エロゲショップの福袋 44個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566 調べてみたが本当に微妙だな。 トレ販売価格では14,000くらいなので値段的には普通だが、批評空間での中央値が70未満のものが4つもある。 メロンの福箱は後で買うほど劣化してるね。 まだ在庫はあるみたいだがこのスレの住人で今から買う人はいないだろう。 福袋好きが集まってる印象だったが、ここ見てる限りそんなこともなさそうだな 福袋は好きだけどハズレ袋は好きじゃない エロゲは好きだけど全年齢はそうでもない メロンの福箱は中身がエロゲ限定ならもっと売れただろうな >>567 なるほど納得ですわ。全部シュリンクついてるから「そいえば祖父地図とかみたい中古じゃないんだった」となったけど、タイトル良いなら中古のがいいな。 値段分は入ってるし、当たりもある いうほど地雷か? 中身知っても買わなくてよかったという気持ちしかない 533みたいな当たりもあるしな。 結局のところ福袋はギャンブルと同じ。 メロンはいまだに売れ残ってるのな。 値下げするか販売中止すればいいのに。 過去だと売れ残ったのは1〜2ヶ月ぐらい経ってから撤去されてたからそのうち消えるはず 今回のはごちゃ混ぜすぎたわ 成年向けってあるけどジャンル書かれてないから乙女やBL混ざってそう https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1613878766/942 ページ見たら「あなたは去年購入しました」とか出たから多分これと同じだな もしかしたら絶賛未開封中古投げ売り中のジュエハとか入ってる可能性はあるが ツイッターでで店頭の1000円5本入り福袋買い占めが晒されてたから それ見て買った人がいるんじゃないの ついに残り1つ。 メロンと違って売れ行きがいいな。 ここの人じゃ無い感じはしてる 良さげな中身だからリピってるとかあるんかな めちゃくちゃ微妙だったので報告してなかったけど Sexyビーチ3 キャラクター追加DISC PURE MAID〜着せかえしてね〜 白銀のソレイユ -Successor of Wyrd- DISCIPLINE EXCELLENT DVD まじかるサマー壊決天使エグゼキュート >>589 1,500円の福袋にDISCIPLINE EXCELLENT(マケプレで3,411円)だけで大当たりじゃん。 これで微妙ってどれだけ要求レベル高いんだ。 >>537 これトレーダーに持ってったら11kになったわ トレーダー秋葉1000円ジャンクのやつ https://i.imgur.com/RVduLox.jpg 付属物の欠品多いけどもう一個買えば良かった メロンの福袋いつの間にかに在庫なくなってるな 売り切れたのか引っ込めたのか… 流石に期間が長かったからどちらもありそう まぁでも過去売れ残りの時と同じぐらいのタイミングだし引っ込めて次回に備えて倉庫に蓄えてるとかじゃないかな 中古屋に持ってけば1万帰ってきそうなの多いのにそれでも余るんだな 久しぶりに福袋買ったのでご報告 専ブラ死んでいるのは辛い PC(アダルト・一般)ジャンク15本セット(駿河屋日本橋本館) 1000円+300円(送料) 明日の君と逢うために 初回限定版 明日の七海と逢うために〜明日の君と逢うために〜FAN DISC 処女はお姉さまに恋してる 2人のエルダー かなえてあげる 〜冬がくれた贈り物〜 初回版 Platinum Wind プラチナウインド PALETTE パレット 初回版 マテリアルブレイブ 予約特典MATERIAL DISC ヒミツのオトメ 予約特典お楽しみでぃすく!! 潮風放送局 みなとSTATIONらじお! 君が主で執事が俺で編 CD#3 Lina Collection Room with Lina ボリュームアップキット付 シャイニング・ハーツ 海賊秘宝ファンディスク シャイニング・アーク 天使のファンディスク MARIONETTE 〜糸使い〜 体験版 新世紀エヴァンゲリオン スクリーンセーバー 女子中高生プライベートシンドローム 15才の休日 マイアドレス 三月あんじゅ >>597 報告乙。 体験版1本ぶち込まれてるのは懸念材料だが、最初の2つだけで値段的には元取れてそう。 本編とFDが揃ってるし批評空間での評価も悪くない。 ただ、本数的にゲーム以外の物が多く入ってるから処分するのが面倒だろうね。 内箱の嵩上げ段ボールの下から特典CDが出てきた こういうのがあるから面白い 明日の君と逢うために 予約特典OPテーマCD「TIME」 明日の君と逢うために 予約キャンペーン特典CD 明日の君と逢うために ソフマップ特典EDテーマCD「only…」 明日の君と逢うために 七海美菜・添い寝CD 明日の七海と逢うために オフィシャル通販特典CD「ほめられてのびるらじおPP 明日の七海と逢うために 特別編」 1500円でこれは普通に当たりだね 駿河屋もまだ良心が残っていたのか メロンブックスの福袋はじめて買ってみました 8/25日以降楽しみ https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=1173786&adult_view=1 メロンブックス限定 ゲーム福箱2023夏 (7,700円) 2023年08月04日 0:00より予約開始です。 発送は2023年08月25日以降となります。 PCゲーム(アダルト/全年齢)とDVDPGが詰まった福箱が登場! 様々なジャンルのゲームがランダムで7点はいってます。 4月に売ってた福袋と文言が全く同じ。 値段は11,000円→7,700円で安くなってる。 買うかどうかは自己責任で。 ひとつ、千円ならまぁハズレひいてもあきらめられるか 7個もあると場所はとるけど 発送が8/25以降ってずいぶん遅いな。 注文を受けてから福袋を作るのか。 コミケ遅延考慮してるんじゃないかね 結局それでも影響受けるってオチになる気がするが 一般でもグリザイア新作とか入ってると嬉しいんですけどねw ソフマップにエロゲー福袋きてるね。 10480円で30個くらいあるけどメロンの頼んだばっかだからうーん… アミュ館の併売品ってなってるから実店舗にもあるんだろうな 祖父の中古福袋って金額よりちょっと高いくらいのの中身ってイメージだけど… ソフマップの福袋なんてこのスレの住人だったら買わないだろ 祖父アミュ行ってきたけど福袋の痕跡すらなかったな Xでも告知してないし本当に併売してたんだろうか オンラインで30本出てたけどなんか見えなくなってるね。福袋検索でも引っかからないし 買われたのか店側がミスで出品したのかな? 祖父アミュで今日は福袋売ってたがやっぱり見た目はいつもの祖父っぽかったな この前の通販のは間違えてフライングで売っちゃったんだろか オンライン見るとソフマップの福袋なんだかんだ売れてますね 報告とかTwitterとかyoutubeとかの動画でも全然ないの悲しいなぁ ブログで取り上げるとこも全然ないよね ブログ全盛期が懐かしいな 祖父アミュの福袋なくなってたな 正直アレ買うんなら下の新品特価品3本買う方が満足できそうなんだが メロンの福箱まだ予約受付中になってるな そんなに数用意したのか? 倉庫に眠ってる在庫捌くにしても何が来るのかドキドキやな 4月の福袋と文言が全く同じだからその時の売れ残りをぶち込んでくるだろうな。 カートへ入れると購入済み扱いになるから春先のと全く同じぞ 当たりもあるけどハズレもある箱 売れ残り在庫を一旦引っ込めてから値引きして売る 春先の福袋と同じものを値引して売るならマシだが、値引した分中身も劣化させるなんて可能性もある 駿河屋も商品ページ使い回してるからその辺は… まあ過去の例考えると売れ残り(倉庫に忘れられてたの)も普通に混ざってそうだが サマポケ豪華版来たりして 流石にそれは過去の袋で吐き捨ててると思うから夢見すぎな気がする 売れなくなったらページ引っ込めて画像とか更新して再販売はメロンがよくやる手だから…前回と同じやろね メロンブックスの発送連絡はいつも19〜21時くらいにきてるイメージだな 明日発送のパターンだと思うけどな 今月中に届けばそれでいいと思ってるからのんびり待つよ 残りわずか(少なくとも1人当たりの購入上限の5個以上は在庫あり) メロンは知らんけど大体のショップは10個切ると僅かになる 発送通知来たわ さて今回の当たりはなんでっしゃろな 自分もきました 自分もしようと思うけど皆さんの報告楽しみにしてます Hではじめた絶品バーガー 〜え? ご注文はおっぱいですか〜 D.S. i.F. -Dal Segno- in Future SPIRAL!! JK妹。 Pure Marriage 〜赤い糸物語 ハーレム編〜 ヤリサー彼女 〜清楚で優しい彼女はヤリサーの姫でした〜 となりに彼女のいる幸せ 〜Curious Queen〜 全部持ってなかったし値段的には悪くはなさそうだけど 抜きゲーっぽいのばっかでシナリオ重視っぽいの殆どなくて個人的には大ハズレかもです・・・。 >>646 トレ販売価格では16000円超えてたから値段的には大当たりなんでしょうけど、 目玉のJK妹を入れておいたから後は売れ残りをぶち込んでおこうという意図が感じられるな そして、【Dal Segno】お前まだ残ってたのか メロン到着 真剣で私に恋しなさい! S 鍵を隠したカゴのトリ -Bird in cage hiding the key- JK妹。 ままははツインセット ダリアの惑溺 〜団地妻・亜希子が堕ちる事情〜 あの日の旅人、ふれあう未来 (非18禁) おいでよ!私立ヤリまxり学園 Contenant tous 〜潔癖会長&ビッチメイトのハメ搦散華〜 (エロアニメ) 当りってほどではないが全部持ってないのだからしばらく遊べるわ 今回K妹が目玉なんですかね >>648 さんのはシナリオゲーと抜きゲーが割とバランス良さそうですね 自分のもそうだけど続編物の何作目みたいのも結構はいってそうですな メロン届いた 宿星のガールフレンド オレは姫武将を孕ませたい! 催眠ぱらだいす! カオスドミナス カケオチ 卒業までの1年間、ここにいる20人の男子全員とセックスします グランギニョルの夜 ディレクターズカットエディション シナリオゲー期待はダメかもな 近年ぞれ自体が少なくなってるし都合よく昔のが入ってるとも思えない 届いた ・Pure Marriage 赤い糸物語 ハーレム編 ・缶詰少女ノ終末世界 [+主題歌CD] ・MUSICUS!(18禁版) ・ヤリサー彼女〜清楚で優しい彼女はヤリサーの姫でした〜 ・天冥のコンキスタ(一作目) ・姫と乙女のヤキモチ★LOVE -きらめき夏物語!-(FD) ・ぱらだいすお〜しゃん 完全限定生産セット [+早期予約特典DISC] メロンのは毎回数本パック品を引けているのでちょっとお得感はある まぁパックものは古い作品が多いけどね 所持作品との被りは「ティンクル☆くるせいだーす」のみなので個人的には悪くないな パック品入ってた ・Pure Marriage -赤い糸物語 ハーレム編- ・義妹達との生活は気持ちいいけど少し疲れる ・流星ワールドアクター [初回版] ・ヤリサー彼女 -清楚で優しい彼女はヤリサーの姫でした- ・はーれむ村 〜童卒不可避!子種提供は村の掟です!!〜 ・Little Sick Girls -幼馴染の恋人- 抱き枕カバー付き限定版 ・HIGHLEVEL COMPLETE SET 2014-2018 メロン着弾 催眠劇場 その日の獣には、シンプル版 ぱらだいすおーしゃん完全生産限定版 Lowすぺっく 墓多 DYING ZOMBIES 虜の絆 奪われた学園に響く処女の喘ぎ 黒獣 改 ダンボールでけぇ!と思ったら中からひとまわり小さなダンボールが出てきて苦笑いした 結構みんな違うの入ってて面白いですね メロンは値段的に見ると損した感じはそんなないし、年末の期待値はちょっと上がりましたw まだ売れ残ってるみたいだから追加で買いたい人はチャンスだね ダンボール大きい?だと。 サイズどれくらい? 店頭受取にして失敗したか。 たかがソフト7本なんだからマイバックとダンボール解体用のカッターを持ってけばOK うちは80サイズで届いたけど トールケース3本入っていたのでかなり余裕ある感じだった 654だけど外側120サイズ内側100サイズだったよ 中も余裕があったし無駄がすごい そなのよな欲出して追加購入したら一般ゲーム引いて二度と追いガチャはしないぞと思ったわ やっと届いた 母性彼女 子宮帰還編 推しのラブより恋のラブ エデンズリッターU外伝 白濁娘 妹を汚した記憶 俺の上であがく六人の伽女 異世界娘発情中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる