エロゲショップの福袋 44個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
今日のタイムセールでもエロゲ売ってたみたいだな その残りカスが入るから程々に売れ残って欲しい気持ち
メロン早かったね瞬殺と思うともう一箱買っても良かったかなー?なんて思ってしまう
前回大はずれ引いた記憶が脳裏によぎってしまって止めたが果たして……? メロンのタイムセールは本数少ないくて瞬殺みたい
通販では売り切れてたはずのタイトルだし店舗の在庫品か? 教えて萌えゲーとエロゲーの違い
昨日の萌えゲーって全部エロゲだったと思うし
(今日のが全部抜きゲってことかもしれんが) エロゲのタイムセールなんて駿河屋とかトレーダーでもやってるだろ
騒ぐほどのことじゃない そこらと違って状態が悪くても新品が2,200円か3,300円
昨日はイリュージョンの売れ残り品が出てた 26日のタイムセールが一向に始まらんのだが
未だに今日のタイムセールは11/25のPC萌ゲーってなってるし
切り替え手動なのか? 始まる前から売り切れてたよ
というかラインナップ追加されてないのよね
今の売り切れで並んでるの昨日からあったやつだし 箱もだけどひょとして在庫かなり少なかったりするのか?
考えてみれば今までのメロンちゃんって2年に1回ぐらいのペースで在庫大量放出するから潤沢な在庫で買えてたけど今年は最初の1回で売れ残ってから先、短い期間で少しずつの小出しで処分していってる気がする 福箱の発送通知きたわ
さーて今回は当たり引けるかな? メロンの福袋って毎回トレーダーに持ってくとほぼ全額返ってくるんだけど皆そんなもん? 大もの引けたら最大で+3kぐらい返ってきたことあるけど基本的には手堅くマイナスだったな
当たればいいけどハズレれば鬱 昔メロンの福箱買った時は2回とも買値以上には売れた
だいたい買値の1.5倍くらい 今年トレーダーの福袋参戦しようと思うんですけど、大体いつくらいから販売開始されるんですか?
後はやっぱり一瞬でなくなってしまうんでしょうか? >>741
過去ログ見れば分かる
トレ通販の福袋は開始して数分程度で売り切れ
今年:[本スレ 102付近]
去年:[前スレ 289付近]
トレ店頭の福袋は始発でアキバ向かうくらいの気概でないと買えない
[本スレ184]
https://twitter.com/cccccchild/status/1609321281517932544 詳しくありがとうございます
やっぱ凄い争奪戦なんですね・・・オンラインで参加予定で不安ですが頑張ります >>743
余計なお世話かもしれませんが、トレ通販福袋を買う際の補足事項
・自身が福袋を購入できる対象者かどうか確認
詳細はトレ通販サイトに記載。分からなければトレーダーに問い合わせした方がいいかも。
・販売開始後すぐに注文できるように準備
住所・氏名・カード情報等(クレジットカード払いの場合)を書き込んだテキストファイルを事前に準備しておいて、販売開始後すぐにコピー&ペーストで必要事項を即座に入力・注文できるようにしておく
・販売開始日時が判明したら、開始時間10分前くらいには注文準備できるようにPCの前で待機しておく
トレ通販福袋は開始数分の勝負です
以上、検討を祈ります 中古のトレーダーで購入してるので参加条件は大丈夫です!
過去スレ見ると3〜5分で売り切れてるのでテキストファイルは用意しておきます。感謝
買えたらここに戦利品報告しにきますぜ! 言い訳
新作はタペで選ぶからどうしても祖父かメロンの事が多い
安く済ませたい時は通常版をあまで
中古は駿河屋でが多いんだな 新作は特典メインで考えるからグッズのジャンルメインで選ぶのわかるよ
わいは絵柄かな 1げと
メロンちゃん
三極姫5
プリンセスハートリンク
ぱられるAKIBA学園
姫恋シュクレーヌ
グレイト•ディシヴァー
押しかけ彼女は俺の世話をしたい
槇村葉月の恋語り
DVDPG無し箱引いた 前回買ったメロンは10kのくせに一般ゲー入りのDVDPG2個入りの買取価格1000円以下がほとんどな最低の中身だったから次を買うか悩んでたけど今回はたぶん全部エロゲ?
出勤前に着いたから急ぎでタイトルだけ確認したから詳細は帰ってから調べる メロン届いた
ぱられるAKIBA学園
巣作りカリンちゃん
姫恋シュクレーヌ!
PARADISE OCEAN 限定版
プリンセスクライシス
退魔巫女鏡花 DELUXE
天冥のコンキスタ 魔族制圧編 ※アペンドディスク
本編ないと遊べないのにアペンドディスク入れるって酷くない? メロン ※箱から出した順
淫辱不倫
ロリポップファクトリー DVD-PG
意地悪お姉さんの牡つまみ!2 DX版
百合ラブスレイブ
真剣(マジ)で私に恋しなさい!! 通常
ぼくと先生の乳淫せいかつ 初回版
さくらの雲*スカアレットの恋 (通常版
最期で大逆転あって楽しい開封じゃった 今の所CS入ってる人いなそうだな
何入れてくるのか気になってたけど >>753
メロンの福箱って新品だったよね
真剣(マジ)で私に恋しなさい!! [2009年発売]が新品って…… 今回の箱はわりとエロで良い気がするブラックメロンちゃんだからか?
これなら次も買いたいと思える >>757
751みたいな外れは既に入ってるけどね
カリンちゃん以外は微妙なものばかり 書く気力が無くなってるだけで大ハズレは既にいるでしょ
前回も購入報告だけで中身の報告が無かった人とか怪しい 大外れならネタになるからカキするモチベにできるでしょ
毒にも薬にもならない普通が一番きつい わかるややハズレとか微妙なのはタイトル書き出す気力すら起きない そもそも当たり外れ関係なくここに報告してくれる人が減ってる この過疎ってる掲示板に報告してもあまり反応がないからね
〇〇がオススメとか何かレスが付くならば投稿する意味はあるけど ネクストン25k+送料
抱き枕カバー4種
カードスリーブ8
アクリスタンド小4
グラス
ペンライト
今回はゲーム引けなかったけれど代わりに買うかどうか悩んでた抱き枕が入っていたので個人的には当たり
あざらしライブのグッズまだ残っていたのかと苦笑い
なんか今年は「在庫不足で代わりに抱き枕カバー入れるから勘弁っ」的な通知が来ていたのでこんな変則的な組み合わせが生まれたと思われる
商品説明から察するにおそらく今回の組み合わせは本来
ゲームor布モノ+抱き枕2+トートバックor抱き枕+その他食器や小物類
と予想 もう色んな所で福袋とか販売されてるのか
みんな情報もってるのすごいねえ ここだけが頼りだから情報貰えたのしか買ってないわ
お礼代わりに買えたら報告することしかできない
あとは今のところトレ待機に祖父と駿河屋はどうするかなぁぐらいに考えてる
今年はメロンが悪く無いの引けたけれどもう一つぐらいゲーム箱欲しいな 例として1つ今年のフルプライス作品が入ってるとしてだ
アタリってなくない?そう考えるとヤベーよ福袋 >>766
このスレの住人だったらソフと駿河屋(藤枝店)は買わない >>770
高杉て笑える
じゃんく25ってセールで1500円くらいで買えたよな? 福袋センター(旧通販本体)以外の福袋は基本微妙って思ったほうがいいからな 12月14日
未だ情報なし
なんか俺の髪に似てるな
昔はあんなに賑わってたのに・・・ 駿河屋は在庫数がすくないと自動的に高値になるシステムにしてる
だから高いだけ 確定でやるの祖父だけだろうしな
トレが1年間煽るだけ煽ってこのままやらなかったら笑えるけど
(一応「行う場合」って不確定表記ではあるが) 祖父は中身少ないのだから「起動不可」チェック入りのシールが貼っているものを入れるのはやめてほしい 祭りは23日土曜、17時頃だ!
トレーダー福袋¥8500 今までの1万越えと比べて安いな
エロゲ業界衰退で福袋に入れる物が減ってきたのかな 中古買ってないから当たり前だがアクセス権限がなかった 今まで瞬殺だったから福袋の数を増やす代わりに中身を減らしたのかもしれないね。 値下げが想定外で不安になる
中古と考えれば妥当?妥当なのか? 数千円の損なんて考えずにワクワクを買えばいいんだよ その日は畑仕事が終わったあとに耕運機の片付けしてる時間帯だわ
早めに終わらせて時間作らないと らしんばんオンラインでエロゲ福袋出てたみたいだけど売り切れになってました。残念 【2024福袋】PCゲーム 1万円福袋
23年発売作品が必ず1本!
美少女PCゲーム詰め合わせセット!!
10,000円(税込)
なお、戯画最終作が発売されたのが2023-01-27 今日からでござったか
エロゲ袋は田舎店とかだと取り扱わないから気になるのに 自分が見た時の文面と同じだかららしんばんオンラインかと思います 昨今、アダルトコンテンツの決済で一部クレカが使えなくなった問題があるけれど
そのうちエロゲ通販も代引きのみとかになるのかね
仕事でアダルトコンテンツ(ヌード写真集)を取扱っているのだけど
今月からVISAとMastercardでNG出されてしまったので
イヤな雰囲気をひしひしと感じている 今回のメロン箱話に
参加する為に一応予約しといた
来月の19日とかちゃんと人いるか心配だけど >>798
Mastercardは以前話題になったけどVISAもか トレ通販福袋の発売は今日です
欲しい人は準備しておきましょう >>799
メロンブックス限定 ゲーム福箱 \11,000(税込み)
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=1173786
コンシューマーゲーム、ゲーム(アダルト/全年齢)、DVDPGが詰まったBOXが登場!
様々なジャンルのゲームがランダムで7点はいってます。
以前のカーマイン箱で懲りた自分は買わないけど、欲しい人がいたら早めに予約した方がいいね トレ優先としてメロンは中身変わってないから単純な値上げ箱か
正直微妙だけれどトレ買えなかったら買ってみよかな トレの福袋値段8500円に戻ってるね
一時商品は11500円になっててどっちなんだってなったけど
この時期が来ると今年も終わるんだなって思う
争奪戦みんながんばろう 純粋にらしんばんのエロゲ10kが気になるわ
トレ中心に祖父や駿河屋メロンの報告は見るけれど羅針盤は全く見かけないから 初参戦でしたが今年のトレーダー通販買えました!
詳しく教えてくれたここのスレ民の方本当にありがとうございました。届いたら報告します
らしんばんみたいに他の所とかで福袋情報見つけたら書きますね 完了押したら弾かれた、残念
今年は1分もたなかったね 余裕がある年の翌年は瞬殺って感じで
トレーダー2年に1回買える感じ
福袋売る店が減っていくばかりやしね
みんな飢えてるな >>807
741の人かな。
瞬殺された中無事購入できたみたいで良かったですね。 買えなくて悲しいからメロンでうりぼうざっかとかいう謎の福袋ぽちってしまった パッケージの同人ってどんなのが出てるのかさっぱり分からん どっちも値段の割に本数多いから
かつての紙風船の未開封品コーナーにあったようなのが届きそうな悪寒が… 紙風船懐かしいなあ
一時期は毎月のように福袋やってたよね確か
あの頃はこのスレも年に2〜3スレくらい埋まってたかなたしか どこも瞬殺でござるか
メロン値上がりはしたが果たして >>818
過去に宝島で1万の福袋買ったら投げ売り同人ソフトを大量にぶち込まれたのを思い出したわ アリスNET @alice_net_pc
【スタッフHからの謝罪】
PCゲーム福袋受付告知しましたら一気に多数ご注文がきまして
一旦売切れにさせていただきました
再開の場合また告知させていただきますので少しお待ち下さいm(_ _)m
https://twitter.com/alice_net_pc/status/1738506733302186424 ソフマップ福袋3本1万or5千円、いつのまにかページあったけど
どうだろね
去年は1万の方はそこまで悪くなかったんだっけ? 去年は1万円のほうは買えなかったけどあちこちの報告見た感じ値段相応って雰囲気だった
1本は新しめのやつが入っていた雰囲気
5000円のほうは数年前の1000円や3000円と同等って感じだった
1000円だったら当たりで3000円なら相応かなと
10年くらい前の作品が多かった ソフマップ5000円のはFANZAのセールでまとめ買い価格1000円か単品500円のものが
パッケージ付で入っていると思えばだいたい内容的に合っているような気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています