35才以上のエロゲーマーの同窓会65次会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健康相談とDOSエロゲの話が出来るのは
このスレだけ!!
___
/ ⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒) \
/ ///(__人__)/// \
| u. `Y⌒y'´ |
\ ゙ー ′ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ rー'ゝ 〆ヽ
/,ノヾ ,> ヾ_ノ,| 大便時、痛みないのに便器内血まみれだったら、それは肛門周囲膿瘍(切れ痔)だからな
恥ずかしいじゃなく、さっさと病院いけ。
肘や膝が痒い。けど皮膚の下、肌の内側で掻いても掻いてもムズムズする
それは痛風の前兆だからな。食事制限しろ
食事終わってからPCいじってると、眠気に負ける
それは糖尿病になりかけてる可能性あるからな、ジュースは辞めろ
床屋で「髪全体的に短くしてください」と言ったのに前髪の一部だけ揃ってない
それはお前のこめかみがハゲてるからだ。諦めろ 主に前腕が無性に痒くなることが多くてアトピーの前兆なんかなと思ってたわ
痛風ならだいぶ心当たりあるわ 本当だった!
「食後、急激に眠くなる」
https://www.angfa.jp/karada-aging/practice/metabolism04/
(>'A`)> 1日1600kcalなんてどうしたらいいの・・・
( ヘヘ 在宅勤務のニートだったら1600kcalも食べちゃいけないかも… 代謝が悪いから歩いても食べなくても脂肪が減らない
ひょっとして無限機関なんだろうか コンビニ弁当とか菓子パンとかカロリーヤバいよな
ああいうの毎日食べてたらどうなんだろ? 40なった頃同級生が「あれが食えなくなったこれが食えなくなった」て重めの料理挙げてて
はー?全然余裕なんですけどー?と食い続けて4年
こういうことかぁ・・・ 中年になったら若干太り気味のほうが病気になったら分かりやすくていいかもな
ガンになったら体重やばいくらい減るから
重めの物食えなくなったら病気を疑った方が良い 若いスポーツマンイケメンの競パン写真見てたらムラムラしてきて抜いてしまった 韓国マンガの俺だけレベルアップな件がA-1ピクチャーでアニメ化決定
とりあえず楽しみだわ セールやってるみたいで久しぶりにエロゲーを購入してみようと思うのですが10年以上触れてないのでオススメのエロゲー教えて下さい
■好きなエロゲー
バイブルブラック(初めて買った5点中5点)
花と蛇(キャラ画とストーリーが良かった5点)
エスカレイヤー(凄い良くも悪くもなかったけどお得4点)
VIPERVR(凌辱系とNTRに目覚めた-短い4.5点)
■苦手
key系
目が大きすぎ凹凸少なめのロリキャラ
ヌキゲーじゃない甘トロ純愛ゲー
グロ系
■希望
凌辱系、NTR、ネトリ
絵がそこそこ良く短すぎない
ボイスはなくても良い
ヌキゲー >>21
もうやってるかもしれんけどダークロウズは良くできてるよ 自分の体感ではカロリー計算はおおよそで良し
一日の運動量で消費カロリー>摂取カロリーの感覚さえ掴めたら良し
大事なのは動くことを意識して運動量をできるだけ稼げるだけ稼ぐこと
ウェイトトレーニングで筋肉を増やし有酸素運動して腹八分目でよく寝ることですな
週に7~5回ジムに通いだしてジムメンに「この人何してる人?」と思われだしたら勝ちよ
いずれなりたい体をイメージしてると痩せやすくなるよ
理想の体がないとモチベーション保つの大変
そんな自分は先日とうとうプロが使うリストラップをベンチプレス127.5キロ達成記念に買ってしまった
高いものではないけどこれはこれでモチベーション上がる >>21
恥辱の制服2
極限痴漢特異点
愛姉妹W悔しくて気持ち良かったなんて言えない
Role player:小粥姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE! あれ?ここって最近のエロゲの話していいんだっけ?
書き込んでも反応ないから話題にするのやめちゃったけど 最近のエロゲはさっぱりわからんから反応できないんだ とらのあなが崩壊しそうなのが残念
秋葉原ではK-BOOKSで、次にとらのあなで成年誌を買っていたのに次々と…
発売日順に3ヶ月分くらい見本誌並べてくれる善良な本屋はないのか! イカ臭い右手からコロナウイルスが感染するとは思えないけど、どこもかしこも手が触れる所は除菌するのが当たり前になったから、見本誌を置いてくれる店自体が絶滅危惧種になったからな。
即売会もコミケを筆頭にほぼ全て延期と言う名の中止が相次いでいる上に、商業誌以外に同人誌まで電子化の波が押し寄せて来たからいよいよ「本屋」の存在価値がヤバいことになって来たのだろう。
「本屋」の存在価値がヤバいことになり始めたのは黒船Amazonが原因だけど、即売会や同人誌の流れはここ数年のコロナが原因で別の理由なんだけど、立て続けにコンボで食らうと大ダメージなんだろうね。 >>23
んな、いちいちジムに通わんでも肉体労働してりゃ痩せる、筋肉つく
50歳過ぎても最高血圧117心拍数47とアスリート級ですがな
まぁこの場合は力強い筋肉でなく、長時間動いても平気な筋肉に身体作り変えられるけど >>31
肉体労働だと疲れにくい筋肉になるんだろうなぁ
健康でいいじゃない
自分が言いたいのはカロリー計算となりたい身体を意識すると痩せやすいってことだよ
ジムは自分の趣味だね
200キロ近い重りなんて自宅に置けんもん
そんな自分のおすすめエロゲは少女連鎖だよ!
まゆら様の奴隷になる素晴らしい作品です これを知らなかったら同窓会モグリ
>投稿者: 投稿日:2002/08/29(木)00時28分42秒
>> 貴殿ら大空寺大空寺と言ってるがあんな性格が悪くて馬鹿そうな奴の何処が良いんだ?
>ツンツンデレデレが良いとか聞くな
>漏れはまゆのほうがいいけど
ツンツンデレデレというツンデレという言葉が確立する以前の言葉は
あやしいわーるどのこの書き込みが初出らしい
でその数カ月後2chエロゲ板で「ツンデレ派集まれ」なるスレッドが立てられ
そこから爆発的に広まっていく
よってツンデレはシャナでもルイーズでもなく、まゆ 休みの日に子供連れて公園とかに来ている30代くらいの父親のケツ見てると興奮してくるんだけどホモ要素あるのかな? 遊戯王作者・高橋和希さん死去 58歳
沖縄県名護市の沖合で遺体発見
事件性は サマータイムレンダでもヒロインが海で溺死して首を締められた跡があったな スノーケリング器具を装着した状態で海に浮いていたところを発見と報じられていたけど
漫画家の中でもトップクラスに稼いでいた人だから事件性も考えてしまうよなあ シュノーケリングはけっこう事故が多いぞ
水吸い込んでパニック起こして溺れる >>33
ツンツンデレデレはあゆじゃない?
>>38
一人でやってたのかな 複数人で潜っていても、すぐに助けられなかったのかも知れない。
例えば近くに仲間がいてもパニクって暴れている状態なら助けに入った人まで遭難しかねないし、
よしんば背後から抱える事ができても深い所まで潜っていたら、海面まで出るまで相応の時間がかかるだろうし。
詳しい事は今後のニュースで報じるだろうからソース待ちだな。 ツンデレは君のぞのあゆと秋桜の晴姫で広まったイメージ 20代半ばくらいでエロゲ離れてた時期に
つよきすってのからツンデレが広まったって当時聞いた
違ってたんか ツンデレな性格のキャラ自体はあゆ以前にも存在してたけど
ツンツンデレデレ(ツンデレ)って始めて当てはめられたのがあゆが一番最初って事だろ 8日午前11時半ごろ、奈良市で演説をしていた安倍元総理大臣が倒れました。
現地で取材していたNHK記者によりますと、安倍元総理大臣は血を流していて、銃声のようなものが聞こえたということです。
おい 意識不明、心肺停止らしい。
参院選立候補者の応援に大阪から奈良に入って京都と回り、夕方には埼玉に入るスケジュールだった。 朝鮮系だろうなあ
日本の円相場(円安)にあれだけ神経尖らせてるし、
日本の国益を主張する政治家をやたら叩く
本当にアホかと
これだから左翼系に政権は任せられない 安倍元首相狙撃で意識不明
遊戯王作者死去
とらのあな閉店ラッシュ
Q:一体何が始まるんです?
A:第三次大戦だ!
アニメ『令和のデ・ジ・キャラット』2022年10月放送スタート
https://moca-news.net/article/20220703/2022070321000a_/01/?afid=zeroes
キャストが当時のまんまだ・・・しかし豪華過ぎる。 テロリズムで社会が良くなることは絶対にない
安倍はテロリズムを煽りまくってたから撃たれたとて同情もしないが、
ますます社会の分断が進むね。改憲派にはこの上ない追い風だな >>51
普通に中学なり高校なりですら日本史の授業で流される戦前部分を教科書流し読みするだけで理解出来るハズだけどね
不要だと面倒くさがってたか教科書に無い真実を追い求めてたか
選挙期間中という最悪なタイミングな行為だとの思考にすら届かなかったのかその真逆に至ったのか
安倍晋三元首相の容態しだいですか 2発撃ってるのがプロだと思った
保守の論客の後継者が育ってないから安倍さんに頼り過ぎて目立ってしまったよな
日本では数少ない国益を主張できる政治家なのにマスコミをはじめ執拗に叩く奴って何なのって思う 岸田としては最大派閥が崩壊するわけだし政権を脅かす障害が無くなった形だろうな
高市もこれで影響力を失うし長期政権の道だわ 「は、犯人の部屋からアニメグッズがー!」
の流れはもういらんからなマスゴミ 地元ネタに特化してるだけあって博才やばすぎるな
容疑者の住所ほか個人情報特定されててガッツリ書き込まれてる 海上自衛隊で使い物にならず
→その後何をやっても長続きしない
→政治が悪いせい!アベガー!ジミンガー!
こんなとこだろうなぁ
深い政治思想とか無いと思う
>>58
ロリ物、調教物のエロゲも追加でw マスコミが必死にガンマニア、政治信条に不満はない
って必死にレッテル張ってるから察しだな
犯人は政治信条に不満のある黒幕に依頼されたんだろうね
至近距離じゃないと命中しないし1発じゃ致死に至らないから2発撃つとかプロの仕業、元自衛官なら尚更 陸自の普通科上がりならともかく、海自じゃマトモに射撃訓練してるとも思えないが? あと僕がその“黒幕”とやらなら程よく政治思想を色付けするね
ただの既知外より偏った思想の既知外の方が説得力があるもの 選挙前に安倍晋三を殺して得をするのは自民党と改憲勢力
ただし黙ってても選挙は勝てそうな状況で事件を起こす動機は強くない
元総理で今も実力者とあって外国勢力や、そこと左翼が結託してのテロの線も無論あるが
いま安倍を殺したところで日本政府にダメージないし、
軍備拡張に走る強い圧力になるから損得勘定は合わない
安倍の信条は株価至上主義であって、保守思想とはかけはなれた、老若男女外国人全てを労働力にして活用しようってスタンスで、
そのくせ保守を標榜して支持母体にしてたから本物の右翼には嫌われてたろう
まあ個人の犯行も含めて色んな線がありすぎるな >>58
ここに10万人の宮崎勤がいます、か。
永らくアニメファンと言うだけで忌諱されてスクールカーストの最下層へたたき落とされるなど、迫害される原因になった恣意的な報道内容だったな。
今回犯人は元自衛官とのことだが、2005年に退役しているのに未だに元自衛官って肩書きに違和感を覚えるが、人間関係とか思想信条とか詳細は今後判明するのだろう。
銃はお手製とのことだが、今の時代ネットで検索すれば構造等は見つかるだろうし、元自衛官なら自身の知識を加味すれば造作も無い事なのかも知れない。
令和の日本で起きた銃を使ったテロ事件とはいえ、後の時代に7.8事件と呼ばれる歴史的事件にされないといいな。
とりあえず今は安倍晋三元総理大臣のご冥福をお祈りします。 安倍ちゃんが居ると困る悪者が多すぎるな
民主共産はもちろん南鮮も中共も岸田も財務省も 不思議な事件だなあ・・・
犯行時の動画を筆頭に違和感のカタマリ 犯人、宗教団体幹部を狙ったとか供述してるらしいが
自民とズブズブな公明党=池田〇作が一緒に行動しとるとでも思ってたんかね?
しかし馬鹿だよなぁ
投票日まであと1日あって演説が可能
弔い選挙で自民爆上げ、他党の候補は自民党否定をにおわせる発言をできなくなった
「自民党が悪い、だから!」なんて一部でも切り取られてネットで騒ぎになったら大変 アベガーだから近視眼的で自分の気が済めばそれでいいんだろう >>72
創価じゃなくて統一教会じゃない?個人的になんか色々やってたみたいだし 岸田はめっちゃ得したな
選挙には凄い追い風だし、目の上の巨大なコブが突然消えてくれたし
警備や治安を口実に全てがやりやすくなった
俺が岸田なら「あー安倍ちゃん突然死んでくれねーかなー」と毎日妄想してそうだし、ニュース聞いた瞬間お茶吹くレベルの僥倖だろこれ >>63
政治に無関心なやつが偶々安倍が目についたからやったの方がよっぽど恐ろしい 司法解剖で死因判明したね
「左右鎖骨下動脈損傷による失血死」だって
左右鎖骨下動脈ってどこやと思ってググってみたら心臓に直結する動脈だった
一番大事なとこを撃たれてんだもの山上相当殺意あったんだな 3Dプリンターで作った銃だろ
そこまでピンポイントで狙う精度があると思えないが
精度がないのを分かっているからあれだけ近づいて撃ったんだろうし 相当デカい音してたけど山奥で試射とかしてたんだろうなぁ
アレが何度も使えるモノには見えないけど しかし、どこの媒体も「特定の宗教団体」としか言わんのは、なんとかならんもんか
宗教関係はある程度はタブーなのはわかるが その宗教団体は被害者ではあるんだが犯人の言うとおりに安倍との繋がりはあるのか、または本当に家族を崩壊させるような寄付があったのかと痛くもない(?)腹を探られるとは間違いないしな…
扱いが難しい 宗教団体幹部→元総理の現役国会議員
個人的恨みでターゲットがランクアップするのは珍しいな
普通はどんどん下がって子供とか、お決まりの「誰でも良かった」とかになるもんだが 駅前で共産党選挙カーが走り回ってたが、、、無音(笑)
おそらく、候補者本人でなく録音だから
「自民党のせいで」「安倍政権の」「安倍が何をしましたか」みたいな台詞だらけで使えないんだろな 最近市民プールとか行くと際どい競パン履いた若い男が多くない?正直ムラムラするからやめてほしい… 若い男というか彼女連れのイケメン男の足を見ると、結構な頻度で女の子みたいなスリムな細さでヤヴァいなと思う
災害か何かでの非常時に自分一人助かるのに精一杯で彼女見殺しになりゃせんかと毎回思っちゃう俺がヤヴァい 候補者の掲げる政策や現政権の批判等については何も言わず、単に政党名と候補者名を連呼するだけの選挙カーなら見たな。
前後に「ありがとう御座います」「よろしくお願いします」みたいな定型文を付けてはいたが、選挙戦最終日の選挙カーとは思えなかったのは事実。 >>89
共産党も宗教団体みたいなものだし大人しくしておかないとね
そして何かある度、器の小ささを露呈する小沢一郎というゴミ でも、ミラクルガールが小沢一郎はすばらしい政治家だって言ってたし・・・ >>76
そんなことを考えてるのはゲスいお前だけだよ、あとNHK党の立花くらいか
安倍さんが死んだことでコアな保守層の拠り所がなくなったわけだから自民党には大痛手
何より若い奴に安倍さんは大人気だったから、若年層の自民支持も圧倒的に高かったわけだし
物心ついてからずっと自民党支持の俺には一番ショックな出来事
中川昭一さんを失っただけでもコアな保守層には大痛手だったのに
今考えると安倍さんが一人で反日マスコミや左翼層の攻撃を受けて立ってたよなあ 岸田の独り勝ちとか別に珍しくもないあちらこちらで聞く説でしか無いだろ
問題は政敵がいなくなれば政権基盤が安定するとも限らないところであり先は読みづらい
岸田政権にとっては横やりばかりしてくる邪魔者ではあったが支えられていたのも否定できないからね 「至近とは言えあんな粗雑な作りの銃で狙いをつけて致命傷を与えられるものか 山上容疑者は陽動で別角度から狙撃されたのではないか?」複数犯説についてはどうなんだろう 今までなら祖父以来の統一教会との深い関係のことについて語ると「ワクチン打ったらナノチップで5G通信に接続される」みたいに狂ってるって言われただろうけど
海外メディアは Unification Church Shinzo Abe って名前出して報じてる。 >>97
パヨクな俺の立場からしたら今回の殺人は全く嬉しくないのよ
自民が大勝するのは確定だし、改憲軍備増強派が大威張りするのも間違いない
言論の府を馬鹿にし続けてテロを挑発した挙げ句に死に方でまで民主主義に大ダメージを与える
民主主義の破壊者として最大効率に働いた人生だったよ安倍晋三は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています