エロゲショップの福袋 44個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結構みんな違うの入ってて面白いですね
メロンは値段的に見ると損した感じはそんなないし、年末の期待値はちょっと上がりましたw まだ売れ残ってるみたいだから追加で買いたい人はチャンスだね ダンボール大きい?だと。
サイズどれくらい?
店頭受取にして失敗したか。 たかがソフト7本なんだからマイバックとダンボール解体用のカッターを持ってけばOK うちは80サイズで届いたけど
トールケース3本入っていたのでかなり余裕ある感じだった 654だけど外側120サイズ内側100サイズだったよ
中も余裕があったし無駄がすごい そなのよな欲出して追加購入したら一般ゲーム引いて二度と追いガチャはしないぞと思ったわ やっと届いた
母性彼女 子宮帰還編
推しのラブより恋のラブ
エデンズリッターU外伝
白濁娘
妹を汚した記憶
俺の上であがく六人の伽女
異世界娘発情中 ぱらしゃん結構ミニゲーム頑張ってて好き
パッケが開きづらいからそこだけ注意 陵辱物は好みじゃないから未開封のまま売ろうと思うんだけど、トレーダーに持ってったら未開封として扱ってくれるのかな >>653のが羨ましすぎる
Twitter見てもソフマップ、メロンの福袋の報告とか全然ないですね。動画もないし寂しいなぁ 店舗受取にしてたの店員さんと開封して持って帰ってきた
さすがに100サイズのダンボールが入った箱は持って帰れんよ
白恋サクラグラム(色紙2枚とプロマイド付)
DeepOne
捻くれモノの学園青春物語
異世界娘発情中(プロマイド付)
魔法少女イノリ
村正邪念編
恋するお嬢様はエッチな花嫁(DPG)
村正とか消費税5%時代の代物ですわよ奥様
>>669
トレは未開封でも買い取ってくれるが
シリアル入りのブツでもない限り未開封でも値段は変わらんと思うぞ
祖父は未開封だと購入証明ないと買い取ってくれんはずだが
逆に駿河屋はアクチあるブツの開封品普通に買い取ってる疑惑が… 前回みたいな酷いハズレ報告はまだ見てない気がすけど
今の報告は第一陣だからまだ良い方かな メロン
サノバウィッチ
邪淫のいけにえ2
面影レイルバック
いたずらVR
サキガケジェネレーション
ぬるぺた プレミアム版
虜ノ旋律-refrain- & 虜ノ旋律 The Motion 同梱版 虜シリーズ多いな。
基本買ってないならみんな当たり袋ばっかだねー。 ダンボールの件、レスありがとう。
店頭で受け取って帰宅中です。
黒いビニール袋で渡されて80サイズくらいでした。
中身は帰宅してから確認します 中身書いてくれると思ってたから書き込みなくて笑ったわw 早上がりで我慢できなくなったから仕事終わりに店舗受け取りしに行くぜ… 取りに行くって書いてて中身書いてくれない人多いなw 俺はちゃんと取りには行ったんだよ!
だからって報告するなんて一言も言ってないだろっ!
タユタマ2After Stories
白恋サクラ*グラム
メス堕ち! 巨乳妻との癒され愛温泉
異世界娘発情中
アママネ2
アイカノ雪空のトライアングル
敗北の淫獣ハンター・月氷姫レイDVDPG
一般ゲー引かなかったので前回よりはマシ>>671と同じ大箱だったけどおそらく白恋の色紙が潰れないように大箱にしたと思われる 書いてくれてありがたいw
メロンはアペンドみたいの入れるけどシリーズ物でちゃんといれてくれるとか一切してくれないね いやらしい話かもだけどファンディスク系は単体で遊ぶには本編知らないとうーん…ってなるし買取価格もクソ安いから知らない作品だと萎えるのよ
その点年末の例の店はセットだったりでまだ遊べるように配慮されてる事が多いの点が好ましい メロンの場合新品だからそこまで選択肢もないだろうしな
白恋は本編がアクチグラムなせいで中古少なくてFD出ても本編がないって状態だったと思うし
(確かちょっとだけどプレ値になってたはず) >>685
あそこは報告見た感じぬきたし1+2とか金色ラブリッチェ+FDとかシリーズでちゃんといれてていつも良さげだよね
逆に作品本編はどんなんだろ?って調べてやってみようかってキッカケになる時もあるけど両方入れて欲しさはやっぱある
メロンブックスの担当の人見てたら頼む! 確かに調べることは調べるな
続編系でも名前だけ同じでほぼ独立してたり続きものだったりピンキリだし 本編を買わせるためにわざとファンディスクをぶち込んでるんだろうな ファンディスクは販売時に売れ残ったらそのまま不良在庫化しやすいだけじゃないかな メロンは良くも悪くもマジの売れ残りっぽいのが笑える Fammys終了か
また購入できるところが減ってしまうな 今調べたがなんとまあ
実店舗の方も心配になってくるな あくまでFammys.com閉めるって話で今後エロゲはメディオ使ってくれってなってるから
ここ的にはそこまで問題なさそうだな
閉店来年2月だと来年の福袋はありそうだし 2023年09月14日
Fammys.com閉店のお知らせ
平素より「Fammys.com」をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
突然ではございますが、当オンラインショップは2024年2月28日(水)をもって閉店させて頂く運びとなりました。
皆様には長い間ご利用を承りまして心より御礼申し上げます。
各受付の終了日は下記となります。
ご予約の受付終了日 :2023年12月17日(日)23時59分
商品注文の最終受付日:2024年 2月12日(月) 11時59分
■商品の取り扱いに関しまして
新品・中古及び特典付きのゲーム、アダルトPCに関しましては、
弊社関連ショップにて引き続き取り扱いを行ってまいります。
今後はぜひ下記オンラインショップをご利用くださいますようお願い申し上げます。
※会員様情報は引継出来ない為、各サイトにて新規のご登録をお願い致します。
◆ゲーム
お宝創庫オンラインストア(https://www.ec.otakarasouko.com)
◆アダルトPC
メディオ!オンラインストア(https://medio-net.com/entrance.php)
※メディオ!オンラインストア掲載商品のお支払いは「代金引換決済」のみとなります。
改めまして永らく当オンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年2月末の閉店まで引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
https://www.fammys.com/blog/v/1312/
https://www.fammys.com/sp/images/bnr-close-sp.jpg
エロゲ関連は同グループになったメディオに一本化するみたいね 通販サイトの構造的にはファミーズのが良かったんだけどなぁ
メディオって代引きだから店側にはよくても買う側としては負担がイヤンなのよね 今のメディオ通販って完全にエロゲ屋だからなあ
(前は中古アダルトフィギュアとかあった気がするが今はないのね)
昨今の状況的にクレカは許可下りないんだろう(単に手数料ケチってるだけかもしれんが) >>698
アダルト商品の決済を嫌うクレジットカード会社もあるしな(´・ω・`) 通販でエロ決済する時
不正利用の疑いで毎度止められてだるい 代引きだと置き配もできないからせめて銀行振込くらいはできるようにしてほしい 銀行振込だと代金が振り込まれているか確認しないといけないから面倒なんだろうな
トレ通販も銀行振込は不可だし クレカ使えるファミーズのがよかった
ファミーズのサイトをメディオに改修してメディオのサイトの方を潰して欲しかった そういやトレの通販使ってなきゃ福袋買えないんだっけ
今年一回も使ってないから無理だ 俺も今年はメロンと祖父とアマと駿河屋しか使ってないな 今までみたいにどうせ使うだろって思ってたら使ってないなぁ
リモートワーク許してくれなくて仕事の片手間にできないからだろうか トレーダー通販で新品は買うけど中古は買わないから福袋買う権利がねぇわ
中古は店頭で買うスタイルだからなぁ 25kは高い上にゲームが確定で入ってるのかどうかもわからない
とはいえ去年はゲーム引けたので悩んだけど今年最初のご淑儀なつもりで買った 売れ残るから出が早いね
今出せば売れ残ってもクリスマス正月と名前を変えて出せるからか >>715
コンシューマーゲーム、ゲーム(アダルト/全年齢)、DVDPGが詰まったBOXが登場!
様々なジャンルのゲームがランダムで7点はいってます。
これで7700円か。家庭用まで入れるのはちょっと… 買っちまったけどコンシューマ見逃してた
さらに改悪してたのかやっちまっなぁ んーコンシューマーでVitaのソフト入ってたらちょっと困るが凸るか コンシューマーゲームはまだいいけどDVDPGが嫌すぎる ギャルゲーのコンシューマー版は値段下がらなくて高いのも多いから、
人によっては良いって思うの入ってるかもですよ 以前と違って今回メロン売り切れるの早すぎ
文言がさらに悪化してるのに大人気だな >>725
今日のタイムセールでもエロゲ売ってたみたいだな その残りカスが入るから程々に売れ残って欲しい気持ち
メロン早かったね瞬殺と思うともう一箱買っても良かったかなー?なんて思ってしまう
前回大はずれ引いた記憶が脳裏によぎってしまって止めたが果たして……? メロンのタイムセールは本数少ないくて瞬殺みたい
通販では売り切れてたはずのタイトルだし店舗の在庫品か? 教えて萌えゲーとエロゲーの違い
昨日の萌えゲーって全部エロゲだったと思うし
(今日のが全部抜きゲってことかもしれんが) エロゲのタイムセールなんて駿河屋とかトレーダーでもやってるだろ
騒ぐほどのことじゃない そこらと違って状態が悪くても新品が2,200円か3,300円
昨日はイリュージョンの売れ残り品が出てた 26日のタイムセールが一向に始まらんのだが
未だに今日のタイムセールは11/25のPC萌ゲーってなってるし
切り替え手動なのか? 始まる前から売り切れてたよ
というかラインナップ追加されてないのよね
今の売り切れで並んでるの昨日からあったやつだし 箱もだけどひょとして在庫かなり少なかったりするのか?
考えてみれば今までのメロンちゃんって2年に1回ぐらいのペースで在庫大量放出するから潤沢な在庫で買えてたけど今年は最初の1回で売れ残ってから先、短い期間で少しずつの小出しで処分していってる気がする 福箱の発送通知きたわ
さーて今回は当たり引けるかな? メロンの福袋って毎回トレーダーに持ってくとほぼ全額返ってくるんだけど皆そんなもん? 大もの引けたら最大で+3kぐらい返ってきたことあるけど基本的には手堅くマイナスだったな
当たればいいけどハズレれば鬱 昔メロンの福箱買った時は2回とも買値以上には売れた
だいたい買値の1.5倍くらい 今年トレーダーの福袋参戦しようと思うんですけど、大体いつくらいから販売開始されるんですか?
後はやっぱり一瞬でなくなってしまうんでしょうか? >>741
過去ログ見れば分かる
トレ通販の福袋は開始して数分程度で売り切れ
今年:[本スレ 102付近]
去年:[前スレ 289付近]
トレ店頭の福袋は始発でアキバ向かうくらいの気概でないと買えない
[本スレ184]
https://twitter.com/cccccchild/status/1609321281517932544 詳しくありがとうございます
やっぱ凄い争奪戦なんですね・・・オンラインで参加予定で不安ですが頑張ります >>743
余計なお世話かもしれませんが、トレ通販福袋を買う際の補足事項
・自身が福袋を購入できる対象者かどうか確認
詳細はトレ通販サイトに記載。分からなければトレーダーに問い合わせした方がいいかも。
・販売開始後すぐに注文できるように準備
住所・氏名・カード情報等(クレジットカード払いの場合)を書き込んだテキストファイルを事前に準備しておいて、販売開始後すぐにコピー&ペーストで必要事項を即座に入力・注文できるようにしておく
・販売開始日時が判明したら、開始時間10分前くらいには注文準備できるようにPCの前で待機しておく
トレ通販福袋は開始数分の勝負です
以上、検討を祈ります 中古のトレーダーで購入してるので参加条件は大丈夫です!
過去スレ見ると3〜5分で売り切れてるのでテキストファイルは用意しておきます。感謝
買えたらここに戦利品報告しにきますぜ! 言い訳
新作はタペで選ぶからどうしても祖父かメロンの事が多い
安く済ませたい時は通常版をあまで
中古は駿河屋でが多いんだな 新作は特典メインで考えるからグッズのジャンルメインで選ぶのわかるよ
わいは絵柄かな 1げと
メロンちゃん
三極姫5
プリンセスハートリンク
ぱられるAKIBA学園
姫恋シュクレーヌ
グレイト•ディシヴァー
押しかけ彼女は俺の世話をしたい
槇村葉月の恋語り
DVDPG無し箱引いた 前回買ったメロンは10kのくせに一般ゲー入りのDVDPG2個入りの買取価格1000円以下がほとんどな最低の中身だったから次を買うか悩んでたけど今回はたぶん全部エロゲ?
出勤前に着いたから急ぎでタイトルだけ確認したから詳細は帰ってから調べる メロン届いた
ぱられるAKIBA学園
巣作りカリンちゃん
姫恋シュクレーヌ!
PARADISE OCEAN 限定版
プリンセスクライシス
退魔巫女鏡花 DELUXE
天冥のコンキスタ 魔族制圧編 ※アペンドディスク
本編ないと遊べないのにアペンドディスク入れるって酷くない? メロン ※箱から出した順
淫辱不倫
ロリポップファクトリー DVD-PG
意地悪お姉さんの牡つまみ!2 DX版
百合ラブスレイブ
真剣(マジ)で私に恋しなさい!! 通常
ぼくと先生の乳淫せいかつ 初回版
さくらの雲*スカアレットの恋 (通常版
最期で大逆転あって楽しい開封じゃった 今の所CS入ってる人いなそうだな
何入れてくるのか気になってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています