JK妹
恥辱の制服2
ASA15TH
喫茶ステラ
タペストリー 枠的に代わりがカリンちゃんかな?
個人的には巣作りのが良かった 昼前にファミーズ届いたやつ今開けた。
●ソフト
いますぐお兄ちゃんに妹だっていいたい! 完全生産限定版
学園淫奇譚 〜かおり憑きの少女〜
プリンセスクライシス
World Wide Love! 世界征服彼女ファンディスク
Royal Duty / Flush!!
深淵のラビリントス
ゆずソフトPENTA-BOX
魔法使いの夜
●テレカ
真・恋姫†英雄譚 4
コイノハ -恋のシェアハウス-
アネトモ
天冥のコンキスタ -天上決戦編-
さくらの雲*スカアレットの恋
Role Player:とろろ姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE!
ナマイキJKライブラリー
クナド国記
光翼戦姫エクスティアパラレルエピソードコンプリートエディション
蒼の彼方のフォーリズム
タペストリーいっぱい 写真のシーツ(裏表取ったけど)1枚
https://i.imgur.com/foHjGl2.jpg
https://i.imgur.com/WQU1hHy.jpg
https://i.imgur.com/7dNFFH7.jpg
https://i.imgur.com/a5ZIfFw.jpg
このシーツのソフト名キャラ名わかる人いるかな?
タペストリーたくさんありすぎて梱包開ける気すらしないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています