ハニーセレクト MODスレ Part28
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>908
HSExtSave.dllをPluginフォルダに入れるだけでシーンセーブ時に機能するよ >>925
なるほどありがとう
普段は機能しているのでシーン弄りすぎておかしくなったみたいだから大人しく作り直します アニメーション追加してくれるのめっちゃ助かるんだが、めちゃくちゃ実用性無くて泣いた 直近のやつでディスコのMartuxさんの男ポーズパックがTポーズから動かないんだけど同じ人いない?他の人が配布した男ポーズは動作するんだけどな AddonChanges入れると、過去に作ったシーンデータがおかしくなって読み込めなくなるんだけど回避方法ある?
追加アニメーション動かすにはこのMod入れなきゃなんだよねぇ キン肉バスターやロメロスペシャルのポーズがあったと思うけど作者の名前ってなんだっけ?
フォルダが多すぎてどこにあったか忘れてしまった… backgroundフォルダにある画像をスタジオで背景として使えるけど手前に表示できるようなのってないかな?
キャラカード作成の時にCardFrameのFront画像でできるようなやつがスタジオで出来れば嬉しい
ShortcutsHSPartyなら少し面倒だけど出来るんだけどスタジオがカクつくから抜いたんだよね・・・・ >>934
適当な板オブジェにRendererEditorでテクスチャ貼るのはダメなん? 静止画ならいんだけど画面動かした時にも手前に表示されてるそういうの欲しいなと
ごめん上の質問にそれ入れてなかった回答ありがとう Roy12がイリュ系Mod制作から引退だそうで
HS1でも結構世話になった人多いんじゃないかな
おつかれさまだわ >>540>>541
すいませんがこのプラグインの名前を教えてもらえませんか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。