【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム21【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654068235
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1646400520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>383
凄い、早業ですな(;´д`)
とにかく情報助かりますw キール氏のmodは外出してて取れなかったけど全部ブラックリスト入ってダメなのか?? >>385
俺も外だから取れなかったけど何やら途中でBANされたみたいだね
それ以前に数ヶ月前にどんな体型が好きかアンケートしてたときに結局胸でか尻でかでウェンチ体型の改造版みたいなのが皆の好みだったのでそこに寄せてってるから俺は取る気しないんだよね
日本人の考える程良く、とはかけ離れすぎ(笑)これは文化の違いだから何も言えないけど >>386
途中でbanて…聞いた事もない
よっぽど注視されてるんだね
んで、確かにウェンチはイカン お嬢はあげてる途中でBANくらいまくってたけどな
まあ厳しくなったよね。今持ってるやつは貴重品になりつつあるわ
thiccな体型は俺も無理
海外の芸能人とかみると日本人とさほど好みは変わらないと思うけどな
エロスカイリムが好きな海外勢にそういう趣味な人が多い気がする 前から何らかのコミュニティのリンク貼ってる人は注視されてるね。例えるなら市役所などの公式サイトにエロサイトのリンク貼ってる様なものだからね。 >>390
その根拠は?
表の人も結構貼ってるけど 390とは別人だけど、wipのエロ系でもディスコ貼り付けてるうp主はそれ以外よりも垢消しになるまでの時間がかなり早い印象はあるね >>391
表の人は上げたmodに質問や不具合がある時は、リンク先までって記述してるんじゃないかな。今回の場合、普通にdiscordのリンク貼ってるからベセスダからmodやアカウントに対する情報が筒抜けになってるし対処されるのが早いのも当然でしょ。 はっきり言えば不正modなのにリンク先やらなにやら目立った行動すればアシ付くのが当然
表のとはあらゆる意味で違うよ >>393
今回のは通報、って本人が言ってたね
そして一昨日のホークス氏が大丈夫なのは何故なんだろ?
そしてそして、一門が一度も喰らわないのは本当に謎 >>402
なるほど!前にRegさんから貰ったヌルテカボディのせいか、違いが分からなかったので………w
ちょっとおっぺぇが小さくなった気が… 体型の好みはそれぞれだろけど
ノーマルUNP・UNPB・7B・7BO
CBBEなら表のCBBE curvey
Sky-modがベスト
CBBEも揃えようかと思ったけどタイミングが合いすぎたのか結局一門のUNPBボディと装備リプセットがSSD4つに揃ったなぁ 402←
日本人好みの裸とか
人それぞれ
ウェンチが☓とかそれも好きなやつもいる日本人でも
おまえの好み重視で日本人がとか笑えるよ
しゃあなにか?貧乳ガリガリ体型が日本人全体の男が好きなんか?
笑える
あおる気はないが日本人好みとかおまえの一存で語るな >>407
奇形体型好きが否定されて火病っただけでは?
面倒だから彼の前では日本人の好みはウェンチにしておいてあげようよ
日本人になりすましなのかもしれんが >>406
regさんが、この体型ならみんな好きだろうなって思って上げてくれてるんだ
しょーもない文句言うんじゃない >>406
そこまで書いといて最後にあおる気はないとか逃げてるの草
だったら最初からレスすんなよ
どんだけヘタレなんだよお前w
笑えるよ ドピュッ ドピュッ とろ〜り ぷ〜ん 更に ドピュッ✕2 カピカピ‥ いや文章の癖からワッチョイになる前にあらしてたやつっぽい
ここやFoやパソコンスレとかでも煽って反応楽しんでる
だから無視が一番こいつに効く、自分は今NG
あぼ〜んにしたからこいつのコメを見ることは二度とない 体型についてはボディスライダーがあれば全て解決するんだろうけど、XBOXにはそんな機能やmodがないから仕方ないよね。 そうそう無視でいいと思う
粘着されて空気を読んで居なくなった守るとか言うてる奴も含めて
いちいち何かにとっては煽ったり
して楽しんでるだけだし
守さんが言うた様に無視でいいよ >>418
無視するには同意するけど
別人装ってるけど君が守るさんかい?日本語勉強したかい?
空気読んでないし今でも時々現れて空気読めない事書いてるじゃん モリガン氏の美化入れて美化されたキナレス聖堂で横たわってる娘がめちゃくちゃ美女なんだけど、どうにかして仲間に出来ないかなw チートルームのコピーとAFTでほとんどのNPCはフォロワー可 モブの敵性NPCをフォロワーにすると同じIDのは無敵化するかもしれんからオススメはしないかな >>422
今さっそく試したんですが、なんか微妙でしたw
寝顔は美しいんだけどな……… ところで、表に上がってるのでオススメのエロ装備ない?
TAWOBAとminibikiniは入れてる 久しぶりにMODさわってたら
Vera's Female Skeletonっていうの見つけて入れてみたら
どうもポーズ系のスケルトン修正みたいで
乳に手がめり込んでたりしたのが修正されてたりして なかなかいいもの見つけたわ 表の装備modは結構淘汰されていってるから、
hellthing氏のmodが最後の砦って感じになってるね。tawobaって事はcbbeの方かな?微エロだけど、fire keeper cbbeとかかな。ダクソ3のかぼたん装備だけど通常とボロボロの2種類あるよ。 >>425
それはかなり重要なmodだよね。BH UNPやCBBE 3BBBが含まれる装備や裸だと、それがないと動いた時に胸部が陥没したり、しゃがむと置き去りになって伸びたりするからね。 >>424 表なら、Pyrokess Goes BD UUNPとかTMB Armors And Clothes Replacer とかかな
にしても、むかしは裏でBDやらtawobaがんがん拾えたんだがなぁ…
今じゃお宝レベルだな >>425
このスレ的にはみんな入れてるのかと思ってた
数スレ前に話題になってたような Pyrokessさんのやついいね
cbbeだったらな なんか急にCTDが多発するようになった…
特に怪しいMODとか入れてないのに 同じく…。うちの原因はcbbeの裸bodyぽい 前までよかったが(大型美化MOD等削れば治る)
AEになってなんか競合してるんかね…
あんまり覚えないが2〜4日前くらいなんかCTDによくなる感じがしてた >>426
>>428
丁寧にありがとう!
体型はCBBE(TAWOBAがそっちしか今はないから)なんだけど、ちょっとみてくる 今の仕様になってからesp確認ってどうやるんだっけ?ベセネットから消えない限り無理? 自己レス
modオンでセーブ→modオフにしてそのセーブデータを読み込んだ時の警告で確認できるな ダウンロード終わったら一旦ホームでオフラインモードにして、mod画面行ってログイン画面でY押すとロードオーダー見れるから、そこから確認じゃ無かったっけ? 今どのタイミングにオフラインにしてもロードオーダーは見れなくなってるよ。現状回線繋いでないとゲームの起動すら出来なくなってるから、実質オンラインゲームだね。 >>439
その方法が無理になってるんだよね
オフラインにしてmodページに入ろうとすると「Bethesda.netサーバーに繋がりません」とだけ出て、
画面下部にあったLO表示やパスワード入力やらの選択肢がなくなってる
これは箱のホームでオフラインにしてからゲームを起動しても同じ
>>69辺りが関係ありそうだし、もう少し試してみるか それは前のやり方だと思う
今はネットにつなげないとロードオーダーにすらいけないはず >>442
どうもありがとう
久々にwipに張り付こうかと思ったけどリスキーになってしまったんだなぁ
>>443
ありがとう
俺も頂きました 以前fairy followerの話をした者だけど、消す際にロードオーダーから消すとパッチの部分しか削除されないみたいで、本体の方は別に検索して消すしかないっていう面倒な手順を踏まないといけないみたい。 IA氏のPopulatedシリーズ、Hellsing氏NPCリプだか美化wenchesあたりが適用されてていいね wipのBdはおそらくbd armor and cloth replacerだろうね。ただ、886.9MBは大きい…。 >>424
今更だけどthe book of uunpは?
かなり古いmodでサイズが700越えだけど大量に防具追加されて、エロい鎧多いよ
敵とかNpcも着るようになる
まだmodが生き残っててビックリしたもん >>449
サンクス
TAWOBA捨ててボディかえて試したけど、衛兵がエロいという新たな扉が開いてしまった BDとかが表でも裏でも普通に手に入ったころは見向きもされなかったけど
the book of uunpが再注目ってわけだな
ほかに古くからの生き残りと言えばSpartan's Sexy Thicc Armor Replacerもあるな
Spartan's Thicc Body Mesh体形に好みがあるのとDLCや山賊、アパレル関連が未対応と問題はある
他にはセラフィムのやつも昔は有名だったね、これはなくなっちゃったけど 無くなって初めて気付く有り難みやね
特に裏mod無しで手に入る体型の中で
ネフェリムが個人的には好きで(前にレグ氏が上げた体型もムッチリしてて好き)
あの体型にフィットしたBDが消えたのも
今だから分かる本当に痛いと
なのでTawobaまで将来消えたら本格的に
pc以降を考えるレベルやね 今、mountain_dewさんのがいくつか上がってるけど、この方は、まったく無関係の方?? 新しいKS hairにFF7Rのティファの髪型があるみたい。キャラクリが捗りそう…。 wipのmorgaine fully voiced standalone followerはサムネ通りCBBEの裸でnecromancer robe
を着てるね。 DX necromancer robesだけ欲しいな >>455
めっちゃ可愛いキャラクター出来た
何よりもこの人バラで沢山出してくれてるから容量に優しいね
正直髪型モッドって気に入ったの2,3しか使わないしね >>458
だよね。お気に入りの髪型がSG hair packに一つだけあって、その髪型の為に500MB圧迫してるよ。今日上がってるKS hairはあまり見ない髪型が多いね、大抵小分けしたものだと似たような髪型が多かったけど。 表とwipに1GBオーバーの上がってるけど、こりゃ手が出せないね容量的に。 >>461
中身なんだろうね?
わからない物を落とすと全ての樽に盗品マークが付いたりの
不具合が発生したりするからな〜 先日依頼品だと思うけど
防具のエロリプレイサーと
ボディがマージされてたの拾ったな
服だとトップレスだったり
鎧の下半身履いてなかったりして
先月末からXSSにしたんで
問題ないわけじゃないけど楽しんでるよ 今、wipにある
BRAR Test
Sarp
Error Test
はヌードMODだね
Error Testは入れないと脱ごうとするとCTDする
Sarpは手首や首の繋ぎ目がなくなる
3つセットか
あ、男は竿なしw股間に穴が開くw 検証ありがとうございます!
その内容だと無闇に落とさない方が
得策かも知れませんね。 >>464
ありがとうございます
ちなみにwipじゃなくて表ですよね? 男女は分けられない感じか
なかなか反応に困る内容だなw とりあえずわかった事は
BRAR Testは男も含めてヌードになる
上にCBBE入れないと足首や手首がずれる
Sarpは体と手首の境界線の色が同じになる
但し首の境界線は残ったまま
Error TestはCTDを防ぐ
こんなとこかな
男はMale Underwear Replacerとがでパンツ履かせれば問題ない >>469
男は上書きすれば良いから、とりあえずのcbbeヌードMODとしてはありっぽいね >>470
いや、どうしても首の境界線が気になるw Wipにあるmod packtest ってやつ、espがCBBE なんよね。CBBE ,espと同じのを持ってる人はかぶるから注意 >>475
ストームクロークと帝国の内戦時のセリフを拡張するMODの日本語訳でした 3つでひとつだから見逃されてんのかな?w
ネックシーム気になるって話だったけど
表でもbody glossってテクスチャ被せれば使えないこともないかも
これなら局部テクスチャもあったはずだから あ、間違い
body glossはunp系だったわ >>481
いや、body glossはCBBEで合ってるよ。8kの方がUNPだね。今wipの方でmod packtestって検索したら、tera armorのnephilim体型が見つかったよ。こんなの上がってたんだね知らなかった…。 >>482
そうだったか
どっちがどっちか忘れてたw
mod多すぎて、そんな感じで埋もれてんのもたくさんあんだろな
検索エンジンもガバガバだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています