ハニーセレクト MODスレ Part28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ご回答ありがとうございます。
別の手法として、昔からあるinvisible ringを活用していこうかと思います
>服ではなくてボディがそうなったということで合っているでしょうか?
はい。そのとおりで服装部分は全部紫。
おそらくスキンの色がそのまま反映されるMODだからだと思います。
そのほかに、ご記載いただいた画像と同様に体のアチコチもなっています。
こういった事はヒヨッコなので、
ファイルの扱いが中々に難しそうということがわかりました^^;
一旦諦めます。ありがとうございました。 ご回答ありがとうございます。
別の手法として、昔からあるinvisible ringを活用していこうかと思います
>服ではなくてボディがそうなったということで合っているでしょうか?
はい。そのとおりで服装部分は全部紫。
おそらくスキンの色がそのまま反映されるMODだからだと思います。
そのほかに、ご記載いただいた画像と同様に体のアチコチもなっています。
こういった事はヒヨッコなので、
ファイルの扱いが中々に難しそうということがわかりました^^;
一旦諦めます。ありがとうございました。 新しいPCにMODをそのまま移行しようかと思うんだけど、なんかクラッシュしそうで心配だなぁ
データ移行成功した人いる? 一応フォルダ名とか階層は同じにした方がいいかもしれんな >>957
>>367が言ってることだけが問題になる >>957
HoneySelectのフォルダ丸ごとコピペで問題ない
ランチャー問題は有志のランチャー>>926で解決できるしディレクトリどこでもOKよ Tanko_Animation_Pack入れようと思ったら1.6GBもあるので、インスコして問題おきたら致命的・・・
こういう時はもうフォルダ丸ごとバックアップよ なんかバニラチンポが一回りくらいでかくなってるんだけど他の人でこういう症状の人居る?
最近ディスコに上がってるリアル系導入したかったのに、チンポデカイせいかなんかで導入できなくて激萎え わらた
Uncensorプラグイン以外になんかあったっけ?
巨根化なんか聞いたことないけど 本体を別のフォルダにインストールしてcm_base.unity3dだけ引っ張ってくれば治らない? 他ドライブにあるオリジナルバックアップから、cm_bace、cm_m_base、cm_t_body_00引っ張って来たら、大きさはたぶん戻った気がする?けど、ディスコにあるリアルちんぽは反映されないんだよね。
もう再インスコしかないのかね🥺 >>967
zbのKarate_Gi_2ってのがあったわ
これで代用できそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。