エロゲショップの福袋 44個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祖父アミュで今日は福袋売ってたがやっぱり見た目はいつもの祖父っぽかったな この前の通販のは間違えてフライングで売っちゃったんだろか オンライン見るとソフマップの福袋なんだかんだ売れてますね 報告とかTwitterとかyoutubeとかの動画でも全然ないの悲しいなぁ ブログで取り上げるとこも全然ないよね ブログ全盛期が懐かしいな 祖父アミュの福袋なくなってたな 正直アレ買うんなら下の新品特価品3本買う方が満足できそうなんだが メロンの福箱まだ予約受付中になってるな そんなに数用意したのか? 倉庫に眠ってる在庫捌くにしても何が来るのかドキドキやな 4月の福袋と文言が全く同じだからその時の売れ残りをぶち込んでくるだろうな。 カートへ入れると購入済み扱いになるから春先のと全く同じぞ 当たりもあるけどハズレもある箱 売れ残り在庫を一旦引っ込めてから値引きして売る 春先の福袋と同じものを値引して売るならマシだが、値引した分中身も劣化させるなんて可能性もある 駿河屋も商品ページ使い回してるからその辺は… まあ過去の例考えると売れ残り(倉庫に忘れられてたの)も普通に混ざってそうだが サマポケ豪華版来たりして 流石にそれは過去の袋で吐き捨ててると思うから夢見すぎな気がする 売れなくなったらページ引っ込めて画像とか更新して再販売はメロンがよくやる手だから…前回と同じやろね メロンブックスの発送連絡はいつも19〜21時くらいにきてるイメージだな 明日発送のパターンだと思うけどな 今月中に届けばそれでいいと思ってるからのんびり待つよ 残りわずか(少なくとも1人当たりの購入上限の5個以上は在庫あり) メロンは知らんけど大体のショップは10個切ると僅かになる 発送通知来たわ さて今回の当たりはなんでっしゃろな 自分もきました 自分もしようと思うけど皆さんの報告楽しみにしてます Hではじめた絶品バーガー 〜え? ご注文はおっぱいですか〜 D.S. i.F. -Dal Segno- in Future SPIRAL!! JK妹。 Pure Marriage 〜赤い糸物語 ハーレム編〜 ヤリサー彼女 〜清楚で優しい彼女はヤリサーの姫でした〜 となりに彼女のいる幸せ 〜Curious Queen〜 全部持ってなかったし値段的には悪くはなさそうだけど 抜きゲーっぽいのばっかでシナリオ重視っぽいの殆どなくて個人的には大ハズレかもです・・・。 >>646 トレ販売価格では16000円超えてたから値段的には大当たりなんでしょうけど、 目玉のJK妹を入れておいたから後は売れ残りをぶち込んでおこうという意図が感じられるな そして、【Dal Segno】お前まだ残ってたのか メロン到着 真剣で私に恋しなさい! S 鍵を隠したカゴのトリ -Bird in cage hiding the key- JK妹。 ままははツインセット ダリアの惑溺 〜団地妻・亜希子が堕ちる事情〜 あの日の旅人、ふれあう未来 (非18禁) おいでよ!私立ヤリまxり学園 Contenant tous 〜潔癖会長&ビッチメイトのハメ搦散華〜 (エロアニメ) 当りってほどではないが全部持ってないのだからしばらく遊べるわ 今回K妹が目玉なんですかね >>648 さんのはシナリオゲーと抜きゲーが割とバランス良さそうですね 自分のもそうだけど続編物の何作目みたいのも結構はいってそうですな メロン届いた 宿星のガールフレンド オレは姫武将を孕ませたい! 催眠ぱらだいす! カオスドミナス カケオチ 卒業までの1年間、ここにいる20人の男子全員とセックスします グランギニョルの夜 ディレクターズカットエディション シナリオゲー期待はダメかもな 近年ぞれ自体が少なくなってるし都合よく昔のが入ってるとも思えない 届いた ・Pure Marriage 赤い糸物語 ハーレム編 ・缶詰少女ノ終末世界 [+主題歌CD] ・MUSICUS!(18禁版) ・ヤリサー彼女〜清楚で優しい彼女はヤリサーの姫でした〜 ・天冥のコンキスタ(一作目) ・姫と乙女のヤキモチ★LOVE -きらめき夏物語!-(FD) ・ぱらだいすお〜しゃん 完全限定生産セット [+早期予約特典DISC] メロンのは毎回数本パック品を引けているのでちょっとお得感はある まぁパックものは古い作品が多いけどね 所持作品との被りは「ティンクル☆くるせいだーす」のみなので個人的には悪くないな パック品入ってた ・Pure Marriage -赤い糸物語 ハーレム編- ・義妹達との生活は気持ちいいけど少し疲れる ・流星ワールドアクター [初回版] ・ヤリサー彼女 -清楚で優しい彼女はヤリサーの姫でした- ・はーれむ村 〜童卒不可避!子種提供は村の掟です!!〜 ・Little Sick Girls -幼馴染の恋人- 抱き枕カバー付き限定版 ・HIGHLEVEL COMPLETE SET 2014-2018 メロン着弾 催眠劇場 その日の獣には、シンプル版 ぱらだいすおーしゃん完全生産限定版 Lowすぺっく 墓多 DYING ZOMBIES 虜の絆 奪われた学園に響く処女の喘ぎ 黒獣 改 ダンボールでけぇ!と思ったら中からひとまわり小さなダンボールが出てきて苦笑いした 結構みんな違うの入ってて面白いですね メロンは値段的に見ると損した感じはそんなないし、年末の期待値はちょっと上がりましたw まだ売れ残ってるみたいだから追加で買いたい人はチャンスだね ダンボール大きい?だと。 サイズどれくらい? 店頭受取にして失敗したか。 たかがソフト7本なんだからマイバックとダンボール解体用のカッターを持ってけばOK うちは80サイズで届いたけど トールケース3本入っていたのでかなり余裕ある感じだった 654だけど外側120サイズ内側100サイズだったよ 中も余裕があったし無駄がすごい そなのよな欲出して追加購入したら一般ゲーム引いて二度と追いガチャはしないぞと思ったわ やっと届いた 母性彼女 子宮帰還編 推しのラブより恋のラブ エデンズリッターU外伝 白濁娘 妹を汚した記憶 俺の上であがく六人の伽女 異世界娘発情中 ぱらしゃん結構ミニゲーム頑張ってて好き パッケが開きづらいからそこだけ注意 陵辱物は好みじゃないから未開封のまま売ろうと思うんだけど、トレーダーに持ってったら未開封として扱ってくれるのかな >>653 のが羨ましすぎる Twitter見てもソフマップ、メロンの福袋の報告とか全然ないですね。動画もないし寂しいなぁ 店舗受取にしてたの店員さんと開封して持って帰ってきた さすがに100サイズのダンボールが入った箱は持って帰れんよ 白恋サクラグラム(色紙2枚とプロマイド付) DeepOne 捻くれモノの学園青春物語 異世界娘発情中(プロマイド付) 魔法少女イノリ 村正邪念編 恋するお嬢様はエッチな花嫁(DPG) 村正とか消費税5%時代の代物ですわよ奥様 >>669 トレは未開封でも買い取ってくれるが シリアル入りのブツでもない限り未開封でも値段は変わらんと思うぞ 祖父は未開封だと購入証明ないと買い取ってくれんはずだが 逆に駿河屋はアクチあるブツの開封品普通に買い取ってる疑惑が… 前回みたいな酷いハズレ報告はまだ見てない気がすけど 今の報告は第一陣だからまだ良い方かな メロン サノバウィッチ 邪淫のいけにえ2 面影レイルバック いたずらVR サキガケジェネレーション ぬるぺた プレミアム版 虜ノ旋律-refrain- & 虜ノ旋律 The Motion 同梱版 虜シリーズ多いな。 基本買ってないならみんな当たり袋ばっかだねー。 ダンボールの件、レスありがとう。 店頭で受け取って帰宅中です。 黒いビニール袋で渡されて80サイズくらいでした。 中身は帰宅してから確認します 中身書いてくれると思ってたから書き込みなくて笑ったわw 早上がりで我慢できなくなったから仕事終わりに店舗受け取りしに行くぜ… 取りに行くって書いてて中身書いてくれない人多いなw 俺はちゃんと取りには行ったんだよ! だからって報告するなんて一言も言ってないだろっ! タユタマ2After Stories 白恋サクラ*グラム メス堕ち! 巨乳妻との癒され愛温泉 異世界娘発情中 アママネ2 アイカノ雪空のトライアングル 敗北の淫獣ハンター・月氷姫レイDVDPG 一般ゲー引かなかったので前回よりはマシ>>671 と同じ大箱だったけどおそらく白恋の色紙が潰れないように大箱にしたと思われる 書いてくれてありがたいw メロンはアペンドみたいの入れるけどシリーズ物でちゃんといれてくれるとか一切してくれないね いやらしい話かもだけどファンディスク系は単体で遊ぶには本編知らないとうーん…ってなるし買取価格もクソ安いから知らない作品だと萎えるのよ その点年末の例の店はセットだったりでまだ遊べるように配慮されてる事が多いの点が好ましい メロンの場合新品だからそこまで選択肢もないだろうしな 白恋は本編がアクチグラムなせいで中古少なくてFD出ても本編がないって状態だったと思うし (確かちょっとだけどプレ値になってたはず) >>685 あそこは報告見た感じぬきたし1+2とか金色ラブリッチェ+FDとかシリーズでちゃんといれてていつも良さげだよね 逆に作品本編はどんなんだろ?って調べてやってみようかってキッカケになる時もあるけど両方入れて欲しさはやっぱある メロンブックスの担当の人見てたら頼む! 確かに調べることは調べるな 続編系でも名前だけ同じでほぼ独立してたり続きものだったりピンキリだし 本編を買わせるためにわざとファンディスクをぶち込んでるんだろうな ファンディスクは販売時に売れ残ったらそのまま不良在庫化しやすいだけじゃないかな メロンは良くも悪くもマジの売れ残りっぽいのが笑える Fammys終了か また購入できるところが減ってしまうな 今調べたがなんとまあ 実店舗の方も心配になってくるな あくまでFammys.com閉めるって話で今後エロゲはメディオ使ってくれってなってるから ここ的にはそこまで問題なさそうだな 閉店来年2月だと来年の福袋はありそうだし 2023年09月14日 Fammys.com閉店のお知らせ 平素より「Fammys.com」をご利用賜りまして誠にありがとうございます。 突然ではございますが、当オンラインショップは2024年2月28日(水)をもって閉店させて頂く運びとなりました。 皆様には長い間ご利用を承りまして心より御礼申し上げます。 各受付の終了日は下記となります。 ご予約の受付終了日 :2023年12月17日(日)23時59分 商品注文の最終受付日:2024年 2月12日(月) 11時59分 ■商品の取り扱いに関しまして 新品・中古及び特典付きのゲーム、アダルトPCに関しましては、 弊社関連ショップにて引き続き取り扱いを行ってまいります。 今後はぜひ下記オンラインショップをご利用くださいますようお願い申し上げます。 ※会員様情報は引継出来ない為、各サイトにて新規のご登録をお願い致します。 ◆ゲーム お宝創庫オンラインストア(https://www.ec.otakarasouko.com ) ◆アダルトPC メディオ!オンラインストア(https://medio-net.com/entrance.php ) ※メディオ!オンラインストア掲載商品のお支払いは「代金引換決済」のみとなります。 改めまして永らく当オンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 2024年2月末の閉店まで引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 https://www.fammys.com/blog/v/1312/ https://www.fammys.com/sp/images/bnr-close-sp.jpg エロゲ関連は同グループになったメディオに一本化するみたいね 通販サイトの構造的にはファミーズのが良かったんだけどなぁ メディオって代引きだから店側にはよくても買う側としては負担がイヤンなのよね 今のメディオ通販って完全にエロゲ屋だからなあ (前は中古アダルトフィギュアとかあった気がするが今はないのね) 昨今の状況的にクレカは許可下りないんだろう(単に手数料ケチってるだけかもしれんが) >>698 アダルト商品の決済を嫌うクレジットカード会社もあるしな(´・ω・`) 通販でエロ決済する時 不正利用の疑いで毎度止められてだるい 代引きだと置き配もできないからせめて銀行振込くらいはできるようにしてほしい 銀行振込だと代金が振り込まれているか確認しないといけないから面倒なんだろうな トレ通販も銀行振込は不可だし クレカ使えるファミーズのがよかった ファミーズのサイトをメディオに改修してメディオのサイトの方を潰して欲しかった そういやトレの通販使ってなきゃ福袋買えないんだっけ 今年一回も使ってないから無理だ 俺も今年はメロンと祖父とアマと駿河屋しか使ってないな 今までみたいにどうせ使うだろって思ってたら使ってないなぁ リモートワーク許してくれなくて仕事の片手間にできないからだろうか トレーダー通販で新品は買うけど中古は買わないから福袋買う権利がねぇわ 中古は店頭で買うスタイルだからなぁ 25kは高い上にゲームが確定で入ってるのかどうかもわからない とはいえ去年はゲーム引けたので悩んだけど今年最初のご淑儀なつもりで買った 売れ残るから出が早いね 今出せば売れ残ってもクリスマス正月と名前を変えて出せるからか >>715 コンシューマーゲーム、ゲーム(アダルト/全年齢)、DVDPGが詰まったBOXが登場! 様々なジャンルのゲームがランダムで7点はいってます。 これで7700円か。家庭用まで入れるのはちょっと… 買っちまったけどコンシューマ見逃してた さらに改悪してたのかやっちまっなぁ んーコンシューマーでVitaのソフト入ってたらちょっと困るが凸るか コンシューマーゲームはまだいいけどDVDPGが嫌すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる