【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム21【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654068235
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1646400520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>327
ちょこちょこ上がりますが、ない時はホントに上がらない
取ったヤツは大切に
ちなみにregさんは先日、裸になるメッシュを上げてくれました。
あと、mejo氏がライブ配信の度に上げてくれてたけど最近Banされて残念だ… >>329
こうやってスレ見りゃわかる、スレ読めとかキツめに言うと
必ず逆張りおせっかいエセ親切野郎が出てきて教えてくれるのよ
だからむしろ感謝してほしいわ Immersive wenchesシリーズ等のモブNPC追加のmodの女NPC、美化も合わさって美女ばかりなんだが種族やID・parkだの内面見るmod使うと性別男で2度見したw
容量の差もあるけど表にあるImmersive wenches美化と昔たまに来てたクエスト込み美化wenchesで顔等パターンだったり若干だけど違うね
ちなみにウルフリカだったり女シセロだったり女ヘイムスカーは中身もちゃんと性別Female >>335
ほほぅ、という事はwench達は見た目は美女だけど中身はおっさんってわけだね。
じゃあ、酒場でアルバイトしてたり、全裸で山賊に捕まってたりするのは全部おっさんって事になるのか…。 >>336
いや、Immersive wenchesメイン(クエスト有り含む)の名有りキャラはFemaleで、Deadly wenches等のAddonで追加される名無しの女NPCがmaleって事
山賊に捕まってるのも繰り返しクエストの方の名無しはmale AE発売されて祭りになってるかと思いきや、全くそんなこと無いな
表のエロで我慢しつつ、まったり待つとするか… 去年、一昨年と10月末に起動不可mod込みで大量投下してた人がいたけど今年もくるのかな?
もちろん取る気はないけどね。 fairy followersって文字化けしてて変だったけど、いつの間にか英語パッチが来てくれてたお陰でTEST JPの恩恵を受けてセリフが日本語字幕になってるよ。そういえば、fairy達って脱ぐとスタンドアローンのunpbの裸だったんだね。知らんかった。 TAWOBA follower入れて、ビキニアーマー脱がせたりしてたら、普通に下半身裸に出来て草
裸modなくてもちゃんと描写されてたから、全裸にするっていうこだわりなければ、十分楽しめるな
今さらかもしれないけど ちょっとスレチかも知れんが
ミハイルモンスターパックのファンタジーパック(ライトの方)とアンデットさらにドゥーマーパックこの3つ同時にいれたけど
新たに追加された塔アイコンの拠点がすべて入ると同時にCTD起こす現象に陥ったがおま環かどうか知りたい
この人ってゆうか(ミハイル氏は自分が作成したmodは絶大な自信があってバグであろうと認めないお方だそうだ)そういう方なんだがそういう不具合は入れた本人自身がなにかしら対策mod なり入れたりする対処方しか解決出来ないらしいんだが‥
csではなにかしら独自の解決法が模索されるな
同じ現象になってる人は1つ目のモンス単体mod導入すれば解決する
ロードオーダーは
最後に1つ目の単体modを置けば良い(Nexusで色々調べた)
@ミハイルファンタジーパック
Aドゥーマーパック
Bアンデッドパック
C単体の1つ目モンスターmod
おま環境だったら申し訳ない
当方では1つ目のモンスター単体のmodをこのようにに入れたらCTDはなくなり解決した
これが役立つ情報だとしたら嬉しい
長文失礼(5ギガという制限ある中で無駄に一つの同類のmodを入れる勇気のある方限定の話だが‥) ちょっとスレチかも知れんが
ミハイルモンスターパックのファンタジーパック(ライトの方)とアンデットさらにドゥーマーパックこの3つ同時にいれたけど
新たに追加された塔アイコンの拠点がすべて入ると同時にCTD起こす現象に陥ったがおま環かどうか知りたい
この人ってゆうか(ミハイル氏は自分が作成したmodは絶大な自信があってバグであろうと認めないお方だそうだ)そういう方なんだがそういう不具合は入れた本人自身がなにかしら対策mod なり入れたりする対処方しか解決出来ないらしいんだが‥
csではなにかしら独自の解決法が模索されるな
同じ現象になってる人は1つ目のモンス単体mod導入すれば解決する
ロードオーダーは
最後に1つ目の単体modを置けば良い(Nexusで色々調べた)
@ミハイルファンタジーパック
Aドゥーマーパック
Bアンデッドパック
C単体の1つ目モンスターmod
おま環境だったら申し訳ない
当方では1つ目のモンスター単体のmodをこのようにに入れたらCTDはなくなり解決した
これが役立つ情報だとしたら嬉しい
長文失礼(5ギガという制限ある中で無駄に一つの同類のmodを入れる勇気のある方限定の話だが‥) >>344
サメMODはSea of Spiritsを入れてる。
海泳いでてスローターフィッシュに襲われたとき、一角が颯爽と現れて殲滅してくれたのには感動した。
海の平和は任せたぜ。 たぶんshark raceの事だと思うよ。
high fantasy pack 1k 512入れた事あるけど、レーシェンに吹き飛ばされ過ぎてカメラワークがおかしくなったりしたから、そっと消したよ…。 Gameingmejoがアップした2Bフォロワー質が悪過ぎて草
こんな質悪いのに115MBも食うのかよ。 マンモスさんの盾、宝箱から出て来るのは知っていたが、店にも普通に売っているのに驚いた。
衛兵は治安維持はするけど、風紀は管轄外なんだな。 wipにきてるやつ、cbbe.espだけどボディかな
110818ってやつ >>347
ライブ観てたかもだけど、サイトからダウンロードして直接上げてたから不具合が起きてたんだろうね。そのまま上げても問題ないものもあるんだろうけど、この人のbody modはテクスチャやらリサイズで色々弄ってるから不具合がないのかな? 2B followerは同容量で考えるならhellthing氏の方がいいね。あっちは2B weddingのせいで容量が大きいけど…。 cbbe使ってるけど、胸揺れするバニラ防具リプレイサー無くて悲し… >>352
Gamingmejo氏のヨルハMODなんですが、何故かナイチンゲール装備を着て髪型も一ミリも似てないヨルハを語ってるブスなんですよねw 神よ…
どうか私に、cbbe Nephilimのアーマーリプレイサーを… 新環境で景観重視のCBBE系で組んでてアマリプはkeo's skimpy outfitsだけど、あくまで雰囲気づくりで入れてる感じかな。もっと硬派でもいいけど、dlcまで入れると容量が大きくなるし、tudm behaviors関連を優先にすると揺れなくなるからね。 カトリアさん、霊体より生前の生身の方が少しPeak多いんだね
仏をチートルーム魔法のコピーでコピー生成、AFTでフォロワー化でクエスト途中でも問題無く連れ回せるけど、フォロワー最優先PeakのLightfoot無しなのが無念
Hellsing氏のNPCリプだと下手なフォロワーmodより美人さんかもしれんのが多数 bodyだけでも3つ程上がってるのかな?
仕事から帰宅途中だけど1時間くらいかかりそうだから取れそうにないや…。 今帰って来たけど、sky uiしか取れなかった…。 >>358
ヘルシングさんの美化された闇の一党新人がお気に入りでつれ回してますw skyuiありがたいけど、またしても大事なエロを逃してしまった…
ぬぁー!なんたること! twistedsarmory氏
[nini]deified 26.51mb
diamondskin 154.69mb
hawks body 9.12mb
360 3.64mb
heels sound 1.25mb
とりあえずdlしてみました 何かDLしようとしたらブラックリストのMODって警告出てきたんだが… SexyDreamKittyさんって人が来たな。なんかサムネがお嬢を思い出すw 今年初ぽっくりさんだあああ!
少々お待ちを…(;´д`) >>376
africasaikyonosenshi.esp 86.44MB
内容は音関連かな たぶんベセスダが無効化処理してるんだよ。
無効化される時、大抵一度ベセネットに表示されるから。 その昔、日本語のフォント変更来てたんだが日本語版AEアプグレで一部の手紙等が白紙になってるかな
アプグレ前にそんなの無かった気が
日本語版の方はmod使えた時期からほぼmod弄ってないんだが微細なバグっちゅうか変な挙動する時あるなぁ
バニラAE由来なのかAEとmodが合ってないのか謎 なんか来てる!って思ってダウンロードしようとしたらまたブラックリストかよw
ちなみに88.21mbのMODです >>381
3つあったMOD秒で消されたな…ベセスダにマークされてるのか? ヘッドホン ミニビキニ クロスパック
Kbody 太目のbodyだったので個人的には消しました >>383
凄い、早業ですな(;´д`)
とにかく情報助かりますw キール氏のmodは外出してて取れなかったけど全部ブラックリスト入ってダメなのか?? >>385
俺も外だから取れなかったけど何やら途中でBANされたみたいだね
それ以前に数ヶ月前にどんな体型が好きかアンケートしてたときに結局胸でか尻でかでウェンチ体型の改造版みたいなのが皆の好みだったのでそこに寄せてってるから俺は取る気しないんだよね
日本人の考える程良く、とはかけ離れすぎ(笑)これは文化の違いだから何も言えないけど >>386
途中でbanて…聞いた事もない
よっぽど注視されてるんだね
んで、確かにウェンチはイカン お嬢はあげてる途中でBANくらいまくってたけどな
まあ厳しくなったよね。今持ってるやつは貴重品になりつつあるわ
thiccな体型は俺も無理
海外の芸能人とかみると日本人とさほど好みは変わらないと思うけどな
エロスカイリムが好きな海外勢にそういう趣味な人が多い気がする 前から何らかのコミュニティのリンク貼ってる人は注視されてるね。例えるなら市役所などの公式サイトにエロサイトのリンク貼ってる様なものだからね。 >>390
その根拠は?
表の人も結構貼ってるけど 390とは別人だけど、wipのエロ系でもディスコ貼り付けてるうp主はそれ以外よりも垢消しになるまでの時間がかなり早い印象はあるね >>391
表の人は上げたmodに質問や不具合がある時は、リンク先までって記述してるんじゃないかな。今回の場合、普通にdiscordのリンク貼ってるからベセスダからmodやアカウントに対する情報が筒抜けになってるし対処されるのが早いのも当然でしょ。 はっきり言えば不正modなのにリンク先やらなにやら目立った行動すればアシ付くのが当然
表のとはあらゆる意味で違うよ >>393
今回のは通報、って本人が言ってたね
そして一昨日のホークス氏が大丈夫なのは何故なんだろ?
そしてそして、一門が一度も喰らわないのは本当に謎 >>402
なるほど!前にRegさんから貰ったヌルテカボディのせいか、違いが分からなかったので………w
ちょっとおっぺぇが小さくなった気が… 体型の好みはそれぞれだろけど
ノーマルUNP・UNPB・7B・7BO
CBBEなら表のCBBE curvey
Sky-modがベスト
CBBEも揃えようかと思ったけどタイミングが合いすぎたのか結局一門のUNPBボディと装備リプセットがSSD4つに揃ったなぁ 402←
日本人好みの裸とか
人それぞれ
ウェンチが☓とかそれも好きなやつもいる日本人でも
おまえの好み重視で日本人がとか笑えるよ
しゃあなにか?貧乳ガリガリ体型が日本人全体の男が好きなんか?
笑える
あおる気はないが日本人好みとかおまえの一存で語るな >>407
奇形体型好きが否定されて火病っただけでは?
面倒だから彼の前では日本人の好みはウェンチにしておいてあげようよ
日本人になりすましなのかもしれんが >>406
regさんが、この体型ならみんな好きだろうなって思って上げてくれてるんだ
しょーもない文句言うんじゃない >>406
そこまで書いといて最後にあおる気はないとか逃げてるの草
だったら最初からレスすんなよ
どんだけヘタレなんだよお前w
笑えるよ ドピュッ ドピュッ とろ〜り ぷ〜ん 更に ドピュッ✕2 カピカピ‥ いや文章の癖からワッチョイになる前にあらしてたやつっぽい
ここやFoやパソコンスレとかでも煽って反応楽しんでる
だから無視が一番こいつに効く、自分は今NG
あぼ〜んにしたからこいつのコメを見ることは二度とない 体型についてはボディスライダーがあれば全て解決するんだろうけど、XBOXにはそんな機能やmodがないから仕方ないよね。 そうそう無視でいいと思う
粘着されて空気を読んで居なくなった守るとか言うてる奴も含めて
いちいち何かにとっては煽ったり
して楽しんでるだけだし
守さんが言うた様に無視でいいよ >>418
無視するには同意するけど
別人装ってるけど君が守るさんかい?日本語勉強したかい?
空気読んでないし今でも時々現れて空気読めない事書いてるじゃん モリガン氏の美化入れて美化されたキナレス聖堂で横たわってる娘がめちゃくちゃ美女なんだけど、どうにかして仲間に出来ないかなw チートルームのコピーとAFTでほとんどのNPCはフォロワー可 モブの敵性NPCをフォロワーにすると同じIDのは無敵化するかもしれんからオススメはしないかな >>422
今さっそく試したんですが、なんか微妙でしたw
寝顔は美しいんだけどな……… ところで、表に上がってるのでオススメのエロ装備ない?
TAWOBAとminibikiniは入れてる 久しぶりにMODさわってたら
Vera's Female Skeletonっていうの見つけて入れてみたら
どうもポーズ系のスケルトン修正みたいで
乳に手がめり込んでたりしたのが修正されてたりして なかなかいいもの見つけたわ 表の装備modは結構淘汰されていってるから、
hellthing氏のmodが最後の砦って感じになってるね。tawobaって事はcbbeの方かな?微エロだけど、fire keeper cbbeとかかな。ダクソ3のかぼたん装備だけど通常とボロボロの2種類あるよ。 >>425
それはかなり重要なmodだよね。BH UNPやCBBE 3BBBが含まれる装備や裸だと、それがないと動いた時に胸部が陥没したり、しゃがむと置き去りになって伸びたりするからね。 >>424 表なら、Pyrokess Goes BD UUNPとかTMB Armors And Clothes Replacer とかかな
にしても、むかしは裏でBDやらtawobaがんがん拾えたんだがなぁ…
今じゃお宝レベルだな >>425
このスレ的にはみんな入れてるのかと思ってた
数スレ前に話題になってたような Pyrokessさんのやついいね
cbbeだったらな なんか急にCTDが多発するようになった…
特に怪しいMODとか入れてないのに 同じく…。うちの原因はcbbeの裸bodyぽい 前までよかったが(大型美化MOD等削れば治る)
AEになってなんか競合してるんかね…
あんまり覚えないが2〜4日前くらいなんかCTDによくなる感じがしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています