>>749
マジレスなんだけど、ハニセレよりdazなりvamなり行ったほうが良いと思うよ。
マウスドラッグでキャラ動かせれるしさ
ダンスもエロモーションも色々揃ってる。多分君の求めてるものだと思う。
無料でできるんだから試しにやってみたら?
ハニセレに縋らないでそっち行ったほうがイライラしなくてすむんじゃない?
ゲームなんだからイライラしてやるものじゃないでしょ

もしそれでもハニセレやりたいなら、そんなものだと思って諦めな。
諦められないなら、ここで質問するんじゃなくて、キャノンさんとか55Bさんサイト見て学ぶしかないよ。
ここで教えれる事なら教えるんだけど、なんせ君の質問は色々と癖があってややこしいから教えるにも難しいのよ。
色えんぴつを例えにすると、
ただ「○○の色が欲しい」ならいいんだけど、
「○○の色を○○にして○○にしたい」ってちょっと応用なのよね。
応用だからひとことで教えることが難しいし、ある程度知識が必要なのよ。
君は全く知識がないから、知識を身に着けないと教えるほうも難しいわけ。
で、その知識の身に着け方なんだけど、上で説明したキャノンさんとか55Bさんサイトなのよ。
まずそのサイトを見て色々知識つけたほうが教えるほうも教えやすいのよね。